Страница 391 из 1344 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Саша, только нас четверо...стиралка и посудомойки тоже только холодную берут
    Тогда скорее всего дело в том, как я здорово всё учитываю и как я "вовремя" подаю сведения.
    Да, ты права. 11 холодной и 4 горячей. Нашла в списке один месяц, когда ровно-ровно подали сведения.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумала, что в старых домах такое бывает. Это обычно темы новых домов с управляющими компаниями. А в старых домах есть какое-то районное тсж и ладно.
    У нас тсж только на наш дом.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    все же в курсе про Леонардо Ди Каприо?!
    я так рада, я так рада!

https://media.giphy.com/media/xT9DPr...6PXa/giphy.gif
    Я тоже с утра порадовалась, только думала, что от Титаника у него должен быть.

вчера вечером прикол перед сном.
    мне ребенок начал рассказывать о том, что если положить зубик под подушку, то там будет монетка (привет, свинка Пеппа). я ей объяснила, что это будет попозже когда у нее выпадет зубик.
    видимо не поверила, так как за этот день уже раза 3 подбегала к своей кроватке, с удивлением сообщала, что там ни зубика, ни монетки. пришлось еще раз напомнить, что зубик у нее во рту и все будет позже.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

А ещё у нас среди бывших коллег радость -радость, я когда Б была, девочка на работе январенка ждала, но малыш родился мертвым.
    И она такая молодец, сейчас стала мамой, пару дней назад родила здоровенького мальчика!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А ещё у нас среди бывших коллег радость -радость, я когда Б была, девочка на работе январенка ждала, но малыш родился мертвым.
    И она такая молодец, сейчас стала мамой, пару дней назад родила здоровенького мальчика!
    Вот это действительно радость!

Так здорово!
    Мне везет!

[всем привет!! Наконец и я пишу)))
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    и тоже ещё не вызревший?)))
    Ну не знаю, как горох, но все с деревьев мы и зеленое ели... Никаких расстройств... И абрикосы, и марабели, и вишню...
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что тема беговелов для меня временно закрыта
    Маша, с днем рожденья вас!
    Я тут видела на днях на немецком сайте велик или беговел наподобие вашего. беговел/ самокат два в одном
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра.
    Мы никогда не привьемся.....я вчера просто подумала, что утром едем забирать анализы в пк, слюну и вколю акдс.....ночью 39.... Ну вот как так.....
    Доброе тебе ))) Боре на поправку@@@ пусть обойдется.
    Спасибо за советы! Я буду сажать на майских, но побольше сортов, чтобы хоть что-нибудь уж точно. Не уверена, что поедем в июне, с 9 июля окопаемся на 3 недели.

Нет, я не проводила, но мне очень интересно вас почитать, потому что по моим представлениям на семью с тремя детьми меньше 100 быть не может, иначе голод-голод. Не надо ржать только, мне правда так кажется. Садики, одежда там и всё такое.

нет зависит всё от того, как они привыкли жить и тратить. Может они в Иркутске тратят минимум 60? Скажи, чтобы 20 накинули к текущим доходам- расходам и будет нормально. Если квартира не съемная, конечно.
    Откровенно говоря, я никогда не была в Иркутске, но мне кажется, что +20 тысяч при тех же условиях жизни должно скрасить печаль от переезда. то минимум, конечно. Нам бы идеально хватило 85 тысяч сейчас.
    +20 хороший вариант.
    Мне совсем стыдно, но муж тут чуть ли не отчитывал меня в начале мес, свелся в бюджете.... Был очень удивлен потраченной сумме.
    У нас только ипотека 35 сейчас выходит((
    А бензина уходит когда как, если мотается по городу, то прилично, он может и по несколько раз то в купчино, но на север, например.. Другое дело, если все дела в районе выдаются, ну или в офисе сидит. Он даже в аптеку, куда идти 10 мин максимум, едет на машине...
    Да и у нас экономить пытаюсь я, мужу если что надо, так он не парится...
    С последним днем зимы всех Сегодня даже пойду в беременный раздел, посмотрю, родит кто-нибудь или нет.
    Вы бы хотели родить 29 февраля?
    У меня есть знакомый, родившийся 29 февраля)))) буду поздравлять сегодня)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Vendella812

Вот это радость ! Пусть малыш растёт здоровеньким, умным и красивым ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

8. ответ для Morrigu , на сообщение « [всем привет!! Наконец и я пишу))) ... »

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    +20 хороший вариант.
    Мне совсем стыдно, но муж тут чуть ли не отчитывал меня в начале мес, свелся в бюджете.... Был очень удивлен потраченной сумме.
    У нас только ипотека 35 сейчас выходит((
    А бензина уходит когда как, если мотается по городу, то прилично, он может и по несколько раз то в купчино, но на север, например.. Другое дело, если все дела в районе выдаются, ну или в офисе сидит. Он даже в аптеку, куда идти 10 мин максимум, едет на машине...
    Да и у нас экономить пытаюсь я, мужу если что надо, так он не парится...
    А чего стесняться? Что з\п твоего мужа может позволить вам платить ипотеку в 35 тысяч? Гордиться надо
    У нас бюджетом занимаюсь только я, муж берет из конверта на бензин и на свои обеды и прочие такие штуки. Я без обсуждений трачу на продукты, химию, квартплату. Остальное мы всё обсуждаем или, по крайней мере, информируем друг друга о том, что денег в конверте станет меньше. Поэтому, не представляю себе, чтобы кто-то кого-то отчитывал.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Слушай, в законе написано, что за временно проживающих на основании акта (типа они нас предупредить должны были) они могут брать деньги, но кто такой временно проживающий? Тот у кого временная регистрация по этому адресу или гости двух недельные, мы просто неоднократно жаловались на них в вышестоящие инстанции и они постоянно каку подсовывают, но раньше просто говном ограничивались, теперь кто-то умный нашёлся. Муж пока не хочет воевать дальше, сейчас у него итак дел полно, поэтому отправили родителей, чтоб они с той квартиры перерасчет делали, а вообще надо наверно счетчики подключить. А то они то на даже живут.
    Так а акт-то где? Вас официально уведомляли? Я про ЖКХ ничего не знаю, но акт вроде подписывается двумя сторонами, нет? Блин... Ну не верится мне, что вот так просто можно взять и начислить за проживающего человека...
    так смотри... у них счетчиков нет. и по месту прописки 3го проживающего идет перерасчет.
    У нас по нормативу вообще бешеная сумма выходит. Стараемся не опаздывать с показаниями. Но у нас горячая вода "золотая", тк подогревается в домах непосредственно.
    При ремонте мы их поставили, только не пломбировали, это же надо кого-то вызывать.
    Вашего местного сантехника

Люба, сегодня муж за крузи поедет Я решилась!
    У кокуа есть модель за 10900, но без амортизатора вроде, как на джампере. Разница со страйдером небольшая.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

У нас тсж только на наш дом.

Я тоже с утра порадовалась, только думала, что от Титаника у него должен быть.

А мне кажется, что этим несчастным титаником он себе и отсрочил получение оскара.

Страница 391 из 1344 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »