|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от -Танечка-
Девчата,подскажите,может кто знает?
Нам на осенние каникулы подтвердили лагерь Океан,прислали памятку по документам,мед осмотр должен быть завтра,на него помимо прочего нужна справка,что нет карантина в квартире не старше 3-х дней на момент мед осмотра...я вчера получила эту справку,а сегодня нам звонят и говорят,что лагерь у нас теперь будет Маяк молодежный и что мед.осмотр прямо в лагере в субботу
Вот думаю нестись снова за новой справкой или эта прокатит?Не было ни у кого такого опыта?Мы первый раз отправляем,не хочется чтоб развернули прямо в лагере...
Я бы новую взяла
Три сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от девушка_ветра
Я бы новую взяла
да,я уж так и решила,тем более на сайте этого лагеря срок справки стоит 1 день,а не 3 как у Океана...завтра пойду возьму...
-
Мега-элита
А с нами тут никто не едет?
-
Активный участник
С какого числа на зимние каникулы уже можно будет документы подавать в МФЦ?
-
Мега-элита
Сообщение от Ласточка88
уже можно.с 29.10-17.12 кажется так...
-
Сообщение от -Танечка-
уже можно.с 29.10-17.12 кажется так...
Неправильно кажется...
-
Наш человек
Сообщение от Ласточка88
я где то читала с 1 ноября.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Мега-элита
Сообщение от Мига
Неправильно кажется...
Нашла табличку,которую мне давали в МФЦ при подаче заявления в сентябре...
-
Активный участник
Большое спасибо всем за ответы)
-
Мега-элита
Девочки, а кто то ездил в лагерь на зимние новогодние каникулы? Дети там с 29.12- это как? Новый год там??? Они встречают его в 12 или елка и спать? Отправили бы 7 и 9 лет? И в одну группу можно? Были только в санатории, задумались над каникулами. И можно ли привести детей не 29, а скажем 1-2 на смену?... Ещё и лагеря Невского района... Не могу понять стоит ли... Я выдохлась из сил за каникулы эти... И дочкам хочется от младших отохнуть, просятся в лагерь..