| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
моей-то легко после спортшколы, но я вижу, что волкова более внимательна что ли к детям, чем ялаяс, ваще после инги геннадьевны тренеров не осталось душевных и упорных((((.
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
моей-то легко после спортшколы, но я вижу, что волкова более внимательна что ли к детям, чем ялаяс, ваще после инги геннадьевны тренеров не осталось душевных и упорных((((.
эх,не вспоминай.. Мы как-то и забросили окончательно после того как Соколова ушла.
-
 Сообщение от Lemon_girl
согласна с вами, мы тоже после ее ухода выбрали Волкову
-
Наш человек
Девушки, а в этом лицее есть плаванье для детей 4,5 года ?? Я б хотела своего отдать, чтобы плавать учился. Вот не знаю куда, в нашем районе конечно желательно. И сколько там стоят занятия?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
параноик со стажем
Кстати а ск сейчас стоит бассейн там?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Jarusha
даааа. подварила. в итоге на утро загустел сам, но уже явно пережгла сахар.
для опыта сойдет
всем спасибо 
упс
-
с Луны
 Сообщение от sveek
Девушки, а в этом лицее есть плаванье для детей 4,5 года ?? Я б хотела своего отдать, чтобы плавать учился. Вот не знаю куда, в нашем районе конечно желательно. И сколько там стоят занятия?
Есть. В том году полугодие 1 раз в нед стоило 6000р
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
если вы про то что посоветовали, так не вы одна, муж тоже и я сама так думала, так что все хАрАшо
Дочь 
Кот 
-
Наш человек