Страница 391 из 1209 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    И мне в следующий четверг!неделя кажется вечность
    о дааа... я считаю дни до четверга.. ваще не верится)
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Юля, а это твоя настоящая фамилия? и классно, чем ты занимаешься, будет к кому обратиться, а то столько развелось фотографов, а никто снимать не умеет, или извращается с обработкой слишком. Мы один раз с пузом фоткались, когда 2го ждали, потом как-то желания особо не было, одни заботы. А с третьим пузом есть всего одна фотка - селфи у входа в роддом когда меня туда привезли с отошедшими водами))))

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Да, здорово, давайте группу вк, только зашифрованную)))

Аня

Крошка доченька, августенок 2016

4. ответ для Naxalka , на сообщение « Это узи в жк по талончикам же? Можно с... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Это узи в жк по талончикам же? Можно с мужем????
    У нас в ЖК мужа не пускают, говорят, что это вам не театр.

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Да, здорово, давайте группу вк, только зашифрованную)))

Аня

Пиши в личку, чтобы кинуть ссыль на группу)
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Хатя , на сообщение « У меня почти ничего не видно... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    У меня почти ничего не видно
    ой, какой классный животик, прям как по учебнику, только внизу чуть-чуть, всё как надо. У меня наоборот вверху много, как-будто срок большой, хотя это наетый пуз

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    а чего это ты там редко? ты что не следишь за новостями друзей???? тебя что нет в ИГ???? а ФБ??? а одноклассники???? ты чооооооооооооооооооо
    шутю, шутю))))

для многих там легче, быстрее, писать, отвечать, делаться фотками и так быстрее всех запомнишь и не нужно вспоминать глядя на аву росинки на лепесточке ромашки и ник Ангелочек567433 как же ее зовут то блииииииинннннннннннн))))))

ну и тут никто не отменял общение)))

хотя по мне, так если в вк делать группу, то общаться в чате в сообщениях, а не в теме или на стене в группе

еще многие идут в вотсап, телеграм или вайбер......
    Удобней тогда создать не группу, а беседу, всех туда добавить и болтать

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Всем привет. Все хорошо,как и думалось. 6.9 ктр, твп 1.3 что ли. Шейка 38мм.
    С полом полная загадка [emoji848]
    Муж усмотрел мальчика,но врач сказал,что это типа бугорок и они на этом сроке примерно одинаковые, но шанс на парня да,есть. На мои резонные "50% шанс точно есть" поржал и согласился [emoji23] а муж уверен,что "он реально видел" по мне, так кость какая то скорее промелькнула,потому как за хозяйство он какую то большую штуку больно принял [emoji23][emoji23][emoji23]
    к чубкину в итоге не пойду. Подумалось мне,что все посмотрели по скринингу и пальцем в небо бугорки за 4500 расшифровывать смысла нет. Межскрининговое если чё, через неделю-две сделаю. Уже поточнее будет [emoji12]

А так, в ЖК оборудование ничего, но мутноватой при приближении все ж.. даже большой телек для меня стоял...
    Но оборудование цмп в соседнем кабинете( эх.
    .
    Это бесплатный скрнинг в 19 ЖК? С мужем можно приходить? А врача при записи можно выбрать? Как Киров? Вроде слышала, что лучше к нему попасть, да?
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Спасибо всем за советы насчет похода в жк с ребенком!!!!

Аня

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Хм. Неделю в больнице - это сильно. Это ж надо чтоб туда ещё положили.... хммм что же делать?
    Можно вроде ещё дневной стационар. Вообще если гинеколог нормальный, то можно сказать -хочу в санаторий и если есть путевки, то она и на дневной стационар отправит и в санаторий потом.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Как же спасть охота.. ужас..

Сегодня после работы в ленту еду) там скидка на кастрюльки/сковородки 50%, только сегодня!

Кстати.. походила сегодня по магазам и ничего я не нашла на себя из платишков (((( скоро ДР у сына подруги и ёлка детская январят, а я как чебураха.. не влезаю ни в одно своё платишко
    Сиси отрастила-то

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    увы но она скорее ужасная. Говорить пока не хочу.. одно радует, что не касается конкретно моей семьи.. но задеть может её... не хочу думать об этом.. У нас своя жизнь) Я хочу искать везде только позитив и радость)
    @@@@@ чтобы все хорошо было

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Хм. Неделю в больнице - это сильно. Это ж надо чтоб туда ещё положили.... хммм что же делать?
    коллега с токсикозом месяц лежала в больнице, но у нее жесть какая-то была, потом с головной болью сильной опять в больницу по скорой привезли

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    ой, какой классный животик, прям как по учебнику, только внизу чуть-чуть, всё как надо. У меня наоборот вверху много, как-будто срок большой, хотя это наетый пуз
    еда не успела вниз провалиться )

Страница 391 из 1209 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »