|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Осталась новая пачка подгузников
![](https://img.littleone.ru/img/i/5ced2e0c4a72e0.77830007.jpg)
покупала в аптеке
Живу на ул.Верности
Связь через личку пожалуйста
-
Небожитель
Вот уже неделю в реабилитации пролетело...С понедельника на работу на полный день....как будет все...?Посмотрела на уход за 2000р...который мне оплачивать..... Пока мне помогал брат мужа, целый месяц (мы сами с утра до вечера были) а теперь я одна и на работу на полный день...Памперс то они поменяют, а заниматься кто будет...и с работы увольняться...Лекарства сейчас такие дорогие покупаю...памперсы, пеленки, продукты... там ведь кормят...мужику без мяса, сложно восстанавливаться...Сплошные вопросы.....где бы еще ответов набраться
-
Наш человек
А у нас все... В четверг папа отмучился....
-
Гость
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья К
Вот уже неделю в реабилитации пролетело...С понедельника на работу на полный день....как будет все...?Посмотрела на уход за 2000р...который мне оплачивать..... ![](images/smilies/010.gif) Пока мне помогал брат мужа, целый месяц (мы сами с утра до вечера были) а теперь я одна и на работу на полный день...Памперс то они поменяют, а заниматься кто будет...и с работы увольняться...Лекарства сейчас такие дорогие покупаю...памперсы, пеленки, продукты... там ведь кормят...мужику без мяса, сложно восстанавливаться...Сплошные вопросы.....где бы еще ответов набраться
Что значит заниматься?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Что значит заниматься?
Там задания дают разные,на решение, пазлы, раскраски.Да и поднять, постоять, походить, погулять...поговорить.... Посмотрела как там 2 мужчины еще лежат, никому не нужны, только памперсы меняют и кормят...
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка
Примите соболезнование...
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Гость
Там задания дают разные,на решение, пазлы, раскраски.Да и поднять, постоять, походить, погулять...поговорить.... ![6](images/smilies/006.gif) Посмотрела как там 2 мужчины еще лежат, никому не нужны, только памперсы меняют и кормят...
С нами занимался врач лфк, сажал, потом поднимал и учил ходить с ходунками, потом с тростью, потом в зале лфк занимались на тренажёрах. Делали магнит, массаж. Логопед занимается с тем, кому нужно. А больше я не видела никаких занятий.
Погулять мы ходили сами, на кресле.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка
Мои соболезнования...
-
Хранитель
Там задания дают разные,на решение, пазлы, раскраски.Да и поднять, постоять, походить, погулять...поговорить.... ![6](images/smilies/006.gif) Посмотрела как там 2 мужчины еще лежат, никому не нужны, только памперсы меняют и кормят...
Мы брали сиделку, через агентство 1 000 руб. с проживанием. Если у вас квартира позволяет, это вариант, пока идет активное восстановление.
Нашу сиделку порекомендовать не могу, т.к. она уехала к себе на Украину, но в агентствах большой выбор.
Муж совсем лежачий? Или хотя бы садится? Мы к приезду отца из больницы готовили кровать, матрас надувной, опору от потолка до пола, коляску.