Страница 391 из 1013 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Мега-элита Аватар для LK1

чего это в такую погоду хорошую народ в ПК двинул?! побыстрее вам с гепатитом расправиться!!!!
    Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Это пять!������������
    Наш со скрипом отпускает , но через пару недель обещает подъехать на недельку.

Мы в ПК, ждём гепатит... Убейте меня, пока взвешивались уже парень извёлся и налрался...эх

Девочек с мамами с даткой умелок и не болеть.

Кать, классно отдыхаете!
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

2. ответ для Katerina_K , на сообщение « Всем привет. Дети отдыхают)))... »
    Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от Антони Посмотреть сообщение
    После 3х дней и ночей бурных размышлений пришла к выводу, что никакие деньги не заменят мне радости видеть моего улыбашку по утрам. Ни за какие деньги не купить счастье материнства и душевное равновесие. Буду отказываться. Не готова морально без него. Мы расставались один раз на 6 часов, когда в марте у брата свадьба была, и я каждую минуту думала, скорее бы все закончилось и домой попасть, хотя все здорово было организовано. Возможно, и тот факт, что он поздний ребенок, желанный, и мне уже не 25, относишься уже иначе ко всему. Ребенку вообще сейчас деньги не нужны, может с кастрюлей играть дольше, чем с дорогущей игрушкой, а вот мама очень необходима. Буду сидеть дальше, наслаждаться каждой минутой и настраиваться к 1,5 годам к работе. А повышение по карьере может еще будет, если я действительно того стою.))
    Я думаю это самое правильное решение!поддерживаю!
    Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с девятью месяцами девочек и их мам
    Наташу Natalek
    и Tati_ana

Поздравляем
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Всем привет. Дети отдыхают)))

Илюха солнышко 😍
    Я -Саша.ко мне на ты

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для Belka_strelka

Девочки, всем привет! Понимаю, что здесь уже все зубастые и ходят сами но ... Мы ползаем по пластунски назад и вперёд "прыгаем" как кенгуру быстро - одну руку всё не может понять, как переставлять. Хорошо стоим на четвереньках, качаемся, пытаемся стоять у опоры, не сидим сами (за редким исключением) - пора к неврологу или это нормально? Массажи поделали. Я думала, что мы просто кабачки, но вот мама моя сказала (зачем то), что это может ненормально и я задумалась У невролога были в 6 месяцев - сказала, что ручки слабоваты, но это всё наверстается.

Наш человек Аватар для Кузькина м@ть

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    В субботу на папин день на крестовский остров никто не едет???
    я еду. Зарегистрировала мужа в двух категориях. Осталось выяснить в какое время старты будут
    присоединяйтесь https://vk.com/papinden2016

5. ответ для Belka_strelka , на сообщение « Девочки, всем привет! Понимаю, что... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Понимаю, что здесь уже все зубастые и ходят сами но ... Мы ползаем по пластунски назад и вперёд "прыгаем" как кенгуру быстро - одну руку всё не может понять, как переставлять. Хорошо стоим на четвереньках, качаемся, пытаемся стоять у опоры, не сидим сами (за редким исключением) - пора к неврологу или это нормально? Массажи поделали. Я думала, что мы просто кабачки, но вот мама моя сказала (зачем то), что это может ненормально и я задумалась У невролога были в 6 месяцев - сказала, что ручки слабоваты, но это всё наверстается.
    раз врач сказал наверстается. значит так оно и будет
    Старший мой был ооочень долго ленивый кабачок, ползать совсем не любил.. В 8 месяцев встал у опоры да так и простоял примерно до 10-11 месяцев, потом шагать начал пытаться. В общем к почти четырем годам он очень шустро бегает!!!)) прыгает и падает))) наша основная проблема это его речь, не развитая мелкая моторика, он совсем не любит что-либо делать руками, лепить и ты пы, в младенчестве одяргивал руки при попытке пальчиковый массаж и игры делать.. надо было быть понастойчивее наверное.. и еще его излишнюю активность я связываю с сильным увлечением мультами с самого раннего детства. Ленивым родителям было удобно, а сейчас ему на месте не усидеть чтоб самому поесть например. В общем не парься, но и сама не забывай гимнастику и массажики периодически делать ребенку!
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Марина,приветик!
    Я тоже мужа зарегистрировала! Значит увидимся)
    Муж еще не знает у меня,что он в стартах участвует!
    Отомщу за памперсы

7. ответ для Belka_strelka , на сообщение « Девочки, всем привет! Понимаю, что... »
    Элита Аватар для НМ87

Мне кажется,что вы много умеете!
    Самое главное-это ползать кмк

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Катя,отдых классный! Каникулы одним словом

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

А мужа в обед мама позвонила,лед тронулся СБ
    издалека про желток начала,она нам яйца деревенские давала,вот спросила давали или нет

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

купатель и плескатель)

Страница 391 из 1013 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »