Страница 391 из 393 « Первая 291341381387388389390391392393 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

Здравствуйте, подскажите и мне пожалуйста.
    Планируем через год переезд в Москву, пока хочу подготовится.
    Есть привязка к району. Родители 5 лет назад сами переехали из Петербурга в Москву (купили дом под Пушкино и ездят на электричке в Москву на работу), поэтому рассматриваем районы, чтобы было удобно к ним добираться. Скорее всего на электричке, родители сами в Москву именно на машине не ездят, благо Леруа Мерлен и куча других есть магазинов и не доезжая в Москву, ездят в них на машине. Хотя не знаю, мы может и на машине будем к ним ездить из Москвы в Пушкино)
    Ищем квартиру до 8 млн и площадью около 60 кв.м. двушку или трешку. Скорее всего в старых домах, тк нужна уже развитая инфраструктура (двое детей ясельного возраста) и я люблю вид из окна, а не окна в окна. Мне кажется, при старой постройке еще более менее есть вид на деревья и этажность не большая.
    Если смотреть по вышеуказанным критериям то, в районе от Ярославского вокзала вдоль жд до конца Москвы в сторону Пушкино ничего подходящего нет пока.
    Но вот много квартир по указанным параметрам в Люберцах. Как район Люберцы (плюсы, минусы)?
    И подскажите пожалуйста московские форумы, где есть ОЗ (общие закупки), когда переедем в Москву, хочу для квартиры кухню в ОЗ покупать, и для детей одежду дешевле так покупать.
    Спасибо всем ответившим

Старожил

Цитата Сообщение от Розалина) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите и мне пожалуйста.
    Планируем через год переезд в Москву, пока хочу подготовится.
    Есть привязка к району. Родители 5 лет назад сами переехали из Петербурга в Москву (купили дом под Пушкино и ездят на электричке в Москву на работу), поэтому рассматриваем районы, чтобы было удобно к ним добираться. Скорее всего на электричке, родители сами в Москву именно на машине не ездят, благо Леруа Мерлен и куча других есть магазинов и не доезжая в Москву, ездят в них на машине. Хотя не знаю, мы может и на машине будем к ним ездить из Москвы в Пушкино)
    Ищем квартиру до 8 млн и площадью около 60 кв.м. двушку или трешку. Скорее всего в старых домах, тк нужна уже развитая инфраструктура (двое детей ясельного возраста) и я люблю вид из окна, а не окна в окна. Мне кажется, при старой постройке еще более менее есть вид на деревья и этажность не большая.
    Если смотреть по вышеуказанным критериям то, в районе от Ярославского вокзала вдоль жд до конца Москвы в сторону Пушкино ничего подходящего нет пока.
    Но вот много квартир по указанным параметрам в Люберцах. Как район Люберцы (плюсы, минусы)?
    И подскажите пожалуйста московские форумы, где есть ОЗ (общие закупки), когда переедем в Москву, хочу для квартиры кухню в ОЗ покупать, и для детей одежду дешевле так покупать.
    Спасибо всем ответившим
    Здравствуйте! Попробуйте в этом районе посмотреть. Район старый, благоустроенный. Платформа "Малинковская" как раз по Ярославскому направлению ж/д. Если на машине будете к родителям ездить, Проспект Мира рядом. Есть и сталинские дома, и брежневки. Есть новостройки, но по ним не подскажу.

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...urce=serp&z=15

Люберцы - не Москва, а город на востоке Московской области. Если на машине ездить на работу в Москву, сил надолго не хватит. Да и экология там не очень.

Если рассматриваете и МО тоже, то лучше Мытищи. Удобно ехать и до Москвы, и до Пушкино.

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Попробуйте в этом районе посмотреть. Район старый, благоустроенный. Платформа "Малинковская" как раз по Ярославскому направлению ж/д. Если на машине будете к родителям ездить, Проспект Мира рядом. Есть и сталинские дома, и брежневки. Есть новостройки, но по ним не подскажу.

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...urce=serp&z=15

Люберцы - не Москва, а город на востоке Московской области. Если на машине ездить на работу в Москву, сил надолго не хватит. Да и экология там не очень.

Если рассматриваете и МО тоже, то лучше Мытищи. Удобно ехать и до Москвы, и до Пушкино.
    Спасибо. Рассматриваем только Москву. Думала Люберцы, тоже Москва ( теперь понятно, почему цены там ниже

Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Цитата Сообщение от Розалина) Посмотреть сообщение
    Спасибо. Рассматриваем только Москву. Думала Люберцы, тоже Москва ( теперь понятно, почему цены там ниже
    Лучше в ту сторону не смотрите, в принципе.
    Лучше тогда в районе ст.м. Бабушкинская.
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

5. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Хранитель Аватар для montoya

А за 8 в Москве реально купить двушку? Мне казалось, что таких цен уже давно нет

6. ответ для montoya , на сообщение « А за 8 в Москве реально купить двушку?... »
    Наш человек Аватар для Vеlmа™

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    А за 8 в Москве реально купить двушку? Мне казалось, что таких цен уже давно нет
    Прошлым летом в Татьянином парке были 2ки за 8-9. Но на 1-2 этажах и без отделки.

Цитата Сообщение от Vеlmа™ Посмотреть сообщение
    Прошлым летом в Татьянином парке были 2ки за 8-9. Но на 1-2 этажах и без отделки.
    Сейчас точно нет
    особенно утюг расстроил

8. ответ для montoya , на сообщение « А за 8 в Москве реально купить двушку?... »

Посмотрела, если хрущевку, то можно найти.

9. ответ для montoya , на сообщение « А за 8 в Москве реально купить двушку?... »

На Бабушкинской можно купить, в пятиэтажках, панельных домах 80-х годов
    особенно утюг расстроил

10. ответ для montoya , на сообщение « А за 8 в Москве реально купить двушку?... »
    Участник Аватар для cjemma

Конечно, реально)

Страница 391 из 393 « Первая 291341381387388389390391392393 Последняя »