|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Кошастик
Конечно можно сдать анализы у них накануне, а в день поступления забрать результаты и в приемное идти. Мы тоже так планироавли, но поездка с голодным ребенком по самым пробкам с Большевиков, то еще "удовольствие"((
Еще в "21 веке" кровь можно сдать. Мы неделю назад сдавали из вены в новом отделении на Коллонтай 4. Очень здорово там медсестра взяла. Ребенок почти не плакал. Не сравнить с ПК конечно. Узнайте, может там можно сдать малышу до года.
О, точно. В 21 веке протромбин, ОАК, время свертываемости, длительность кровотечения и АЛТ стоят 1050 руб. Завтра вот пойдем к 8.05.... Опять будут венку колоть... Но все равно ж сдавать надо...
-
Участник
Сообщение от ЗлаяТётя
О, точно. В 21 веке протромбин, ОАК, время свертываемости, длительность кровотечения и АЛТ стоят 1050 руб. Завтра вот пойдем к 8.05.... Опять будут венку колоть... Но все равно ж сдавать надо...
Свертываемость и АЛТ мы из пальчика сдавали кстати. Но в нашей ПК)
-
Участник
Сообщение от Кошастик
Конечно можно сдать анализы у них накануне, а в день поступления забрать результаты и в приемное идти. Мы тоже так планироавли, но поездка с голодным ребенком по самым пробкам с Большевиков, то еще "удовольствие"((
Еще в "21 веке" кровь можно сдать. Мы неделю назад сдавали из вены в новом отделении на Коллонтай 4. Очень здорово там медсестра взяла. Ребенок почти не плакал. Не сравнить с ПК конечно. Узнайте, может там можно сдать малышу до года.
Кошастик, а вы разве еще не прооперировались, мне кажется вы первый раз (апрель прошлого года) вместе с нами должны были поступать?
Девочки, какашки и мочу можно самим отнести в поликлинику (чтоб не заморачиваться с особенными контейнерами), главное ребенка туда не водить.
-
Участник
Сообщение от Кошастик
Свертываемость и АЛТ мы из пальчика сдавали кстати. Но в нашей ПК)
да я бы все, кроме несчастного протромбина, сдала бы в поликлинике.
Но это получается, что сначала к 8 или к 9 бежать в поликлинику и сдавать там из пальца все (ребзь на кровь из пальца не реагирует вообще), потом одеваться, и бежать на коллонтай, сдавать там из вены. А мне завтра еще везти маляву на Олеко Дундича к нефрологу. Выполнимо, но... зачем?
Спокойно добегу на коллонтай, там все сдам и так же спокойно побегу домой. И не надо час в очереди среди детей до года париться.. в коридоре этом дурацком... с 10-килограммовым розовым кустом на руках. Вертким, активным и очень любознательным )
-
Участник
Alenka_1986, спасибо за почту. Писать не стала, так как сегодня получила результат и все вроде ничего, педиатр сказала езжайте обязательно. Так что завтра поедем, а там как бог даст.
Жалко конечно, что Вы заболели. Я сама пока не знаю пролетим мы или нет. Но, с одной стороны очень не хочется ни каких операций, с другой я понимаю, что от этого никуда не деться.
Завтра отпишусь.
Alenka_1986, увидела сегодня, что у Вас Купчино, мы тоже в Купчино. А Вы где именно?
-
Участник
Сообщение от Мария1809
Кошастик, а вы разве еще не прооперировались, мне кажется вы первый раз (апрель прошлого года) вместе с нами должны были поступать?
Девочки, какашки и мочу можно самим отнести в поликлинику (чтоб не заморачиваться с особенными контейнерами), главное ребенка туда не водить.
Мы уже 2 раза оперировались... В апреле с первого раза тоже не попали из-за соплей, которые хватанули в ПК. В мае операция. Свищ. Снова вот прооперировались недавно.
-
Хранитель
Сообщение от Кошастик
Мы уже 2 раза оперировались... В апреле с первого раза тоже не попали из-за соплей, которые хватанули в ПК. В мае операция. Свищ. Снова вот прооперировались недавно.
Ну и как? Успешно?
-
Частый гость
Сообщение от Кристик
Alenka_1986, спасибо за почту. Писать не стала, так как сегодня получила результат и все вроде ничего, педиатр сказала езжайте обязательно. Так что завтра поедем, а там как бог даст.
Жалко конечно, что Вы заболели. Я сама пока не знаю пролетим мы или нет. Но, с одной стороны очень не хочется ни каких операций, с другой я понимаю, что от этого никуда не деться.
Завтра отпишусь.
Alenka_1986, увидела сегодня, что у Вас Купчино, мы тоже в Купчино. А Вы где именно?
Удачи вам!!! Обязательно пробуйте! Раньше сделаете и забудете, как страшный сон. Хотя у нас отсрочилось и та же мысль, и жалко, что не сделали, и облегчение, что не сейчас... мы живем на Загребском А вы?
-
Участник
Сообщение от Кошастик
Когда свищ тоже надо очередь ждать? Как ребенок все это переносит (вы же вроде с нами одного возраста)?
-
Мега-элита
Сообщение от Мария1809
Когда свищ тоже надо очередь ждать?
Мы ждали. Первая операция была в сентябре, вторая в марте.