|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
Даша
-
Я бы очень хотела попасть к Марине, но как я поняла, это почти невероятно))) только если не собрать армию звонящих....
-
Активный участник
Армия нужна для записи в любую группу, т.к. желающих много и за 15 мин с начала записи группы набираются... ;-) Собирайте свою группу поддержки, нет ничего невозможного ! ;-)
Последний раз редактировалось AnkaBens; 29.10.2012 в 23:26.
Я - Аня, со мной на "ты"
-
Ветеран
Девушки если кто-то будет записываться 1 ноября к Наташе, напишите в личку, может скооперируемся?
-
Участник
 Сообщение от Zluchka
Я с удовольствием! если надумаю все же рискнуть и ждать запись к Марине.
В конце концов и я читала что можно просто потом договориться с ней и если она возьмет-то рожать с ней.
Я просто панически боюсь вообще не попасть...ведь наверно таких много, кто пролетал?
кажется, я пролетаю мне вроде как КС пишут, но если нужно звонить обращайтесь, чем смогу помогу
На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать.  Э. Хемингуэй
Я Аня.
-
Активный участник
Девчонки, я тут первый раз, прочитала весь топик. Хочу к вам) У меня ПДР 5 мая. Понимаю что судьба радуги непредсказуема, но альтернативного роддома найти не могу. Не могли бы вы мне подсказать про акушерок, не могу определиться к кому мне пытаться записаться. Мне надо что бы мне все объясняли и были со мной помягче. Понимаю что все акушерки хорошие, но сложно так выбрать, даже фотографий нет, пока склоняюсь пойти к Юле. Может вы что-то посоветуете? Завтра ведь уже будет запись к Наташе и Лиде, может мне уже стоит к кому-то из них записаться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Pollya
Девчонки, я тут первый раз, прочитала весь топик. Хочу к вам) У меня ПДР 5 мая. Понимаю что судьба радуги непредсказуема, но альтернативного роддома найти не могу. Не могли бы вы мне подсказать про акушерок, не могу определиться к кому мне пытаться записаться. Мне надо что бы мне все объясняли и были со мной помягче. Понимаю что все акушерки хорошие, но сложно так выбрать, даже фотографий нет, пока склоняюсь пойти к Юле. Может вы что-то посоветуете? Завтра ведь уже будет запись к Наташе и Лиде, может мне уже стоит к кому-то из них записаться?
По поводу фотографий. Заходите на сайт http://www.raduga-birth.spb.ru/ и в сааааамом низу ссылки на каждую акушерку. Правда там кратенько и фото старые, но как вариант )
-
Мега-элита
Девочки, напомните, пожалуйста, на какой неделе надо будет заключать договор с оплатой родов? Я в 33 иду на консультацию к начмеду, вот думаю уже надо будет платить или позже?
-
Частый гость
Почему нет фотографий акушерок. На сайте есть все фотографии акушерок (см. внизу на бежевом фоне) http://raduga-birth.spb.ru/shenderova-lidiya.html.
Не рано ли вам записываться на курсы? На курсы записывают на сроке 17-25 недель. Дайте пока возможность другим записаться, у кого уже срок поджимает ))
-
Мега-элита
нам сказали на 36, и что договор и последняя консультация совмещаются. мне кажется один раз проще сходить - я бы взяла с собой деньги.