|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
 Сообщение от Коротуся
Да,сегодня прям двойной праздник ,еще и день вмф у мужа,без этого  похоже не обойтись  
Мужа с праздником! У нас прямо над домом вертолеты с парада пролетали, красивые. Но Мишутку разбудили)
Михаил во всю пополз, переползает уже из комнаты в комнату. 
Завтра опять на дачу едем, сегодня манеж будем покупать, иначе не на минуту не оставить шилопопа.
Зубов пока нет. вводим прикормы: кашку кукурузную едим хорошо, а гречу со скрипом. Хотя, если в бутылке пожиже развести нормально проходит. Овощи уже все основные попробовали, фруктовые тоже яблоко и грушу аж трясется. Даже кролика вчера попробовали, а то как овощи стали есть, то видимо не наедается и стал ночью на кормление просыпаться. После мяса сегодня до 8 проспал .
Но, скандальный парень стал. Особенно на прогулке - не хотим в коляске сидеть, требует чтобы на руки брали. Вчера пока из магазина ехали, пугали всех прохожих орущим ребенком.
И в машине в автокресле не хотим сидеть, давай ему в окно смотреть. В прошлый раз под ор все 40 минут ехали на дачу. Сегодня из-за этого не поехала в Зеркальный к дочке(( Папа со средней сами поехали без нас((
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Наш человек
 Сообщение от Коротуся
Спасибо,девочки
По такому случаю у нас вылез первый зуб  
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
И с первым зубиком!
-
Мега-элита
Света,папе поздравления с праздником!
Ура новому зубику! Пусть все лезут постепенно и безболезненно или хотя бы без острых проявлений.
-
Мега-элита
Мишаня молодец! Главное чтоб оправдал ожидание родителей и смог нормально переносить манеж а то у старшего только на 10-15 минут хватало,Жеке даже не покупали,но в кроватке не сидится-не стоится.
-
Мама со стажем
Да ему нигде сейчас не сидится, но надо куда-то ребенка посадить, чтобы хотя бы 5 минут передохнуть. На прошлой неделе я просто рук лишилась таскать 8,5 кг постоянно.
Сидеть нормально еще не может, играть хочется, но одной рукой не удобно, вот и ругается постоянно)
-
из Питера я
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Да,сегодня прям двойной праздник ,еще и день вмф у мужа,без этого  похоже не обойтись  
папу с праздником ))) 
а мы с мужем сегодня свой профпраздник отметили ударным трудом на даче ))) я косила, муж дальше продолжает строить домик ))) и вчера сдали пароход, который проектировала наша контора и моя маленькая лепта была туда внесена, не успела довести до конца, ушла в декрет )))
ну а Васекля отличилась ... брателло не усмотрел и доча свалилась в канаву.... достали всю мокрую, у нас после вчерашего дождя потоп в садоводстве ... есть участки, которые полностью в воде стоят
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Да ему нигде сейчас не сидится, но надо куда-то ребенка посадить, чтобы хотя бы 5 минут передохнуть. На прошлой неделе я просто рук лишилась таскать 8,5 кг постоянно.
Сидеть нормально еще не может, играть хочется, но одной рукой не удобно, вот и ругается постоянно)
Мишаня какой шилопопик ))) умничка!!!
-
Мега-элита

к лицу ему такой наряд
-
Мама со стажем
 Сообщение от Коротуся
с папой вмф отмечаем  
Красавчик и такой тут взрослый! Вот что волосы делают, а мы лысые пупсики))
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017