| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Я тоже так надеюсь, что не от балды написано. Тогда может при переносе мне уже не надо ни за что платить? Чет я озадачилась))))
 Сообщение от EleнкаСПб
Валя, нужно уточнить обязательно! У тебя же не было переноса, только пункции
+1 уточни, у меня там подробно расписано, что входит палата только на время пункции. А крио это уже будет отдельный договор. Там помимо палаты, тоже перечень услуг.
-
Ветеран
 Сообщение от Didika
Апчхиии на всех вступивших в протокол!!!! разнополое двойняшковое!!!
Ловлю чихи заразные прилипучие!!!! Очень нужно мне сейчас.
-
Элита
 Сообщение от Iryshka
Ловлю чихи заразные прилипучие!!!! Очень нужно мне сейчас.
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в придачу!
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok00)
Лена, это сегментированный расширенный, те не ЕЦ. Пункция дб одна в идеале. У меня 4 бластоцисты точно заморозили, может и больше, пока не знаю. Я, возможно, наивная женщина, но каждый раз строю планы, что сейчас вот точно все получится, а потом через пару лет ещё в крио приду)
все ты правильно думаешь, Лен, так и надо думать, чтоб все получилось )). у меня такой же сегментированный расширенный, просто клеток меньше, поэтому еще стимулироваться буду, а стоимость процедур дальнейших прикидывала примерно так же, как и написала, просто сейчас вспомнила еще раз и как раз решила уточнить )).
-
Наш человек
 Сообщение от Tina-Vesna
Я тоже так надеюсь, что не от балды написано. Тогда может при переносе мне уже не надо ни за что платить? Чет я озадачилась))))
я в транспортном протоколе тоже оплачивала 2 палаты, но так как подсадки у меня не было, вторую палату мне вернули.
-
Ветеран
Марина, с недельками!
-
Ветеран
 Сообщение от Compass
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в придачу!
Спасибо, Надя! Все собираю, все положительные флюиды!
Я с началом М начала пить метипред как СА назначил, и через пару дней сразу заболела. Теперь лечусь усиленно, неужели это мой иммунитет, так быстро сдался?
-
Элита
 Сообщение от Iryshka
Спасибо, Надя! Все собираю, все положительные флюиды!
Я с началом М начала пить метипред как СА назначил, и через пару дней сразу заболела. Теперь лечусь усиленно, неужели это мой иммунитет, так быстро сдался?
Ира, метипред в этом плане злая штука!!!
Я пила в прошлых двух протоколах. Начинала заранее и сразу заболевала.((( Точно из-за него! Сейчас первый раз стойко держусь! тттт Но это видимо не даром прошел визит к иммунологу и курс проделанный в ноябре)
А ИГ он тебе не назначил??
-
Ветеран
 Сообщение от Compass
Ира, метипред в этом плане злая штука!!!
Я пила в прошлых двух протоколах. Начинала заранее и сразу заболевала.((( Точно из-за него! Сейчас первый раз стойко держусь! тттт Но это видимо не даром прошел визит к иммунологу и курс проделанный в ноябре)
А ИГ он тебе не назначил??
Больше ничего не назначал. Буду звонить ему скоро после первого ддимера, скажу, что сразу заболела. Может и назначит.
-
Ветеран
 Сообщение от Didika
нее, но-шпа не поможет
она же гладкую мускулатуру расслабляет при спазмах
выпей лучше простое обезболивающее - типа нурофена, напроксена, налгезина, кетонала - часа за 2
сама в шоке 
секас разрешили осторожный, так как тонуса нет и шейка приличная
но мне не нравится, ткани там все рыхлые какие-то, отечные - травмируются только - никакого удовольствия
а либидо никуда не делось, голова хочет 
так и мучаюсь
выпила нурофен, не помогло ( видимо высокий порог чувствительности, спасибо ФЕО быстро все сделал...