|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Лучшая
Я наконец получила долгожданную картинку, еще куча в дороге))))
Вчера начала, просто кайфую!
Она так долго ехала, а мне ее в подарок нужно сделать успеть до апреля, размер 30х55.
Надеюсь успею, потом еще с рамкой надо будет что-то придумать!
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Я тоже получила моих волков, сегодня начну. 40*50
-
Сообщение от Мяо
Я наконец получила долгожданную картинку, еще куча в дороге))))
Вчера начала, просто кайфую!
Она так долго ехала, а мне ее в подарок нужно сделать успеть до апреля, размер 30х55.
Надеюсь успею, потом еще с рамкой надо будет что-то придумать!
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Светлана, поздравляю с началом работы. По поводу рамы... постоянно эти мысли мой мозг сверлят. И вот к чему я пришла. Заказала багеты в магазине, в четверг должны привезти. Купила стусло вместе с пилой (для нарезки под 45 градусов) и угольник и планирую самой нарезать эти багеты и склеить. багеты уже с выемкой под картину. Вместо задней стенки использую картон, стекло устанавливать не буду. Вот сейчас думаю чем склеивать багеты, видела в одном видео, что вообще клеевым пистолетом клеят, а у меня ещё строительный степлер есть, после склеивания можно скобами скрепить. Как сделаю, покажу, что у меня получилось. Сначала планировала рейки купить и покрасить их, но потом нашла готовые багеты. Во-первых красить не надо, во вторых выемка для картины есть. Правда доставка дороговата, из пригорода везти будут. Но всё равно, прикинула по деньгам, получится одна рамка рублей 300, потому что я сразу на четыре картины заказала багеты.
-
Наш человек
А вот моя картиночка
-
Лучшая
Сообщение от олеся
А вот моя картиночка
Какой милый собакен
-
Лучшая
Сообщение от soneika
Светлана, поздравляю с началом работы. По поводу рамы... постоянно эти мысли мой мозг сверлят. И вот к чему я пришла. Заказала багеты в магазине, в четверг должны привезти. Купила стусло вместе с пилой (для нарезки под 45 градусов) и угольник и планирую самой нарезать эти багеты и склеить. багеты уже с выемкой под картину. Вместо задней стенки использую картон, стекло устанавливать не буду. Вот сейчас думаю чем склеивать багеты, видела в одном видео, что вообще клеевым пистолетом клеят, а у меня ещё строительный степлер есть, после склеивания можно скобами скрепить. Как сделаю, покажу, что у меня получилось. Сначала планировала рейки купить и покрасить их, но потом нашла готовые багеты. Во-первых красить не надо, во вторых выемка для картины есть. Правда доставка дороговата, из пригорода везти будут. Но всё равно, прикинула по деньгам, получится одна рамка рублей 300, потому что я сразу на четыре картины заказала багеты.
По поводу рамки я хотела делать, как тут писали, из пинапластовых штук Уже мне сказали где этот клей можно купить )))))
Но тут вдруг соседи в офисе на работе ни с того ни с сего начали заниматься рамками как раз )))) Попробую к ним обратиться, чего они там мутят
Но сначала надо доделать картину, а потом уже буду думать о рамке )))))
-
Наш человек
Сообщение от Мяо
Какой милый собакен
спасибо,у меня картина влезла в икеевскую рамку
-
Приветик всем. Вот ещё проще идея с оформлением пасхальных яиц ( с применением оставшихся стразиков) - плоские заготовки. Можно и самим такие заготовки из картона сделать.
-
Элита
Ну что ж, я попробовала выложить одну картину, и мне очень понравилось) Так что принимайте в свои ряды! Ещё 6 картин купила на Али 30*40, хочу ещё большую картину купить с видом Англии, автобусом, тел. будкой или тому подобное.
-
Элита
Девочки,всем привет!Периодически заглядывала к вам,за вдохновением))Вот первый опыт