Страница 391 из 1396 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »
  1. ответ для Leliya63 , на сообщение « Девочки, спасибо вам:flower: Я что-то... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам Я что-то так расстроилась, до слез ( Сейчас соберусь в кучку)
    Оля, правда, не переживай! Вес то у вас вполне нормальный для такого возраста! Ты же знаешь, что главное для ребенка здоровая и спокойная мама, а дальше и прибавки больше пойдут [emoji253]

Гость Аватар для K@t

Всем привет!
    Мы вчера 1 раз самостоятельно со спины на живот перевернулись, так рады были с мужем...
    а потом случился 1 полет((( я положила Киру на пеленальник и нагнулась за подгузником.. - она перевернулась и упала на пол. (около 1,5метров)
    Думала с ума сойду от страха за нее.(
    сегодня были у травмотолога и узи делали, все обошлось, трещины нет, последствий быть не должно. только чуть -чуть ссадинка на голове..
    Ведет себя, как обычно.
    Я же себе не прощу, что не уследила( теперь только на кровати буду переодевать, уж очень небезопасный у нас пеленальник(

Ветеран Аватар для Santosanga

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Так, вроде, общую собственность можно разбить на доли, если реально два собственника. Особенно если там со второй половиной заведомая жопа.

Моя 130 есть не хочет, впихиваю час-полтора. Если 170, то, пардон, блюём-с(

Пиджен в желтой бутылке первый раз еще до рождения Виты купила, у меня этот запах с ней ассоциируется теперь, и вообще он мне очень нравится. А пятновыводитель тоже в японском магазине куплен - такие синие брусочки, отстирали пятна тридцатилетней давности на моих пеленках пятна эти ничего не брало, а мне вот закипело, а хотелось свои для дочи оставить)))
    Ходила к юристам трижды. Все говорят, что разделить невозможно по суду за недостаточностью оснований. Просто изъявления моего желания мало.

Маша

5. ответ для K@t , на сообщение « Всем привет! Мы вчера 1 раз... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от K@t Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы вчера 1 раз самостоятельно со спины на живот перевернулись, так рады были с мужем...
    а потом случился 1 полет((( я положила Киру на пеленальник и нагнулась за подгузником.. - она перевернулась и упала на пол. (около 1,5метров)
    сегодня были у травмотолога и узи делали, все обошлось, трещины нет, последствий быть не должно. только чуть -чуть ссадинка на голове..
    Ведет себя, как обычно.
    Я же себе не прощу, что не уследила( теперь только на кровати буду переодевать, уж очень небезопасный у нас пеленальник(
    Ох я каждый раз такого же боюсь! Заваливается на бок, бортики не дают дальше но вдруг ноги перекинет! Хорошо что все обошлось!

6. ответ для Hot Magenta , на сообщение « А вот это не от большого ума... Наше... »

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    А вот это не от большого ума... Наше семейное имхо - собственность должна оставаться в семье и переходить детям. Сожителей в сад.
    У меня прабабушка оооочень далеко вперед смотрела и была очень умной женщиной.у них с сестрой был дом пополам, завещали его моей тете и маме, в обход деда, ее родного сына.дед товарищ инфантильный и тетка у него вредная. В общем, дед без собственности, но живет на том участке. А тетка его уговаривала с мамой моей судиться из-за наследства, с дочерью собственной, на минутку...
    В итоге, тетка свою квартиру бездарно просрала, точнее детям деньги отдала, а один их прогулял, вторая купила хибару в садоводстве и спалила ее... Наш участок тоже бы продали и дело с концом.

Таки я его постоянно пью[emoji13]

Товарищи, кто на ИВ, какую порцию уже даете детям? Мне кажется мой голодает ([emoji38][emoji38][emoji38] популярно в нашем топике) и требует перейти на 180[emoji79]
    1 раз, точнее с 6 до 9 утра с небольшими перерывами он ест грудь. В 9.30 просыпается страшного голодный и уже без бутылки никак. Дальше едим 4-5 раз (последнее время чаще 4) и после каждого кормления он плачет как будто не наелся[emoji15]
    Пора больше есть?
    Я уже привыкла. Мама из тех для кого портки превыше детей. Она ему и машину купила недавно за 1,7 млн....

Маша

7. ответ для Santosanga , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/55127e729c... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Спасибо, ни разу не видела, а где искать то хоть?

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Я уже привыкла. Мама из тех для кого портки превыше детей. Она ему и машину купила недавно за 1,7 млн....
    Может просто мама очень боится одиночества?

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

9. ответ для K@t , на сообщение « Всем привет! Мы вчера 1 раз... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от K@t Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ведет себя, как обычно.
    Главное, что обошлось!!!
    Падений еще столько будет
    У меня сын первый раз упал с кровати.. Я тогда всех неврологов обошла - "ребенок не ползает!!" А возраст уже - должен не то, что ползать, многие уже бегали.. И тут сплю спокойно и слышу "шмяк" и "аааааааа" - он обполз меня в длинну и спрыгнул (!!!) с четверенек с кровати (лежал аж в метре от кровати) - и приземлился на четвереньки, только голову не удержал и подбородком об пол стукнулся..
    Вот я тогда не знала - плакать от счастья (что ползает) или от горя (что упал)
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

10. ответ для ksan , на сообщение « Может просто мама очень боится... »

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    Может просто мама очень боится одиночества?
    Да похоже на то. Очень часто любит повторять ,что на меня надежды нету в ее старости . Я совершенно не вижу оснований думать , что зарекомендовала себя как плохая дочь ,ей виднее наверняка. ... еще до смерти папы моего предлагала выкупить мою долю, чтобы мы могли приобрести квартиру на эту сумму плюс деньги мужа . она вместо этого, как издеваясь, игрушку своему престарелому Ромео купила. ... Лучше тогда уж комнату в коммуналке, был бы у него свой угол.

Маша

Страница 391 из 1396 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »