|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Небожитель
 Сообщение от NeSirota
а меня на родину не тянет - там кроме мамы никого нет.. и то я ее все хочу сюда перевезти куда-нибудь в Лен обл - из Юж казахстана довольно сложно будет.. но надеемся получится.. 
меня тянет, у меня там все, папа, дядя (крестный мой), двоюродные сестра-брат (крестный моей дочи). так что уж очень скучаю, но именно по родне, а не по городу...тем больше слышу что там творится, тем больше радуюсь, что смогли оттуда уехать
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Элита
 Сообщение от Bulo4ka
выросло все  картошки полный подвал (а он немаленький  ), морковки, огурцов засолила 30 трехлитровых банок и еще раздала кучу - некуда девать. лук, зелень всякая ну и так по мелочи  скучаю уже по родине, все-таки тут мне не место  а куда деваться - работа тут
а где они живут?
не хотите их перевезти поближе к себе?
-
привет всем))) мы тоже вернулись!!! встречи не намечаются?
-
Мега-элита
 Сообщение от NeSirota
а где они живут?
не хотите их перевезти поближе к себе?
они живут в Новгородской, 300 км от Питера. перевозить не хочу, я сама туда переехать собираюсь))
Бояться глупо.
-
Старожил
 Сообщение от Bulo4ka
они живут в Новгородской, 300 км от Питера. перевозить не хочу, я сама туда переехать собираюсь))
Лиза, я тоже огородничаю))))закрывала аджику - помидоров в этом году завались в подмосковье, даже дыня созрела маленькая и виноград!!!!!!!!
я тут в мокве уже 2 месяца жарюсь - тока на этой неделе стало холодать))))до +23))))пережила и смог и +40 в тени)))) 1 раз порывалась в питер, но в самый страшный смог на даче отсиделись в доме, в районе гаража и погреба))))страшно было нереально - что вдруг пожар начнется и все такое((((((((
-
Старожил
 Сообщение от Bulo4ka
переведешься в новгородский универ?))))или там есть Эдука?))) эх......я тоже очень хочу иногда обратно))))но муж.......
-
Элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
на родину ездила? что на грядках посадили? что выросло???
а мы только в сентябре в ташкент уезжаем, так что все лето тут, в питере на солнышке грелись 
в Ташкент?! а на чем вы туда? ездил в 2006 году в Чимкент к себе - сухопутная гр-ца закрыта - возможно по воздуху только.. как там сейчас? аквапарк работает?
любили ездить туда из Чимкента..
 Сообщение от Bulo4ka
да - понимаю - в Новгороде почище экологически будет..
 Сообщение от Москвичка
Лиза, я тоже огородничаю))))закрывала аджику - помидоров в этом году завались в подмосковье, даже дыня созрела маленькая и виноград!!!!!!!!
АДЖИКА!!!!! ЛЮБЛЮ!!! завидую вам..   
-
Мега-элита
 Сообщение от Москвичка
я тут в мокве уже 2 месяца жарюсь - тока на этой неделе стало холодать))))до +23))))пережила и смог и +40 в тени)))) 1 раз порывалась в питер, но в самый страшный смог на даче отсиделись в доме, в районе гаража и погреба))))страшно было нереально - что вдруг пожар начнется и все такое((((((((
да, у нас тоже была жара больше месяца и ни капли дождя, хоть и в деревне на свежем воздухе, но все равно тяжело((( мой папа вообще соорудил себе в подвале кровать и отлеживался там а когда начались пожары в Центральной России и все это по телеку показывали, меня что-то тоже ужас охватил.... я тогда подумала - вот так будет выглядеть конец света.....
 Сообщение от Москвичка
переведешься в новгородский универ?))))или там есть Эдука?)))  эх......я тоже очень хочу иногда обратно))))но муж.......
дак да, а чего бы не перевестить?)) а курсов там почти нет, так что может, и свои открою
Бояться глупо.
-
Небожитель
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"