| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от fishka555
Лен, а ты сколько мяса даешь и сколько овощей за кормление? И какой фирмы-может это ей БЛ так не нравится...
\
Насть, а как ты сама готовишь?что добавляешь в него при готовке?И как ты готовишь порцию-на день,два, 40 грамм то каждый день готовить не понимаю как его и нарезать то)
У нас 100-140(когда какая банка )овощей и плюс 50 гр мяса.а фирма,как раз бабушкино лукошко!но вообще у меня Варя всеядная....все фирмы,все овощи,короче все,что дам,то ест сегодня вот первую ложку выплюнула фн(овощной коктейль-цв.капуста,кукуруза,морковь),но потом все на ура пошло...она знает,что с мамойьлучше не спорить
-
Хранитель
Всем привет! Похоже у меня наступил год тюленя, не оторвать от подушки и кровати меня. Так все лень и неохото, хочется только смотреть чего доброго по телеку и лопать вкусняшки
Девочки, а кто-нибудь покупал кровать-манеж детскую для путешествий, помню как-то о них речь заходила, ищу вот нам, мы скоро в Москву уедем недели на 2-3 наверное
а еще если кто недавно на свадьбах бывал - чего сейчас можно молодым оригинального подарить не знаете? денежный подарок не прокатит совсем, там и без нас деньги девать некуда, а вот чего подарить на память или такое запоминающееся просто ломаю голову второй день
-
Хранитель
А! мы вчера вечером доползли пешочком до окея, покатали дочу на тележке, я поняла, это самый дешевый и крутой аттракцион, ребенок в счастии, крутили ее на телеге во все стороны, хорошо что народу в магазин совсем нет =)
Лена,ты - герой! я покачала вчера немного пресс и все, завалилась на диван, до обруча вообще не дойти =)
-
Мега-элита
 Сообщение от Литтл-Ю
А! мы вчера вечером доползли пешочком до окея, покатали дочу на тележке, я поняла, это самый дешевый и крутой аттракцион, ребенок в счастии, крутили ее на телеге во все стороны, хорошо что народу в магазин совсем нет =)
Лена,ты - герой! я покачала вчера немного пресс и все, завалилась на диван, до обруча вообще не дойти =)
мы тоже вчера там же Кира катали )))))))))
мы уже на чемоданах, не теряйте нас!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Хранитель
 Сообщение от Melkayaa
мы тоже вчера там же Кира катали  )))))))))
и вот как мы не устроили дружественный телегопробег =)))
счастливого вам пути и отличного отдыха!!!
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Частый гость
Девочки, всем новогодний привет!
Поздравляю нас всех и наших малышей с наступившим Новым годом! Всем желаю радости и счастья, здоровья и энергии, финансового благополучия и гармонии в семье! Деткам нашим пусть этот год принесет много веселья и удивительных открытий!
До нг не успела всех поздравить, как 30 научилась свистопляска, так только вот сегодня первый день в тихой домашней обстановке ничегонеделания)))
Отметили наш итальянский нг, каждый съел 12 виноградин под бой Курантов, это было оооочень смешно, все давились, хохотали глядя на друг дружку, но съели и шампанским запили))) Агуся тусила с нами до 2 ночи, только потом улеглась спать.
