Страница 391 из 2086 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

Участник Аватар для Irulenka

Цитата Сообщение от Крылатая Посмотреть сообщение
    Девочки, заметила несколько дней последних, Арина соску сосет, потом выплевывает и начинает сосать палец или кулак...это чего это она?
    Мой сынок так же, я считаю что соску теряет, а потребность в сосание есть большая вот руки и тянет. Или я не права?
    Я -Ира
    Сыночек - Андрюша 11.10.2016

2. ответ для mamaBo , на сообщение « Девочки, кто ест все - я вам завидую! ... »

У нас тоже с остеопатом доверие 50/50.
    Меня в своё время на ноги поставил, а вот мужу вообще ни капли не помог!
    Поэтому.... все скептически.... и по сыну сейчас не могу сказать что видны изменения, хотя может это не быстрый процесс.
    Поживём - увидим
    Я -Ира

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Сегодня,от того,что домой пришла с мокрыми ногами,вылез подмышкой внутренний прыщ,типа жировик,прям вылез вылез не маленький...к какому врачу идти с этим?к хирургу?может есть какие другие средства от него избавиться? Подскажите
    Да, к хирургу! Место очень важное! И лимфа и грудь рядом! Не тяните, это не больно.
    Я -Ира

4. ответ для Irulenka , на сообщение « Да, к хирургу! Место очень важное! И... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Irulenka Посмотреть сообщение
    Да, к хирургу! Место очень важное! И лимфа и грудь рядом! Не тяните, это не больно.
    Резать будет? я боюсь

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Ветеран Аватар для Бабетта

Цитата Сообщение от Крылатая Посмотреть сообщение
    Девочки, заметила несколько дней последних, Арина соску сосет, потом выплевывает и начинает сосать палец или кулак...это чего это она?
    Тоже самое! При чем кулак запихивает в себя до рыгачки почти! А еще стала таз вверх поднимать, ногами дергать в воздухе, видимо готовится к "в рот мне ноги".
    Я - Оксана

Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Бабетта Посмотреть сообщение
    Тоже самое! При чем кулак запихивает в себя до рыгачки почти! А еще стала таз вверх поднимать, ногами дергать в воздухе, видимо готовится к "в рот мне ноги".
    Ага))
    И даже хватает себя за ножку рукой, но не держит пока))

И кулак наяривает вместо соски[emoji35]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Мне вчера в итоге в 0:00 пришлось лечь спать вместе с Верой ибо она так и не спала [emoji37] прям не умываясь, как была, так и легла.. в 3:00 проснулась, пошла умылась, посудомойку включила и с чувством выполненного долго снова легла)))

А хотела кино посмотреть(
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Цитата Сообщение от Анютка5 Посмотреть сообщение
    А прибавлял как без докорма?
    380 за месяц. Но он у меня 5 дней был голодный, но не орал. И когда я уже купила весы, увидела, что за кормление 20-40 грамм, а два вечера подряд вообще 10 потолок. Начала докорм. Сейчас молоко подвосстановилось, иногда не докармливаю,иногда совсем мало.
    Цитата Сообщение от Бабетта Посмотреть сообщение
    У нас также. Главное, так расстраивается, что не весь помещается.

9. ответ для Kershentalka , на сообщение « 380 за месяц. Но он у меня 5 дней был... »

Доьрое утро всем и хорошего дня. Девочки,будьте аккуратны. Там очень скользко.
    Сын снгодня проснулся в 6.50, мы поели, откуда-то молока привалило. Чувствую, это все треска, по совету съеденная. Засну,л и я спокойно перед поликлиникой съела кашу, выпила кофе. Я не припомню настолько спокойного утра. Вот оно счастье)))

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Всем ДУ погодка зимняя,мороз,снежок хрустит,ветра нет,дорожки почищены,красотааа
    По сравнению с тем,что было вчера,сегодня сказка просто
    А мой парниша хрюкать начал,орет и хрюкает

Страница 391 из 2086 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »