Страница 391 из 474 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441 Последняя »

Тема: У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?

1. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Осталась новая пачка подгузников

покупала в аптеке
    Живу на ул.Верности
    Связь через личку пожалуйста

2. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Небожитель Аватар для Наталья К

Вот уже неделю в реабилитации пролетело...С понедельника на работу на полный день....как будет все...?Посмотрела на уход за 2000р...который мне оплачивать..... Пока мне помогал брат мужа, целый месяц (мы сами с утра до вечера были) а теперь я одна и на работу на полный день...Памперс то они поменяют, а заниматься кто будет...и с работы увольняться...Лекарства сейчас такие дорогие покупаю...памперсы, пеленки, продукты... там ведь кормят...мужику без мяса, сложно восстанавливаться...Сплошные вопросы.....где бы еще ответов набраться

3. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Наш человек Аватар для Лягушка

А у нас все... В четверг папа отмучился....

4. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

Соболезную...

5. ответ для Наталья К , на сообщение « Вот уже неделю в реабилитации... »

Цитата Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение
    Вот уже неделю в реабилитации пролетело...С понедельника на работу на полный день....как будет все...?Посмотрела на уход за 2000р...который мне оплачивать..... Пока мне помогал брат мужа, целый месяц (мы сами с утра до вечера были) а теперь я одна и на работу на полный день...Памперс то они поменяют, а заниматься кто будет...и с работы увольняться...Лекарства сейчас такие дорогие покупаю...памперсы, пеленки, продукты... там ведь кормят...мужику без мяса, сложно восстанавливаться...Сплошные вопросы.....где бы еще ответов набраться
    Что значит заниматься?

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « Что значит заниматься? »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Что значит заниматься?
    Там задания дают разные,на решение, пазлы, раскраски.Да и поднять, постоять, походить, погулять...поговорить....Посмотрела как там 2 мужчины еще лежат, никому не нужны, только памперсы меняют и кормят...
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

7. ответ для Лягушка , на сообщение « А у нас все... В четверг папа... »

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Примите соболезнование...
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

Там задания дают разные,на решение, пазлы, раскраски.Да и поднять, постоять, походить, погулять...поговорить....Посмотрела как там 2 мужчины еще лежат, никому не нужны, только памперсы меняют и кормят...
    С нами занимался врач лфк, сажал, потом поднимал и учил ходить с ходунками, потом с тростью, потом в зале лфк занимались на тренажёрах. Делали магнит, массаж. Логопед занимается с тем, кому нужно. А больше я не видела никаких занятий.
    Погулять мы ходили сами, на кресле.

9. ответ для Лягушка , на сообщение « А у нас все... В четверг папа... »
    Хранитель Аватар для Пряник

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Мои соболезнования...

Хранитель Аватар для Пряник

Мы брали сиделку, через агентство 1 000 руб. с проживанием. Если у вас квартира позволяет, это вариант, пока идет активное восстановление.
    Нашу сиделку порекомендовать не могу, т.к. она уехала к себе на Украину, но в агентствах большой выбор.

Муж совсем лежачий? Или хотя бы садится? Мы к приезду отца из больницы готовили кровать, матрас надувной, опору от потолка до пола, коляску.

Страница 391 из 474 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441 Последняя »