Страница 391 из 1332 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »
  1. ответ для kustik , на сообщение « Девулечки, кто посоветует, какой... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Быстро вы... У нас тоже порядок одинаковый - баюшки-баю, спят усталые игрушки, колыбельная медведицы, словно бабочка, мохнатый шмель, крылатые качели, колыбельная кошки, позвони мне позвони, голубой вагон, спи моя радость усни, во поле березка стояла. Раньше этого хватало. Теперь - 2 раза. Вот еще хризантемы добавлю, чет я про них забыла
    Фига се.... Я б уже охрипла от такого концерта....

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение

Понимаешь, Жанна, мы не ходим в церковь, вообще ни в какую ((((
    не в православную, ни в католическую, ни в синагогу, не принято в семье у нас
    я бы хотела, чтобы он и дальше снился - хоть ночью со мной - и живой
    просто тяжело
    Ну я тоже, не сказать, чтоб прям верующая....
    Но когда ушедшие снятся, как-то не по себе становится....
    Конечно, тяжело, я тебя понимаю... Иной раз снятся, прям как живые, пообщаешься, а потом просыпаешься и понимаешь, что нет уже человека....

2. ответ для Ясмин , на сообщение « Фига се.... Я б уже охрипла от такого... »
    Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Фига се.... Я б уже охрипла от такого концерта....
    Ну я тоже, не сказать, чтоб прям верующая....
    Но когда ушедшие снятся, как-то не по себе становится....
    Конечно, тяжело, я тебя понимаю... Иной раз снятся, прям как живые, пообщаешься, а потом просыпаешься и понимаешь, что нет уже человека....
    да, и это жутко тяжело, а сегодня такая ночью счастливая была, что папа вернулся

3. ответ для kustik , на сообщение « да, и это жутко тяжело, а сегодня такая... »
    Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Ну вот, а нам не посмотреть с телефона эроттчные фото Мирика))))
    Юленька успокойся, у всех бывает, ты главное поцелуй, обними извинись, что мама не хотела обидеть, просто устала.

Ириша, у меня с Ксюшей был варикоз такой, что я ходить не могла, реально больно было с 17й недели, в консультации только факт констатировали и ничем не помогли, бесплатный гематолог тоже ничего не выписал. Потом, после 30 недель само полегчало.
    А в эту б. я снова сильную боль почувствовала и врач мне выписала флебрдию. Венки есть, но не болят, беспокоют очень редко, если очень много ходила или уборкой капитальной занималась. Гематолог посоветовал с 30 недель перейти на детралекс.
    У меня с варикозом очень плохо и наследственность плохая, но флебодия мне помогает
    фотки супер Мирик прекрасен
    Оля, как вовремя твой отзыв! мне прописали флебодию, но начитавшись врачебных форумов ,, где ее чуть ли не плацебо называли, передумала покупать. а счас все-таки решилась
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

олю с недельками!

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Не Оль, не знаю как кому, но мне очень помогла. У меня еще головные боли от спазма сосудов, так флебодия и их почти убрала. Хотя гематолог сказал, что препарат очень хороший, но мне лучше перейти на детралекс (там дозировка 500 и его 2 раза в день).

6. ответ для nevestaSPB , на сообщение « олю с недельками! »
    Небожитель Аватар для joker

Привет
    Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в Икее на Парнасе, думали полочку в ванную купить. Как обычно, все закончилось скандалом Пришли за полкой - ищи полку, чего ты на детские кровати уставилась Это мой муж. В итоге пронеслись ураганом, полки не было, настроения нет. У меня такое подозрение, его психи детям передаются. Саник обычно отлично спит, пока коляска едет, Арсений тоже магазины любит и людей. А тут....
    Все-таки переселю я детей в отдельную комнату.... Надо только мебель обмозговать... Кстати, дите когда можно на второй этаж спать укладывать?
    Юля,второй этаж с 5 лет Не вздумай туда Арсеню класть,наши бестолковые для такого еще.

