|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lass
У меня от МТС ничего так и не начислили, хотя я даже не через приложение Озон заказы оформляла
аналогично.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Небожитель
Срочный вопрос, с блэк 500 спасибо даст списать озон?
-
Наш человек
 Сообщение от Stepanidushka
Срочный вопрос, с блэк 500 спасибо даст списать озон?
Не работает уже блэк500.
Было vsem500. Тоже не работает.
Теперь vernem500. Но это 500б и после уже выкупа заказа. Заказ от 3500 и онлайн оплата. Я там выше картинку вставляла.
-
Небожитель
 Сообщение от Teriksa
Не работает уже блэк500.
Было vsem500. Тоже не работает.
Теперь vernem500. Но это 500б и после уже выкупа заказа. Заказ от 3500 и онлайн оплата. Я там выше картинку вставляла.
Понятно. Прошло минус 15. А мне 500, когда упадут на счёт? Человек по ссылке заказ оформил.
-
Наш человек
Понятно. Прошло минус 15. А мне 500, когда упадут на счёт? Человек по ссылке заказ оформил.
Я не знаю) я никому не давала свою ссылку.
Но подозреваю после того как заказ перейдет в статус "выполнен". А разве не 250б стали давать вместо 500?
И вообще, я что-то аж расстроилась с этой программой озона "приведи друга". Лучше бы проозон вернули.
-
Небожитель
 Сообщение от Teriksa
Я не знаю) я никому не давала свою ссылку.
Но подозреваю после того как заказ перейдет в статус "выполнен". А разве не 250б стали давать вместо 500?
Не знаю. Я первый раз дала ссылку). Ей дали 250 и она их списала сразу при заказе).
-
Наш человек
Не знаю. Я первый раз дала ссылку). Ей дали 250 и она их списала сразу при заказе).
Вот расскажи потом)
-
Элита
Если верить условиям акции, баллы (500) упадут на счет после выкупа на 2500 р., и это может быть не один заказ.
На сколько Ваш "друг" заказ оформила? Может на 1000.. Тогда придется ждать когда она еще что выкупит на 1500..
-
Небожитель
 Сообщение от LenSvet
Если верить условиям акции, баллы (500) упадут на счет после выкупа на 2500 р., и это может быть не один заказ.
На сколько Ваш "друг" заказ оформила? Может на 1000.. Тогда придется ждать когда она еще что выкупит на 1500..
Нет, у неё большой заказ, больше 3500.
-
Элита
Нет, у неё большой заказ, больше 3500.
Ну, вот значит после выкупа ждите..
Я тоже жду заказ вчера был оформлен