Страница 391 из 755 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »
    Элита Аватар для Diаmond777

Норм, разок можно посетить, вспомнить 90-е. Второй раз уже на любителя канешн.
    Я был в шоке, что там продается ВСЕ.
    ЛЮБОЙ хлам.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

2. ответ для straight line , на сообщение « :flower: Спасибо ,Росомах -)) Надо... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение

Спасибо ,Росомах -))
    Надо будет на НГ каникулах хоть собраться ...
    Давно не виделись ,редко ты пишешь и я соскучиласьили если хочешь в гости приезжай.
    Приветик, я не смогла зайти со своего аккаунта.
    Если муж завтра на работе, я могла бы заскочить на пол-часика днём, дорогуша.

3. ответ для straight line , на сообщение « Те ты мне хочешь сказать, что Frantz... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Те ты мне хочешь сказать, что Frantz всё таки стебётся надо мной
    Нет, это блошиный рынок, на котором и антиквариат продают, и винтаж всяческий. Есть какая-то жуть-медвежуть, а есть фарфор, вывезенный из Германии и прочие вещи за несколько тысяч (или десятков тысяч). Подстаканники, вполне возможно, там будут за копейки по сравнению с магазинной ценой, но они там будут не новые.

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    На Уделке был летом этим первый раз - прикольно. В основном послушать о чем продавцы разговаривают. Остановился у лотка с орденами - норот тер как по Германии катался искал награды фошистов. Ценник порядка тыщи евров за штуку если от реального фашиста
    От реального фашика РК с докУментом будет стоить от 2 штук евро в зависимости от сохрана.
    На Уделке лохам и новодел втереть могут за косарь...

5. ответ для Frantz , на сообщение « Ехай смело, там бомонд типа моего... »

Цитата Сообщение от Frantz Посмотреть сообщение
    Ехай смело, там бомонд типа моего бездомного грязнули-сына зимой отсутствует как правило; остаются работать бедные и не очень старушки и дедушки-Плюшкины.Там тебе езды 15 минут от дома...
    ЛадЫ , я подумаю ,если доеду- напишу-))

У тебя ещё есть шанс до конца недели написать, что ты стебешься
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

РК - Рыцарский Крест.

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    Норм, разок можно посетить, вспомнить 90-е. Второй раз уже на любителя канешн.
    Я был в шоке, что там продается ВСЕ.
    ЛЮБОЙ хлам.

Вы так рассказываете...,а мне даже и не поддержать разговор...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Бертран Посмотреть сообщение
    Приветик, я не смогла зайти со своего аккаунта.
    Если муж завтра на работе, я могла бы заскочить на пол-часика днём, дорогуша.

―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Нет, это блошиный рынок, на котором и антиквариат продают, и винтаж всяческий. Есть какая-то жуть-медвежуть, а есть фарфор, вывезенный из Германии и прочие вещи за несколько тысяч (или десятков тысяч). Подстаканники, вполне возможно, там будут за копейки по сравнению с магазинной ценой, но они там будут не новые.
    Поехали вместе -)вместе не страшно-)))
    ―Венсан Кассель

Элита Аватар для Diаmond777

Цитата Сообщение от Бертран Посмотреть сообщение
    От реального фашика РК с докУментом будет стоить от 2 штук евро в зависимости от сохрана.
    На Уделке лохам и новодел втереть могут за косарь...
    Они между собой болтали, я делал вид что знаки разглядывал.
    Было сказано что неметчину всю вымели еще в середине двухтысячных, если не 90-х и настоящие знаки, медали и т.д. фиг найдешь. В магазах все китайские подделки. Т.е. люди целенаправлено туда ездили, ну как вот копатели на невский пятак.
    Нуачо, занятно было послушать. Такие же ребята с винилом там, полно всевозможных пластов.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Страница 391 из 755 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491 Последняя »