Терпи, солнышко. После родов сразу легче станет. У меня не варикоз, но вены стало больше видно. Надо вес сбрасывать, как минимум. Да еще весь день на ногах... К вечеру частенько ахтунг. Или это уже варикоз..... Вообще у нас по женской линии с венами все хреново....
    Это варикоз таки.С этого все начинается.
    Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    А чего извращенок-то?

Вот я извращенка - проснулась в 8. Какого рожна? Заснула в третьем часу, как водится, памперс меняла 2 раза, водой поила... Правда, сегодня рекорд - после бутылки смеси в час, выпита всего одна бутылка воды - вместо 2-х. Вот, видимо, я и выспалась И с 5-6 не пришлось дите на себе качать - вот спит еще, поднывает, но спит. А Юстя вот чего-то тож проснулась, хотя обычно ее до 9.30-10 пушкой не поднимешь...

Это... Доброе утро!!!
    Я тоже встала сама в 7-пошла пить кофе одна в тишине-так хорошо)))Получила час наслаждения и уединения.

Ох, девочки, про репертуар
    как тут у вас всё разнообразно )
    во саду ли в огороде можно сделать колыбельной. просто заторможенно мурлыкать и всё )
    у меня ещё к колыбельным добавляется моя любимая песня Светланы
    до романсов меня как-то доходит дело, у нас 3 колыбельне и реб в отрубе
    но я это только начала, т.к. у меня как у Юли, Соня говорила ни-ни, и руку мне на рот клала ))))
    Я тут с вами тоже постою Обожаю Светлану
    еще имею в репертуаре "У беды глаза зеленые","Белой акации гроздья душистые","В лунном сиянье","Ветка рябины" и наш хит песня Дольского "Аленушка"
    Песен много таких подходящих.Петь люблю,сын терпит
    Девулечки, кто посоветует, какой бюджетненький букетик не самой близкой подружке на свадьбу подарить?
    Герберки может?

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Не Оль, не знаю как кому, но мне очень помогла. У меня еще головные боли от спазма сосудов, так флебодия и их почти убрала. Хотя гематолог сказал, что препарат очень хороший, но мне лучше перейти на детралекс (там дозировка 500 и его 2 раза в день).
    у меня от Детралекса эффект не пришел и уж ооочень он дорогой.а пить надо курсами частенько.Я так поняла тут все индивидуально очень-полюбила Лиотон-хотя эффект чисто косметический.Троксевазин на меня по нулям.

8. ответ для joker , на сообщение « Привет:) Юля,второй этаж с 5... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Значит, буду думать.... Может, кровать детскую обычную купить, а Сашке маленькая? Твои как размещались?

Варикоз... Я и сама думала. Пока удается только душ контрастный делать, ну и обувь удобную носить.

Значит, буду думать.... Может, кровать детскую обычную купить, а Сашке маленькая? Твои как размещались?

Варикоз... Я и сама думала. Пока удается только душ контрастный делать, ну и обувь удобную носить.
    Верное направление в борьбе с варикозом,открыла тут для себя бразильскую обувь,балетки-сказка
    Мы купили Роме диван-спичечный коробок)))Вика спала в кроватке,потом два диванчика.Потом диванчик Косте(это в нашей комнате).а у Вики Приют,который с 3 лет.там 3 ступеньки.Вот на след год буду брать 2-ярусную.Вике 6 лет почти,Роме 8 будет уже.но его вниз положу или на Викину,а Костю вниз-пока не решили,так как Костя спит со мной

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Девочки, не могу понять, чего Ксюше надо. Она у меня на ИВ с 9 мес, она соску не сосет, пьет из обычного стаканчика. Но тут месяца 1,5 она стала к груди лезть, в майке ходить не возможно, сразу под бюстгалтер лезет

Страница 391 из 1332 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »