|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebroida
и я тоже 
классный мальчуган!!! у моей шеи тоже еще толком нет
такой ветрюга и у нас тоже, я сейчас вышла на улицу, чуть коляску не унесло, реально, я так испугалась
ооо пюрешка фрутоняня большая и я фанатка ее
да много кто пропал...  выходите ауууууууууу
ого сколько малышни, не сложно ???
 соскучилась?
Спасибо!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Ну вы, блин, девочки, и агитаторы!!!))) мне эта пароварка точно 100 лет не нужна, но после ваших обсуждений я и то ухом повела))) может, и мне надо)))
Рассказываю ещё раз , контрольный)
Поставила себе кофе в турке .
Солнце с утра светит , ветра ещё не было ) настроение весеннее , нужно утренний фитбол не зафилонить😬
Быстро счистила кожицу с дольки яблочка и и с кружка кабачка.
Выпила чашечку кофе
Закинула в чашу кабачок и дольку включила и ушла наверх заниматься фитболом 11 мин т( ролик у меня такой для утра ).
поскольку я ворона 😩про все забыла через 5 мин .
Попрыгала на мяче .
Потом кровать заправила , зубы почистила . Слышу незнакомый писк.
Я даже не сразу поняла , что это она .
Спустилась , смотрю кабачок много сока дал , открыла крышку подслила и перекрутила .
Все это в одной чаше . Перелила пюре в тарелку , ополоснула под краном крышку и чашку .все!
Больше, я конечно покупала для няни, чтобы она не отвлекалась на варку дневного пюре , но сейчас понимаю , что вещь просто суперская .
Я не рассматривала экономиию на банках , но она себя отобьёт даже с за 8000 быстро и за 12 тоже . Посмотрите сколько банка стоит .
А елисею банки и нельзя оказалось
-
Наш человек
 Сообщение от linass
На сказываю ещё раз )
Поставила себе кофе в турке . Солнце с утра светит , ветра ещё не было ) настроение .
Быстро счистила кожицу с дольки яблочка и и с кружка кабачка.
Выпила чашечку кофе
Закинула в чашу кабачок и дольку включила и ушла наверх заниматься фитболом 11 мин .поскольку я ворона про все забыла через 5 мин .
Потом кровать заправила , зубы почистила . Слышу незнакомый писк.
Я даже не сразу поняла , что это она .
Спустилась , смотрю кабачок много сока дал , открыла крышку подслила и перекрутила .
Все это в одной чаше . Перелила пюре в тарелку , ополоснула под краном крышку и чашку .все
Больше, я конечно покупала для няни, чтобы она не отвлекалась на варку дневного пюре , но сейчас понимаю , что вещь просто суперская .
Я не рассматривала экономиию на банках , но она себя отобьёт даже с за 8000 быстро и за 12 тоже . Посмотрите сколько банка стоит .
А елисею банки и нельзя оказалось
Если рассматривать экономию, то пароварка экономнее однозначно! Вот как раз сегодня принесли банки на месяц ( и это только овощи пока!!!) - 3500р!
Но я за банки по многим причинам...
-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Не у моей все ок)
Я тоже фрутоняню ем)
Инна давно говорит что у нас топ для деньготрачения. Вроде и не надо, но все ж такую агитацию проводят, что пойдёшь и купишь.
Лежу с Соней в коврике и думаю-не я вроде ничего не покупала-потом пришло просветление-а лесси , а картер, прорезыватели и много чего -уже не помню-Но все в деле и очень нравится
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Если рассматривать экономию, то пароварка экономнее однозначно! Вот как раз сегодня принесли банки на месяц ( и это только овощи пока!!!) - 3500р!
Но я за банки по многим причинам...
Нам нельзя банки пока.
Да и фиг с ними .
А сама сказала , что повелась 😭
-
Мега-элита
Инна. Дай плиз ссылку на ролик на фитболе. Интересно а фитбол до какого веса?
-
Элита
 Сообщение от Mashel
Я со Славянки могу скооперироваться, но я пока ещё подумаю.. Какая самая низкая цена?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
По 5467 получается.
С Вами мне, конечно, удобнее кооперироваться. Только я живу по другую сторону переезда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebroida
это точно
про наши какашки не хочу и писать,чтобы не расстраиваться и не запариваться еще больше, так как после антибиотиков у нас совсем все разладилось 
и со сном сегодня ужас, только минут по 20-30 спит, из них минут 20 на груди висит, потом до кухни дохожу,чайку выпью и уже все, просыпается  . пришлось сейчас на улицу выйти, а то я уже без сил была, думала может на ночь уснет, но нет, пришли домой она проснулась
Зоя,держитесь. @@@@
У нас сегодня тоже треш с какашками.
Жидкий стул -штук 8 памперсов уже в помойке.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Нам нельзя банки пока.
Да и фиг с ними .
А сама сказала , что повелась 😭
Не, повелась - я имела ввиду, что только мысль проскочила!)))
-
Наш человек
Но если бы я была поклонником самостоятельной готовки, то однозгачно бы её купила!