| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Девочки,я сегодня прочитала,что ребенок в 7месяцев должен понимать вопрос Где?,показывать предмет,о кот его спрашивают,протягивать руку,если его просят,играть в ладушки сам!я в шоке!!мой ребенок идиот???
У вас детки что-нибудь из этого умеют?
Tapatalk
Если почитать, чего человек должен достичь к 30 годам, то я тоже идиот))))
Лена-лена)) особенно мне ладушки нравятся))) если я с ним не играю, он из космоса должен эту информацию брать?)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Если почитать, чего человек должен достичь к 30 годам, то я тоже идиот))))
Лена-лена)) особенно мне ладушки нравятся))) если я с ним не играю, он из космоса должен эту информацию брать?)
И я к стыду своему не играю!я просто терпеть не могу эту игру сама)
Tapatalk
-
Хранитель
А есть контейнеры спец для пюрешек? А то я сожгла кастрюлю, стерилизуя крышки от банок(( чтобы дня 3 хранить? Или это утопия?
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Цветочек16
Девочки,я сегодня прочитала,что ребенок в 7месяцев должен понимать вопрос Где?,показывать предмет,о кот его спрашивают,протягивать руку,если его просят,играть в ладушки сам!я в шоке!!мой ребенок идиот???
У вас детки что-нибудь из этого умеют?
Tapatalk
Мой ничего из этого не делает )) он умеет только всё грызть и трясти )
-
Хранитель
Мой при слове соса начинает искать её глазами)) ну и при фразе "будешь водичку" открывает рот, если пустой, а если с соской, то её выталкивает) каждый что-то своё умеет, что свидетельствует о работе мозга)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
Сходили мы к неврологу! У нас повышенный тонус ног и пониженный шеи и челюсти! Поэтому у Никиты вечно рот открыт!
Ну и про сон: сказала, что психологическая зависимость у него от груди... Либо смириться, либо отучать от ночного подсоса.. Я в отчаянии
[emoji336][emoji177]
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Сходили мы к неврологу! У нас повышенный тонус ног и пониженный шеи и челюсти! Поэтому у Никиты вечно рот открыт!
Ну и про сон: сказала, что психологическая зависимость у него от груди... Либо смириться, либо отучать от ночного подсоса.. Я в отчаянии
[emoji336][emoji177]
Ну про грудь-то и без врача ясно( тебе и правда надо смириться или отучать( всех можно отучить, вопрос цены.,
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Ira_yu
[emoji336][emoji177]
Что за врачи у нас? Как можно отправить маму домой в состоянии отчаяния ??? Тем более из за того что малыш грудь любит?
ИРА, не слушай никого! Слушай своё сердце!
-
Ветеран
Моя ещё и пьёт из бутылки черёд соску нулевую. Даже с единички захлебывается.
Может пора к хирургу? Или к кому вообще с таким вопросом ?
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
А есть контейнеры спец для пюрешек? А то я сожгла кастрюлю, стерилизуя крышки от банок(( чтобы дня 3 хранить? Или это утопия?
Я себе покупала у таперваре. Сейчас не смотрела.
Были 3 небольших мисочки мл по 100 наверное с крышками и еще типа тарелок с крышками мл 250 примерно.
Наверняка уже что нить еще придумали тоже бы прикупила, а то мои подрастерялись..
Отправлено через Tapatalk