|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
На некоторых розах уже бутончики

Самая прекрасная пора - все впереди..
 Сообщение от barsuk78
у меня на шекспире тоже бутончики. овчаровцы - шустрики))
У меня самые шустрые Тамарины от марта. Саммер сонг бридерские обогнал. Сидел, сидел и каак попер. Наташа, как твоя С.С.? А сейчас я получила вот такое Розанчик подопрел, пришлось обрезать. Розы как из 5-й точки. В мае никогда не заказываю у нее, просто 1-у мне не довезла.
-
Элита
 Сообщение от nad4307
У меня самые шустрые Тамарины от марта. Саммер сонг бридерские обогнал. Сидел, сидел и каак попер. Наташа, как твоя С.С.? А сейчас я получила вот такое  Розанчик подопрел, пришлось обрезать. Розы как из 5-й точки. В мае никогда не заказываю у нее, просто 1-у мне не довезла.
а я вечно в мае берю...)
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
У меня самые шустрые Тамарины от марта. Саммер сонг бридерские обогнал. Сидел, сидел и каак попер. Наташа, как твоя С.С.? А сейчас я получила вот такое  Розанчик подопрел, пришлось обрезать. Розы как из 5-й точки. В мае никогда не заказываю у нее, просто 1-у мне не довезла.
Надя привет. У меня Артемис все-такипошустрее будет, но С.С. после высади в ОГ тоже быстрее стал нарастать. Бридерские да (от 5+), из трех 2 медленно раскачиваются.
-
Девочки, срочно надо пересадить 1-3летние розы. Переезд. Как минимально обойтись без потерь?
-
Элита
 Сообщение от nad4307
В мае у Тамары не берете? А если я на июнь заказала, как думаете, все плохо будет? Они меня на выставке уверяли, что в июне розы шикарные будут ...
-
Элита
 Сообщение от Масянька*
В мае у Тамары не берете? А если я на июнь заказала, как думаете, все плохо будет? Они меня на выставке уверяли, что в июне розы шикарные будут  ...
Обычные прутики) в прошлом году брала в июне , особо большие кусты не наросли, но процвести успели все по цветочку
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, муж сажал Тамарины розы без меня, ему сказали, что не надо вынимать их из полиэтиленового свертка. А как же потом? Куда корни пойдут? Дна конечно нет, но все же....
-
Наш человек
 Сообщение от koty
а я вечно в мае берю...)
Катя, так писала же - в марте у нее 2-х летки, в мае и июне как повезет.
Вот мои от марта  и т.д.
 Сообщение от masya_p78
Надя привет. У меня Артемис все-такипошустрее будет, но С.С. после высади в ОГ тоже быстрее стал нарастать. Бридерские да (от 5+), из трех 2 медленно раскачиваются.
Наташа, привет. Как твой штамб? Уже подтягиваешь к опоре?
 Сообщение от МАРИ44
Девочки, срочно надо пересадить 1-3летние розы. Переезд. Как минимально обойтись без потерь?
Попробуйте в ведро без дна и подкопать, т.е. ведро одели и подкапывайте.
 Сообщение от Масянька*
В мае у Тамары не берете? А если я на июнь заказала, как думаете, все плохо будет? Они меня на выставке уверяли, что в июне розы шикарные будут  ...
У нее "фирменный" подвой. Вадим сказал, что покупают в каком-то польск. питомнике. Тут получала розы из ВК, так просто обалдела. Туба вообще не оплетена корнями, т.е. получается, что подвой тоже 1-летка. Короче - мусор за не маленькие деньги. а у нее, даже 1-летки сидят на тааком подвое, что оч. быстро обрастают.
 Сообщение от солнечное_leto
Подскажите, пожалуйста, муж сажал Тамарины розы без меня, ему сказали, что не надо вынимать их из полиэтиленового свертка. А как же потом? Куда корни пойдут? Дна конечно нет, но все же....
Надо, конечно, все снимать и оплетку на прививке тоже, если изолента, но оч. аккуратно. Он просто не понял.
-
Старожил
Вот как теперь достать это все ((( а они так замечательно растут....
-
Наш человек
 Сообщение от солнечное_leto
Вот как теперь достать это все  ((( а они так замечательно растут....
Элементарно. Копанули и вытащили(она в полиэт., просто так сидит в земле, не прижилась. Ей пока хватает этой тубы).