| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
 Сообщение от marytsvet17
Верно
этот абзац не комментирую, потому что вы тут всё сами выдумали и приписали свои выдумки либералам
ой, ладно Вам
даже сайт есть "Путин должен уйти" или как-то так называется и пишут на нём ваши либеральные единомышленники типа каспарова
да и Вы тут вещали , помнится, про памперс, который надо менять
а вообще я смотрю либералы стали в последнее время открещиваться от своих бывших идей, говорю ж скоро пехотинцев Путина из ваших рядов прибавится
пошла в яндекс, "Путина в отставку" называется сайт
-
Хранитель
По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит.
-
Космонавт
 Сообщение от *8 МАРТА
О демократии
Я практически перестал ездить за границу, поскольку ощущение абсолютного бреда на Летней школе НАТО в Праге, когда любая скромная шутка по поводу демократии и того, как она на самом деле выглядит, с цитатой из Черчилля, встречает дикий вопль протеста со стороны старого польского полковника и двух молодых американских курсантов в стиле годов пятидесятых, когда ты на партсобрании подошел к бюсту Ленина и плюнул ему в лицо, истерика просто у людей. Они начинают кричать, биться, пениться, говорить: «Это не наш Черчилль. Наши политики не могли такого сказать» И ты понимаешь, что ты в Советском Союзе, ты пересек туда границу – ты вернулся в Советский Союз, только вместо социализма – демократия. Страшное слово, которое нельзя ни в коем случае обсуждать даже.
Об Украине.
Украина нам никогда не была дружеской страной. И это надо понимать! Всегда, со времен со времен битв различных князей Рюриковичей промеж себя отношения тяжелые и вообще насчет дружеских стран – я грустно улыбаюсь...
К огромному сожалению, кроме России, Украину никто кормить не собирался: ни Америка, ни Европа. Это сказано, и сказано напрямую. С другой стороны, Россия Украину тоже кормить больше не будет. Всё! Бобик сдох! И не будет просто потому, что убиты иллюзии: вступление в един.эк. сообщество и проч. «идеи славянского барства», замечательные и никчемушные (в 19 в. немецкие профессора эту глупость придумали для Императора Николая 1, чтоб прорывался к Босфору, имея хоть какую-нибудь цель, а мы до сих пор в нее верим)
-
с орбиты
 Сообщение от marytsvet17
Странный вопрос.
В таком случае, надо ли было поддерживать февральский переворот в 17 году и всячески ему способствовать, чтобы к власти пришло то, что пришло? А ведь так всегда происходит. После свержения Путина может так статься, что будет установлена военная диктатура. И это наиболее вероятный сценарий. Это надо?
-
Небожитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пряник
По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
в первых недо-топах одна так и говорила, мол, всех нас вычислят и переловят. Воронок пришлют.
-
 Сообщение от Витаминка
ой, ладно Вам
даже сайт есть "Путин должен уйти" или как-то так называется и пишут на нём ваши либеральные единомышленники типа каспарова
да и Вы тут вещали , помнится, про памперс, который надо менять
а вообще я смотрю либералы стали в последнее время открещиваться от своих бывших идей, говорю ж скоро пехотинцев Путина из ваших рядов прибавится
пошла в яндекс, "Путина в отставку" называется сайт
я отношение к сайту не имею.
сайт можно создать любой и о чем угодно
аргумент ни о чем
-
Хранитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
в первых недо-топах одна так и говорила, мол, всех нас вычислят и переловят. Воронок пришлют.
Мишель? У нее ж дед нквдэшник, ничего удивительного.
На Украине вычисляют противников режима.
Янукович стеснялся.
Более того, тут приезжали люди из Беларуси, сказали на вопрос о ценах там,
что у них это обсуждать нельзя.
-
Космонавт
 Сообщение от Akuna Matata
Вот плюсую миллион! (((
-
 Сообщение от Пряник
Вы такой серьёзный специалист в интернет технологиях.
Над вами сейчас даже патриоты смеются. Те, которые понимают что такое айпи