|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от miya09
Не ограничивать, а питаться тогда, когда организм требует и тем, что он требует. А не заедать стресс.
Тогда будете жить нормальной жизнью не хоть какое-то время, а постоянно.
Ой, Вы таки не представляете, что организм требует))) нельзя идти у него на поводу постоянно)
-
 Сообщение от SёN
Здесь соглашусь. И дополню - и цели. Обсуждаемая в сабже диета не ведет к реальному, устойчивому похудению. Но, скорее всего, и не должна.
Ну мы ее и не пропагандируем вроде, с чего такой интерес к нашей ветке? Скучно что ли стало в похудательном? И Вы решили придти и рассказать нам, какие мы все глупенькие?
-
Наш человек
Зашла а тут прямо баталии)
Ну а я все о своем))В вк в группе 6 лепестков попала в марафон,так что сегодня у меня первый день рыба)
Настроена очень оптимистично впереди 3 круга)
-
 Сообщение от Марина_444
Ну мы ее и не пропагандируем вроде, с чего такой интерес к нашей ветке? Скучно что ли стало в похудательном? И Вы решили придти и рассказать нам, какие мы все глупенькие?
немного не так
Я скорее восхищенный зритель.
Это действительно интересный феномен - крутиться в цикле с заведомо провальным результатом, плюс делать это осознанно.
вы уж простите, форум публичный, здесь есть право заходить куда угодно. А в топах вроде этого много живой информации о нерезультативных стратегиях. И да, я пользуюсь этой информацией, она реально полезна.
-
Наш человек
Ну что ж 3 день Курочка,полет нормальный рыбка унесла -1,4,овощи 0,6 Итого -2 кг за 2 дня,голода не чувствую,пока все продукты что я люблю,впереди крупы,тоже нормально ем,а вот творог чую будет тяжко,но настраиваю себя)
А вообще я наконец то первый день позавтракала потому что встала с чувством голода,и это так круто,в 11 вот перекус сделала,стала раньше спать ложится,стало легче что ли организму,мне пока все нравится в этой диете)
-
 Сообщение от tata6ka
Ну что ж 3 день Курочка,полет нормальный рыбка унесла -1,4,овощи 0,6 Итого -2 кг за 2 дня,голода не чувствую,пока все продукты что я люблю,впереди крупы,тоже нормально ем,а вот творог чую будет тяжко,но настраиваю себя)
А вообще я наконец то первый день позавтракала потому что встала с чувством голода,и это так круто,в 11 вот перекус сделала,стала раньше спать ложится,стало легче что ли организму,мне пока все нравится в этой диете)
Хорошее начало!
У меня сегодня первый день, вчера не получилось Отварная треска, взвешиваться наверно не буду каждый день, в конце взвешусь, надеюсь наконец увидеть первую цифру другую)) Осталось чуток до нее
-
Наш человек
 Сообщение от Марина_444
Хорошее начало!
У меня сегодня первый день, вчера не получилось  Отварная треска, взвешиваться наверно не буду каждый день, в конце взвешусь, надеюсь наконец увидеть первую цифру другую)) Осталось чуток до нее
я в марафоне, там условие взвешиваться каждый день)Но раз в неделю я отписываюсь в темку где с девочками худеем дружно))
-
Наш человек
Эх курочка + 400 принесла((правда воды вчера мало пила(сегодня будильник поставила буду каждые 2 часа пить воду что бы норму выпить)
-
 Сообщение от tata6ka
Эх курочка + 400 принесла((правда воды вчера мало пила(сегодня будильник поставила буду каждые 2 часа пить воду что бы норму выпить)
Как Ваши результаты? У меня сегодня последний день
-
Наш человек
 Сообщение от Марина_444
Как Ваши результаты? У меня сегодня последний день 
-4,2 за круг))сейчас 3 дня ПП опять на круг иду со вторника)