| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
А у нас какие-то траблы с прогулкой, вышла сегодня, неделю не гуляли из-за болезни. Погода супер, живот вроде не болит у ребёнка, одета тепло-еле 40 мин отгуляли, всю прогулку морщилась, а в конце как обычно-ор на весь двор;( у меня уже фобия прогулки, каждый раз все слышат, как мы несёмся домой под громкое ААААА
Моя тоже соску не берет, и сама в кровати не засыпает.
-
Элита
 Сообщение от Marika87
По поводу убирать за собой - в семье друзей очень суровый папа в этом плане.. Если что-то валяется на полу - значит летит в мусорку. И не важно, кукла, машинка или деталька от Лего.. Зато дети очень хорошо за собой всё убирают..
Крошка Е потрясающе спит на папе..)) просто налюбоваться не могу на них..)))
Вчера испекла сметанник. О, мой Бог, это восхитительно!!!! Готова есть его и есть.. С трудом себя сдерживаю..)))
Тоня!! Подскажи, где и какую ты в итоге купила мужу термокружку и как хорошо она держит температуру.
И, творческие личности, подскажите, чем лучше нарисовать рисунок на термокружке? Хотела сначала заказать аэрографию, но я просто не смогу её привезти-увезти, так как не мобильна с ребёнком.. Поэтому хочу сама попробовать нарисовать..
Рецепт сметанника был? Или я опять всё пропустила?)))
Я вчера на ДР ела торт из печенек мария с заварным кремом)
Я, кстати, тоже заказала себе на нг термокружку, но ещё не опробовала. Но у меня немного другая, не такая, как у Тони. У меня металлическая, а у Тони, если я правильно понимаю, пластиковая.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Farfara
Про укладывания - я тоже укладываю в кроватку вообще не спящего бодрого ребёнка, он мне лыбится в ночи))) Пыхтит минут 10, потом отключается. Так привык уже засыпать после купания и еды на ночь, что последнюю неделю спокойно засыпает без соски. Соска лежит рядом для подстраховки на случай если например пукает ночью, проснулся, и надо будет срочно меняться утихомиривать, чтобы уснул - вот тогда соска в рот. Если в ночи после ночной еды бодряк - лежит Пыхтит опять пока не уснет, я в этом не участвую. К утру ему все хуже и хуже засыпается, и вот тогда я его могу взять к себе под мышку - чтобы самой поспать подольше)) а если я решаю не спать, то малыш умывается, ест и валяется под мобилем пока я завтракаю сама.
Читаю всех, писать ленюсь)) у меня ощущение приближающегося опасности-сессии, оставшееся со студенческих времен))) во снах к экзаменам готовлюсь) а ещё сегодня приснилась моя первая любовь, в моем сне у него родилась дочь и он назвал её... Одувана. Оказывается, даже во сне сложно выдержать нормальное выражение лица после таких вестей)))
Это фантастика.. Завидую
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
 Сообщение от Marika87
По поводу убирать за собой - в семье друзей очень суровый папа в этом плане.. Если что-то валяется на полу - значит летит в мусорку. И не важно, кукла, машинка или деталька от Лего.. Зато дети очень хорошо за собой всё убирают..
Крошка Е потрясающе спит на папе..)) просто налюбоваться не могу на них..)))
Вчера испекла сметанник. О, мой Бог, это восхитительно!!!! Готова есть его и есть.. С трудом себя сдерживаю..)))
Тоня!! Подскажи, где и какую ты в итоге купила мужу термокружку и как хорошо она держит температуру.
И, творческие личности, подскажите, чем лучше нарисовать рисунок на термокружке? Хотела сначала заказать аэрографию, но я просто не смогу её привезти-увезти, так как не мобильна с ребёнком.. Поэтому хочу сама попробовать нарисовать..
У меня подруга рисует на стекле, керамике и хрен знает чем ещё витражными красками
 Сообщение от Жена Олигарха
Это фантастика.. Завидую
Это демо-версия 
По поводу Hevea почитала... отзывы хорошие, но в основном пишут про её экологичность, отсутствие пластика и прочее... Есть отзыв, что ребёнок категорически её не взял... так что судя по всему не панацея
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
 Сообщение от Marika87
О, друг.. Я тоже завидую..((( и вообще всем тем у кого деток положил в кроватку - а они уснули)) это сказка просто [emoji7]
Мне иногда кажется, что Ева не то что не хочет сосать соску, а просто не умеет. Может быть такое? Ну и успокоить её соской невозможно..
Пошла гуглить чудо-соску! Если она будет сосать её, я куплю и за дороже..
У меня племяха не брала силиконовые, только латекс , попробуй еще формы разные
Я Юля 
-
Старожил
 Сообщение от NikaKa
Как же хорошо сегодня на улице, 4 часа почти гуляли, старший убегался на горке. Жалко с завтрашнего дня похолодание.
У нас новый конверт на овчине, а комбез тоже после прогулки прохладный, не ледяной же, мне так кажется достаточно. Сам он теплый под комбезом, правда он еще в демисезонном сегодня гулял, может в зимнем и будет более теплый, главное чтоб не горячий.
Меня настораживает прохладные руки-ноги внутри всего уже. Вот вечером еще укрыла шерст.одеялом все, руки ноги теплые, не горячие. Конверт значит не держит тепло, увы
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Элита
 Сообщение от dasstep
А у нас какие-то траблы с прогулкой, вышла сегодня, неделю не гуляли из-за болезни. Погода супер, живот вроде не болит у ребёнка, одета тепло-еле 40 мин отгуляли, всю прогулку морщилась, а в конце как обычно-ор на весь двор;( у меня уже фобия прогулки, каждый раз все слышат, как мы несёмся домой под громкое ААААА
Моя тоже соску не берет, и сама в кровати не засыпает.
У меня с первым была фобия прогулок, он тоже орал дурниной, правда после 3 месяцев у нас это началось.
-
Мега-элита
 Сообщение от MarinaGoldi
Меня настораживает прохладные руки-ноги внутри всего уже. Вот вечером еще укрыла шерст.одеялом все, руки ноги теплые, не горячие. Конверт значит не держит тепло, увы
Может быть носки и варежки теплее?
Если бы он не держал, то комбез был бы ледяной, а не прохладный мне кажется, у нас коляска открытая, дмаю в ней тяжелее сохранить тепло.
У моего дома руки холоднее чем после улицы, поэтому я на этот счет спокойна.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Ветеран
 Сообщение от KaDi
У меня с первым была фобия прогулок, он тоже орал дурниной, правда после 3 месяцев у нас это началось.
А до какого момента так было? Пока ножками не стал ходить?
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Наш человек
У нас Димка тоже соску не берет у меня уже штук 10 лежит разных фирм,форм и состава. И еслиб взял я бы и за 2тыс купила бы