|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тоже обожаю мандарины, могу их съесть очень много. Только пытаюсь вспомнить, были ли в совдепии марокканские 
Сегодня заехали в Карусель, мандарины специально не смотрела, есть еще, но видела, как мужчина схватил сетку и увидев цену задумался, цена за кг была, но не маленькая, это точно. А вот какая - убей, не вспомню.
В АШАН еще заехали, там что-то так пусто, мясной прилавок вообще закрыт, мука только в огромных мешках, раньше и не видела такой, песка в маленьких упаковках тоже нет, около яиц женщины с калькуляторами, высчитывают, сколько за десяток получается - там все по 30 шт. Единственное, что дешево показалось - сельдерей стебли - 30 р. упаковочка, Израиль.
-
Наш человек
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Я не осилю кг мандарин за один присест.Максимум 3-4 шт 
И это вместо 1 приема пищи.Мандаринки очень люблю  Я малоежка
я могу мандарины есть не переставая весь день
-
Тут я
 Сообщение от Helga77
Спасибо!
Подскажите, а где вы увидели? На сайте каталога так и нет..
http://skidkaonline.ru/sankt-peterbu...01-2015-lenta/ цен нет, только размер скидки в процентах
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
со звезды
 Сообщение от Comme il faut
во дают
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды

таблетки 299 за 60шт.
порошок 254 2 кг
-
с Луны
 Сообщение от gorlesik
кто еще капсулы для стирки не купил? сегодня зашла в Спар, огромные желтые ценники и 2 горы: ариель 15 капсул 129руб и тайд 24 капсулы 149р. тетки крутят-вертят и стесняются покупать))) видимо слишком дешево)))
А что в них особенного?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Тетки, наверное, не могли вспомнить, какие капсулы на лв хвалят, а какие ругают за невыносимый аромат. поэтому и не брали
-
Элита
С Рождеством! Здоровья и хороших покупок)))!
-
 Сообщение от Lemon_girl
А что в них особенного?
цена, удобство и качество стирки на порядок отличаются от порошок+ополаскиватель. наши порошки - дрянь, а из финки не наездишься нынче. Капсулы у нас пока не научились делать, все делают в Европе, поэтому пока вещь хорошая.
-
Мега-элита
А памперсы где дешевле купить?