Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 391 из 1011 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для NeSirota , на сообщение « а меня на родину не тянет - там кроме... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
    а меня на родину не тянет - там кроме мамы никого нет.. и то я ее все хочу сюда перевезти куда-нибудь в Лен обл - из Юж казахстана довольно сложно будет.. но надеемся получится..
    меня тянет, у меня там все, папа, дядя (крестный мой), двоюродные сестра-брат (крестный моей дочи). так что уж очень скучаю, но именно по родне, а не по городу...тем больше слышу что там творится, тем больше радуюсь, что смогли оттуда уехать
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    на родину ездила? что на грядках посадили? что выросло???

а мы только в сентябре в ташкент уезжаем, так что все лето тут, в питере на солнышке грелись
    выросло все картошки полный подвал (а он немаленький), морковки, огурцов засолила 30 трехлитровых банок и еще раздала кучу - некуда девать. лук, зелень всякая ну и так по мелочи скучаю уже по родине, все-таки тут мне не место а куда деваться - работа тут
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

3. ответ для Bulo4ka , на сообщение « выросло все:support: картошки полный... »
    Элита Аватар для NeSirota

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    выросло все картошки полный подвал (а он немаленький), морковки, огурцов засолила 30 трехлитровых банок и еще раздала кучу - некуда девать. лук, зелень всякая ну и так по мелочи скучаю уже по родине, все-таки тут мне не место а куда деваться - работа тут
    а где они живут?

не хотите их перевезти поближе к себе?

4. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Активный участник

привет всем))) мы тоже вернулись!!! встречи не намечаются?

а где они живут?

не хотите их перевезти поближе к себе?
    они живут в Новгородской, 300 км от Питера. перевозить не хочу, я сама туда переехать собираюсь))

Бояться глупо.

6. ответ для Bulo4ka , на сообщение « они живут в Новгородской, 300 км от... »
    Старожил Аватар для Москвичка

они живут в Новгородской, 300 км от Питера. перевозить не хочу, я сама туда переехать собираюсь))
    Лиза, я тоже огородничаю))))закрывала аджику - помидоров в этом году завались в подмосковье, даже дыня созрела маленькая и виноград!!!!!!!!
    я тут в мокве уже 2 месяца жарюсь - тока на этой неделе стало холодать))))до +23))))пережила и смог и +40 в тени)))) 1 раз порывалась в питер, но в самый страшный смог на даче отсиделись в доме, в районе гаража и погреба))))страшно было нереально - что вдруг пожар начнется и все такое((((((((

7. ответ для Bulo4ka , на сообщение « они живут в Новгородской, 300 км от... »
    Старожил Аватар для Москвичка

переведешься в новгородский универ?))))или там есть Эдука?)))эх......я тоже очень хочу иногда обратно))))но муж.......

8. ответ для Москвичка , на сообщение « переведешься в новгородский... »
    Элита Аватар для NeSirota

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    на родину ездила? что на грядках посадили? что выросло???

а мы только в сентябре в ташкент уезжаем, так что все лето тут, в питере на солнышке грелись
    в Ташкент?! а на чем вы туда? ездил в 2006 году в Чимкент к себе - сухопутная гр-ца закрыта - возможно по воздуху только.. как там сейчас? аквапарк работает?
    любили ездить туда из Чимкента..

да - понимаю - в Новгороде почище экологически будет..

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    Лиза, я тоже огородничаю))))закрывала аджику - помидоров в этом году завались в подмосковье, даже дыня созрела маленькая и виноград!!!!!!!!

АДЖИКА!!!!! ЛЮБЛЮ!!! завидую вам..

9. ответ для NeSirota , на сообщение « в Ташкент?! а на чем вы туда? ездил в... »

я тут в мокве уже 2 месяца жарюсь - тока на этой неделе стало холодать))))до +23))))пережила и смог и +40 в тени)))) 1 раз порывалась в питер, но в самый страшный смог на даче отсиделись в доме, в районе гаража и погреба))))страшно было нереально - что вдруг пожар начнется и все такое((((((((
    да, у нас тоже была жара больше месяца и ни капли дождя, хоть и в деревне на свежем воздухе, но все равно тяжело((( мой папа вообще соорудил себе в подвале кровать и отлеживался там а когда начались пожары в Центральной России и все это по телеку показывали, меня что-то тоже ужас охватил.... я тогда подумала - вот так будет выглядеть конец света.....

переведешься в новгородский универ?))))или там есть Эдука?)))эх......я тоже очень хочу иногда обратно))))но муж.......
    дак да, а чего бы не перевестить?)) а курсов там почти нет, так что может, и свои открою

Бояться глупо.

10. ответ для NeSirota , на сообщение « в Ташкент?! а на чем вы туда? ездил в... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

в Ташкент?! а на чем вы туда? ездил в 2006 году в Чимкент к себе - сухопутная гр-ца закрыта - возможно по воздуху только.. как там сейчас? аквапарк работает?
    любили ездить туда из Чимкента..
    да, в Ташкент, на самолете конечно, дорого конечно, нам на двоих с дочкой 12 тыр билеты стоят, но на поезде 4 суток ехать и 2 границы пересекать
    не представляю этого с ребенком, да и по деньгам ненамного выгоднее, там 6 тыр плацкарт стоит+еда+нервы, а контингент
    в общем мы только самолетом
    аквапарк работает конечно, куда он денется
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Страница 391 из 1011 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491891 Последняя »