|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Элита
Норм, разок можно посетить, вспомнить 90-е. Второй раз уже на любителя канешн.
Я был в шоке, что там продается ВСЕ.
ЛЮБОЙ хлам.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
 Сообщение от straight line
Спасибо ,Росомах -))
Надо будет на НГ каникулах хоть собраться ...
Давно не виделись ,редко ты пишешь и я соскучилась  или если хочешь в гости приезжай.
Приветик, я не смогла зайти со своего аккаунта.
Если муж завтра на работе, я могла бы заскочить на пол-часика днём, дорогуша.
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Нет, это блошиный рынок, на котором и антиквариат продают, и винтаж всяческий. Есть какая-то жуть-медвежуть, а есть фарфор, вывезенный из Германии и прочие вещи за несколько тысяч (или десятков тысяч). Подстаканники, вполне возможно, там будут за копейки по сравнению с магазинной ценой, но они там будут не новые.
-
 Сообщение от Diаmond777
На Уделке был летом этим первый раз - прикольно. В основном послушать о чем продавцы разговаривают. Остановился у лотка с орденами - норот тер как по Германии катался искал награды фошистов. Ценник порядка тыщи евров за штуку если от реального фашиста 
От реального фашика РК с докУментом будет стоить от 2 штук евро в зависимости от сохрана.
На Уделке лохам и новодел втереть могут за косарь...
-
Хранитель
 Сообщение от Frantz
Ехай смело, там бомонд типа моего бездомного грязнули-сына зимой отсутствует как правило; остаются работать бедные и не очень старушки и дедушки-Плюшкины.Там тебе езды 15 минут от дома...
ЛадЫ , я подумаю ,если доеду- напишу-))
У тебя ещё есть шанс до конца недели написать, что ты стебешься
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
-
Хранитель
 Сообщение от Diаmond777
Норм, разок можно посетить, вспомнить 90-е. Второй раз уже на любителя канешн.
Я был в шоке, что там продается ВСЕ.
ЛЮБОЙ хлам.
Вы так рассказываете...,а мне даже и не поддержать разговор...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Бертран
Приветик, я не смогла зайти со своего аккаунта.
Если муж завтра на работе, я могла бы заскочить на пол-часика днём, дорогуша.

―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Чудище
Нет, это блошиный рынок, на котором и антиквариат продают, и винтаж всяческий. Есть какая-то жуть-медвежуть, а есть фарфор, вывезенный из Германии и прочие вещи за несколько тысяч (или десятков тысяч). Подстаканники, вполне возможно, там будут за копейки по сравнению с магазинной ценой, но они там будут не новые.
Поехали вместе -)вместе не страшно-)))
―Венсан Кассель
-
Элита
 Сообщение от Бертран
От реального фашика РК с докУментом будет стоить от 2 штук евро в зависимости от сохрана.
На Уделке лохам и новодел втереть могут за косарь...
Они между собой болтали, я делал вид что знаки разглядывал.
Было сказано что неметчину всю вымели еще в середине двухтысячных, если не 90-х и настоящие знаки, медали и т.д. фиг найдешь. В магазах все китайские подделки. Т.е. люди целенаправлено туда ездили, ну как вот копатели на невский пятак.
Нуачо, занятно было послушать. Такие же ребята с винилом там, полно всевозможных пластов.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12