Страница 391 из 2467 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Corneja , на сообщение « Вы Машина мама? Здорово! Тогда ей... »
    Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
    Вы Машина мама? Здорово! Тогда ей приветы от поклонников
    Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    да, и от нас тоже поздравления! Маша умница и молодчина, мы с дочкой были в восхищении! моя теперь носится по дому с криками Маммиииии успехов ей!
    Спасибо! Передам обязательно!!!

А у нас спектакль вообще на цитаты растащен. Как из советских фильмов

2. ответ для Froggie , на сообщение « Спасибо! Передам обязательно!!! А у... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    Спасибо! Передам обязательно!!!

А у нас спектакль вообще на цитаты растащен. Как из советских фильмов
    Заинтересовал мюзикл Мама Кот - ближайшая постановка в конце марта? Как там с подъемом - какие билеты лучше взять, если бюджет ограничен? Почти пятилетку лучше не брать с собой (театр любит и ведет себя обычно хорошо, дома не хочет оставаться до слез, если старшую веду куда-нибудь)?

3. ответ для Mishander , на сообщение « Заинтересовал мюзикл Мама Кот -... »
    Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Заинтересовал мюзикл Мама Кот - ближайшая постановка в конце марта? Как там с подъемом - какие билеты лучше взять, если бюджет ограничен? Почти пятилетку лучше не брать с собой (театр любит и ведет себя обычно хорошо, дома не хочет оставаться до слез, если старшую веду куда-нибудь)?
    Берите нечетный ряд, начиная с 7го, край. Видно хорошо, а стоят дешевле. Почти пятилетку берите, если мешать не будет.
    Правда, в воскресенье была дама с малышкой месяцев двух-трех. Дите вело себя идеально. Пару раз всего пикнуло

4. ответ для Froggie , на сообщение « Берите нечетный ряд, начиная с 7го,... »

Берите нечетный ряд, начиная с 7го, край. Видно хорошо, а стоят дешевле. Почти пятилетку берите, если мешать не будет.
    Правда, в воскресенье была дама с малышкой месяцев двух-трех. Дите вело себя идеально. Пару раз всего пикнуло
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для Radharani

Подскажите, пожалуйста, в т.Комиссаржевской в ложах бельэтажа хорошо видно? Там, вроде, нет перекладины, как в центре.

6. ответ для Froggie , на сообщение « Берите нечетный ряд, начиная с 7го,... »

Мы тоже очень хотим сходить. Я детям рассказала про Машу, теперь очень хотим посмотреть)
    В Мюзик-холл на "Все мыши любят сыр" мы сходили, понравилось очень! Уж на что я, музыкант, не люблю музыкальные спектакли, где актеры, часто без муз.образования, "поют" (да и дети "в меня"), там понравилось все! И вживую, и какие голоса! Теперь всем рекламирую)

7. ответ для Froggie , на сообщение « Берите нечетный ряд, начиная с 7го,... »

Не совсем поняла, и центр, и край, одинаково стоят... Надо именно нечетные ряды? Если купить по 700, это совсем далеко?
    Наташа

8. ответ для Radharani , на сообщение « Мы тоже очень хотим сходить. Я детям... »

Цитата Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
    Мы тоже очень хотим сходить. Я детям рассказала про Машу, теперь очень хотим посмотреть)
    В Мюзик-холл на "Все мыши любят сыр" мы сходили, понравилось очень! Уж на что я, музыкант, не люблю музыкальные спектакли, где актеры, часто без муз.образования, "поют" (да и дети "в меня"), там понравилось все! И вживую, и какие голоса! Теперь всем рекламирую)
    А "Все мыши любят сыр" это на какой возраст?

Мега-элита Аватар для angelbaby

Мы тоже были на Мама-кот - в милом восторге !

Ветеран

И какие лучше выбирать места (ряд) в Мюзк-холле (Бельетаж)?

Страница 391 из 2467 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »