|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
Девочки КПРФ ответило на письмо:
Благодарю Вас за предложения по формированию бюджета на 2013 год. Вместе с тем сообщаю, что соответствующий проект закона был принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 24 октября 2012 года в первом чтении. Фракция КПРФ голосовала против (http://cprfspb.ru/9436.html). Это главная причина отсутствия поправок у депутатов-коммунистов, которые могли быть направлена на нужды социального характера и здравоохранение.
В дальнейшем, при направлении предложений по корректировке бюджета Санкт-Петербурга, рекомендую Вам направлять их в адрес депутатов фракции КПРФ Ивановой Ирины Владимировны, Гатчина Юрия Арменаковича и Смирнова Константина Олеговича, которые являются членами Бюджетно-финансового комитета Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.
Вопрос о предоставлении территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (а именно, порядок реализации лечения бесплодия с применением ВРТ в рамках ОМС, категории граждан, сроки ожидания медицинской помощи, а также перечень медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы ОМС и др.) на общественные слушания входит в компетенцию исполнительных органов власти, в т.ч. Комитета по здравоохранению, куда Вам и рекомендую обратиться.
Вместе с тем сообщаю, что по решению фракции КПРФ депутат Коровин Игорь Владимирович является заместителем председателя комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, к которому Вы также можете обратиться в рамках его компетенции.
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Девочки КПРФ ответило на письмо:
Благодарю Вас за предложения по формированию бюджета на 2013 год. Вместе с тем сообщаю, что соответствующий проект закона был принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 24 октября 2012 года в первом чтении. Фракция КПРФ голосовала против (http://cprfspb.ru/9436.html). Это главная причина отсутствия поправок у депутатов-коммунистов, которые могли быть направлена на нужды социального характера и здравоохранение.
В дальнейшем, при направлении предложений по корректировке бюджета Санкт-Петербурга, рекомендую Вам направлять их в адрес депутатов фракции КПРФ Ивановой Ирины Владимировны, Гатчина Юрия Арменаковича и Смирнова Константина Олеговича, которые являются членами Бюджетно-финансового комитета Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.
Вопрос о предоставлении территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (а именно, порядок реализации лечения бесплодия с применением ВРТ в рамках ОМС, категории граждан, сроки ожидания медицинской помощи, а также перечень медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы ОМС и др.) на общественные слушания входит в компетенцию исполнительных органов власти, в т.ч. Комитета по здравоохранению, куда Вам и рекомендую обратиться.
Вместе с тем сообщаю, что по решению фракции КПРФ депутат Коровин Игорь Владимирович является заместителем председателя комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, к которому Вы также можете обратиться в рамках его компетенции.
из всего выше написаноого понимаю, что поздняк метаться
-
Небожитель
Сообщение от Светук
из всего выше написаноого понимаю, что поздняк метаться
примерно так, но по крайней мере мы можем написать в ком.здрав. чтобы они вынесли программу по ОМС на общественные слушания
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
примерно так, но по крайней мере мы можем написать в ком.здрав. чтобы они вынесли программу по ОМС на общественные слушания
а это дело. Жанна спасибо огромное за твое работу и участие!
-
Ветеран
Счастливый паровозик
"Рейс 2012 - Черный Дракоша - в сказку полет - здоровых желанных Детишек нам Всем принесет"
Але_Ка - с 16.10 начало длинного победного протокола (НБ)
Мне бы в НЕБО - с 20.10 начало победного (АО)
Tutti Frutti - конец октября, начало победного (АО)
Zannusik, борец за наши права! СПАСИБО!!! - 2.11 или 4.11 подсадка (АК)
Пуаро - 02.11 первое УЗИ (НБ)
pupsa - 06.11 первое УЗИ (АО)
Гасенька - 6.11-7.11 первое УЗИ (НБ)
Ирпа - 06.11.12 ХГЧ (АО)
Масянечка 76 - начало ноября, начало победного (АО)
sheldi -середина ноября, начало победного (НБ)
Мышка Жанна @@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Жанна, ты просто умница!!! Куда бы мы без тебя!!! Хорошо что есть такой ответственный человечек как ты!!! спасибо
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Наш человек
Сообщение от Chily
дозвонилась, НО с ТЕЛЕФОНА МУЖА.....я уже не знаю что и думать...
Эля, я тоже один раз звонила,он трубку не брал, а потом сбрасывал... Я больше не звонила в тот день, расстроилась,думала игнорирует(( На следующий день дозвонилась!
Ты в Алмазова в протик? Удачи большущей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Тася, какие бы уже большие...
-
Мега-элита
Сообщение от katyshkaaa
Эля, я тоже один раз звонила,он трубку не брал, а потом сбрасывал... Я больше не звонила в тот день, расстроилась,думала игнорирует(( На следующий день дозвонилась!
Ты в Алмазова в протик? Удачи большущей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага.... В алмазова
Так я не первую неделю звоню... У меня муж видит как я мучаюсь и уже ругает его на чем свет стоит;(((