Страница 391 из 1148 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для Tasyonka , на сообщение « Элечка, вот тебе персональные ... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Элечка, вот тебе персональные

АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Тасюта, обмажусь вся и собиру остаток в пакетик))

Мне пригодятся мальчиковые

Небожитель Аватар для Zhannusik

Девочки КПРФ ответило на письмо:
    Благодарю Вас за предложения по формированию бюджета на 2013 год. Вместе с тем сообщаю, что соответствующий проект закона был принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 24 октября 2012 года в первом чтении. Фракция КПРФ голосовала против (http://cprfspb.ru/9436.html). Это главная причина отсутствия поправок у депутатов-коммунистов, которые могли быть направлена на нужды социального характера и здравоохранение.

В дальнейшем, при направлении предложений по корректировке бюджета Санкт-Петербурга, рекомендую Вам направлять их в адрес депутатов фракции КПРФ Ивановой Ирины Владимировны, Гатчина Юрия Арменаковича и Смирнова Константина Олеговича, которые являются членами Бюджетно-финансового комитета Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Вопрос о предоставлении территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (а именно, порядок реализации лечения бесплодия с применением ВРТ в рамках ОМС, категории граждан, сроки ожидания медицинской помощи, а также перечень медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы ОМС и др.) на общественные слушания входит в компетенцию исполнительных органов власти, в т.ч. Комитета по здравоохранению, куда Вам и рекомендую обратиться.

Вместе с тем сообщаю, что по решению фракции КПРФ депутат Коровин Игорь Владимирович является заместителем председателя комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, к которому Вы также можете обратиться в рамках его компетенции.

3. ответ для Zhannusik , на сообщение « Девочки КПРФ ответило на письмо:... »
    Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Девочки КПРФ ответило на письмо:
    Благодарю Вас за предложения по формированию бюджета на 2013 год. Вместе с тем сообщаю, что соответствующий проект закона был принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 24 октября 2012 года в первом чтении. Фракция КПРФ голосовала против (http://cprfspb.ru/9436.html). Это главная причина отсутствия поправок у депутатов-коммунистов, которые могли быть направлена на нужды социального характера и здравоохранение.

В дальнейшем, при направлении предложений по корректировке бюджета Санкт-Петербурга, рекомендую Вам направлять их в адрес депутатов фракции КПРФ Ивановой Ирины Владимировны, Гатчина Юрия Арменаковича и Смирнова Константина Олеговича, которые являются членами Бюджетно-финансового комитета Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Вопрос о предоставлении территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (а именно, порядок реализации лечения бесплодия с применением ВРТ в рамках ОМС, категории граждан, сроки ожидания медицинской помощи, а также перечень медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы ОМС и др.) на общественные слушания входит в компетенцию исполнительных органов власти, в т.ч. Комитета по здравоохранению, куда Вам и рекомендую обратиться.

Вместе с тем сообщаю, что по решению фракции КПРФ депутат Коровин Игорь Владимирович является заместителем председателя комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, к которому Вы также можете обратиться в рамках его компетенции.

из всего выше написаноого понимаю, что поздняк метаться

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    из всего выше написаноого понимаю, что поздняк метаться
    примерно так, но по крайней мере мы можем написать в ком.здрав. чтобы они вынесли программу по ОМС на общественные слушания

5. ответ для Zhannusik , на сообщение « примерно так, но по крайней мере мы... »
    Наш человек Аватар для Светук

примерно так, но по крайней мере мы можем написать в ком.здрав. чтобы они вынесли программу по ОМС на общественные слушания
    а это дело. Жанна спасибо огромное за твое работу и участие!

Ветеран Аватар для sheldi

Счастливый паровозик

"Рейс 2012 - Черный Дракоша - в сказку полет - здоровых желанных Детишек нам Всем принесет"

Але_Ка - с 16.10 начало длинного победного протокола (НБ)
    Мне бы в НЕБО - с 20.10 начало победного (АО)
    Tutti Frutti - конец октября, начало победного (АО)
    Zannusik, борец за наши права! СПАСИБО!!! - 2.11 или 4.11 подсадка (АК)
    Пуаро - 02.11 первое УЗИ (НБ)
    pupsa - 06.11 первое УЗИ (АО)
    Гасенька - 6.11-7.11 первое УЗИ (НБ)
    Ирпа - 06.11.12 ХГЧ (АО)
    Масянечка 76 - начало ноября, начало победного (АО)
    sheldi -середина ноября, начало победного (НБ)

Мышка Жанна @@@@@@@@@@@@

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « примерно так, но по крайней мере мы... »
    Мега-элита Аватар для sen1511

Жанна, ты просто умница!!! Куда бы мы без тебя!!! Хорошо что есть такой ответственный человечек как ты!!! спасибо
    Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!

8. ответ для Chily , на сообщение « дозвонилась, НО с ТЕЛЕФОНА МУЖА.....я... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    дозвонилась, НО с ТЕЛЕФОНА МУЖА.....я уже не знаю что и думать...
    Эля, я тоже один раз звонила,он трубку не брал, а потом сбрасывал... Я больше не звонила в тот день, расстроилась,думала игнорирует(( На следующий день дозвонилась!
    Ты в Алмазова в протик? Удачи большущей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Тася, какие бы уже большие...

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Эля, я тоже один раз звонила,он трубку не брал, а потом сбрасывал... Я больше не звонила в тот день, расстроилась,думала игнорирует(( На следующий день дозвонилась!
    Ты в Алмазова в протик? Удачи большущей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ага.... В алмазова

Так я не первую неделю звоню... У меня муж видит как я мучаюсь и уже ругает его на чем свет стоит;(((

Страница 391 из 1148 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »