|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Крылатая
Девочки, заметила несколько дней последних, Арина соску сосет, потом выплевывает и начинает сосать палец или кулак...это чего это она?
Мой сынок так же, я считаю что соску теряет, а потребность в сосание есть большая вот руки и тянет. Или я не права?
Я -Ира
Сыночек - Андрюша 11.10.2016
-
Участник
У нас тоже с остеопатом доверие 50/50.
Меня в своё время на ноги поставил, а вот мужу вообще ни капли не помог!
Поэтому.... все скептически.... и по сыну сейчас не могу сказать что видны изменения, хотя может это не быстрый процесс.
Поживём - увидим
Я -Ира
-
Участник
Сообщение от Коротуся
Сегодня,от того,что домой пришла с мокрыми ногами,вылез подмышкой внутренний прыщ,типа жировик,прям вылез вылез не маленький...к какому врачу идти с этим?к хирургу?может есть какие другие средства от него избавиться? Подскажите
Да, к хирургу! Место очень важное! И лимфа и грудь рядом! Не тяните, это не больно.
Я -Ира
-
из Питера я
Сообщение от Irulenka
Да, к хирургу! Место очень важное! И лимфа и грудь рядом! Не тяните, это не больно.
Резать будет? я боюсь
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Ветеран
Сообщение от Крылатая
Девочки, заметила несколько дней последних, Арина соску сосет, потом выплевывает и начинает сосать палец или кулак...это чего это она?
Тоже самое! При чем кулак запихивает в себя до рыгачки почти! А еще стала таз вверх поднимать, ногами дергать в воздухе, видимо готовится к "в рот мне ноги".
Я - Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Бабетта
Тоже самое! При чем кулак запихивает в себя до рыгачки почти! А еще стала таз вверх поднимать, ногами дергать в воздухе, видимо готовится к "в рот мне ноги".
Ага))
И даже хватает себя за ножку рукой, но не держит пока))
И кулак наяривает вместо соски[emoji35]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Мне вчера в итоге в 0:00 пришлось лечь спать вместе с Верой ибо она так и не спала [emoji37] прям не умываясь, как была, так и легла.. в 3:00 проснулась, пошла умылась, посудомойку включила и с чувством выполненного долго снова легла)))
А хотела кино посмотреть(
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Элита
Сообщение от Анютка5
А прибавлял как без докорма?
380 за месяц. Но он у меня 5 дней был голодный, но не орал. И когда я уже купила весы, увидела, что за кормление 20-40 грамм, а два вечера подряд вообще 10 потолок. Начала докорм. Сейчас молоко подвосстановилось, иногда не докармливаю,иногда совсем мало.
Сообщение от Бабетта
У нас также. Главное, так расстраивается, что не весь помещается.
-
Элита
Доьрое утро всем и хорошего дня. Девочки,будьте аккуратны. Там очень скользко.
Сын снгодня проснулся в 6.50, мы поели, откуда-то молока привалило. Чувствую, это все треска, по совету съеденная. Засну,л и я спокойно перед поликлиникой съела кашу, выпила кофе. Я не припомню настолько спокойного утра. Вот оно счастье)))
-
из Питера я
Всем ДУ погодка зимняя,мороз,снежок хрустит,ветра нет,дорожки почищены,красотааа
По сравнению с тем,что было вчера,сегодня сказка просто
А мой парниша хрюкать начал,орет и хрюкает