|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Corneja
Сообщение от Таня+Аня
да, и от нас тоже поздравления! Маша умница и молодчина, мы с дочкой были в восхищении! моя теперь носится по дому с криками Маммиииии успехов ей!
Спасибо! Передам обязательно!!!
А у нас спектакль вообще на цитаты растащен. Как из советских фильмов
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Froggie
Спасибо! Передам обязательно!!!
А у нас спектакль вообще на цитаты растащен. Как из советских фильмов
Заинтересовал мюзикл Мама Кот - ближайшая постановка в конце марта? Как там с подъемом - какие билеты лучше взять, если бюджет ограничен? Почти пятилетку лучше не брать с собой (театр любит и ведет себя обычно хорошо, дома не хочет оставаться до слез, если старшую веду куда-нибудь)?
-
Наш человек
Сообщение от Mishander
Заинтересовал мюзикл Мама Кот - ближайшая постановка в конце марта? Как там с подъемом - какие билеты лучше взять, если бюджет ограничен? Почти пятилетку лучше не брать с собой (театр любит и ведет себя обычно хорошо, дома не хочет оставаться до слез, если старшую веду куда-нибудь)?
Берите нечетный ряд, начиная с 7го, край. Видно хорошо, а стоят дешевле. Почти пятилетку берите, если мешать не будет.
Правда, в воскресенье была дама с малышкой месяцев двух-трех. Дите вело себя идеально. Пару раз всего пикнуло
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Froggie
Берите нечетный ряд, начиная с 7го, край. Видно хорошо, а стоят дешевле. Почти пятилетку берите, если мешать не будет.
Правда, в воскресенье была дама с малышкой месяцев двух-трех. Дите вело себя идеально. Пару раз всего пикнуло
Спасибо!
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, в т.Комиссаржевской в ложах бельэтажа хорошо видно? Там, вроде, нет перекладины, как в центре.
-
Мега-элита
Мы тоже очень хотим сходить. Я детям рассказала про Машу, теперь очень хотим посмотреть)
В Мюзик-холл на "Все мыши любят сыр" мы сходили, понравилось очень! Уж на что я, музыкант, не люблю музыкальные спектакли, где актеры, часто без муз.образования, "поют" (да и дети "в меня"), там понравилось все! И вживую, и какие голоса! Теперь всем рекламирую)
-
Мега-элита
Сообщение от Froggie
Не совсем поняла, и центр, и край, одинаково стоят... Надо именно нечетные ряды? Если купить по 700, это совсем далеко?
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Radharani
Мы тоже очень хотим сходить. Я детям рассказала про Машу, теперь очень хотим посмотреть)
В Мюзик-холл на "Все мыши любят сыр" мы сходили, понравилось очень! Уж на что я, музыкант, не люблю музыкальные спектакли, где актеры, часто без муз.образования, "поют" (да и дети "в меня"), там понравилось все! И вживую, и какие голоса! Теперь всем рекламирую)
А "Все мыши любят сыр" это на какой возраст?
-
Мега-элита
Мы тоже были на Мама-кот - в милом восторге !
-
И какие лучше выбирать места (ряд) в Мюзк-холле (Бельетаж)?