Еще прикол у нас случился ночью-мы на 6 человек наготовили реально много еды, все итальянские блюда, стол ломился, мы к часу ночи уже просто объелись от пуза. К нам зашла соседка нас поздравить, я ее попросила принести ее кота-сфинкса, друзьям показать. Она его заносит в комнату и с ним на руках идет мимо стола к своему месту, кот, видимо, такого количества народа испугался и давай писать фонтаном прямо на стол, еду и тарелки. Все это видят, но это длилось буквально пару секунд, что никто не успел ничего сказать, только дружно хохотать все начали. В итоге, целая миска салата, все мясные и сырные нарезки, рыбная тарелка-все было описано, и все мы выкинули. Вывод-нефиг нам было каркать, что еды много, котик нам быстро разнообразие стола поубавил 
1-го числа опять друзья приходили-доедать все и в настольные игры рубились, даже ночевать друзья остались. Вчера доубирались дома и поехали в Икеа, там народу просто мрак(( Вечером смотрели кино "Малавита", тоже с легким акцентом Италии- разборки мафии))) Сегодня дома валяемся, а завтра идем др друга праздновать, праздникам нет конца и края)))
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
Старожил
 Сообщение от Литтл-Ю
Всем привет! Похоже у меня наступил год тюленя, не оторвать от подушки и кровати меня. Так все лень и неохото, хочется только смотреть чего доброго по телеку и лопать вкусняшки
Девочки, а кто-нибудь покупал кровать-манеж детскую для путешествий, помню как-то о них речь заходила, ищу вот нам, мы скоро в Москву уедем недели на 2-3 наверное
а еще если кто недавно на свадьбах бывал - чего сейчас можно молодым оригинального подарить не знаете? денежный подарок не прокатит совсем, там и без нас деньги девать некуда, а вот чего подарить на память или такое запоминающееся просто ломаю голову второй день
У нас манеж-кровать у мамы...не сказала бы что он удобен для путешествий, разве что на машине ибо он громоздкий достаточно!!
на счет подарка....близким друзьям дарили фотокнигу...так сказать путешествие в прошлое и былое, а так на ум ничего не приходит!
 Сообщение от Melkayaa
мы тоже вчера там же Кира катали  )))))))))
Хорошего отдыха!!! Привезите нам солнышка)))
Лежу на диване, а Анюта выкидывает игрушки из кроватки и начинает возмущаться чтоб вернули на место))))) А ещё мы теперь как музыку слышим сразу приседать начинаем....танцульки))))
-
 Сообщение от fishka555
Лен, а ты сколько мяса даешь и сколько овощей за кормление? И какой фирмы-может это ей БЛ так не нравится...
\
Насть, а как ты сама готовишь?что добавляешь в него при готовке?И как ты готовишь порцию-на день,два, 40 грамм то каждый день готовить не понимаю как его и нарезать то)
Я режу квадратиками мясо,оно еще уварится немного.квадраты не взвешивала-на глаз.а вот банки уже легче отмерить вес).но думаю 20гр больше ничего страшного.мясо просто в воду кладу и варю как для бульена.потом пару кусочков оставляю,остальное в холодильник в бульене и два дня нормально стоит.Соль не добавляю.
Я Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Литтл-Ю
и вот как мы не устроили дружественный телегопробег =)))
счастливого вам пути и отличного отдыха!!!
и не говори!!!!
спасибо!!!! надеюсь, что буду с вами на связи!!!
 Сообщение от SunKate
У нас манеж-кровать у мамы...не сказала бы что он удобен для путешествий, разве что на машине ибо он громоздкий достаточно!!
на счет подарка....близким друзьям дарили фотокнигу...так сказать путешествие в прошлое и былое, а так на ум ничего не приходит!
Хорошего отдыха!!! Привезите нам солнышка)))
Лежу на диване, а Анюта выкидывает игрушки из кроватки и начинает возмущаться чтоб вернули на место))))) А ещё мы теперь как музыку слышим сразу приседать начинаем....танцульки))))
спасибо! в чемодан положу
у нас Кирка тоже танцор, как только слышит музыку - сразу ногами дрыгает. а если кто-то из нас поет, то он тоже подвывает забавно

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Активный участник
 Сообщение от Melkayaa
и не говори!!!!
спасибо!!!! надеюсь, что буду с вами на связи!!!
спасибо! в чемодан положу 
у нас Кирка тоже танцор, как только слышит музыку - сразу ногами дрыгает. а если кто-то из нас поет, то он тоже подвывает  забавно 
Сними на видео
Отличного отдыха!