|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mithomanka
Сколько заплатили?
Слышала, там безумно дорого.
25
но считаю что оно было потрачено не зря, особенно посравнивав с тем как мои знакомые и подруги учились в школах подешевле... по крайней мере тут заинтересованы в том чтобы научить, а не в том чтоб побольше содрать.
-
Активный участник
Сообщение от rijfox
25
но считаю что оно было потрачено не зря, особенно посравнивав с тем как мои знакомые и подруги учились в школах подешевле... по крайней мере тут заинтересованы в том чтобы научить, а не в том чтоб побольше содрать.
Сдали сами с первого раза? )
-
Старожил
Сообщение от mithomanka
Сдали сами с первого раза? )
угу
-
Активный участник
Сообщение от rijfox
угу
понятно ))
-
Сообщение от rijfox
я только что оттуда)
очень довольна, учат на совесть, теорию давали так, что и дополнительно самой зубрить не приходилось, все разжевывают и сколько раз потребуется столько и будут объяснять))
про инструкторов -если выберете эту школу -проситесь к Андрею Викторовичу.
(к слову одно из очень приятно удививших меня обстоятельств -старамодная честность, все часы откатаны полностью, и никаких доплат и прочих радостей нет)
ТЕ Вы утверждаете что управляли автомобилем инструктора 50 занятий по 60 минут???? За 25тыс руб. так?
-
Старожил
Сообщение от Лола7
ТЕ Вы утверждаете что управляли автомобилем инструктора 50 занятий по 60 минут???? За 25тыс руб. так?
в школах считается академический час.
да 25 занятий по 1,5 часа.
-
Хотите секрет открою? Лучше в личку наверное.....
-
Старожил
Сообщение от Лола7
Хотите секрет открою? Лучше в личку наверное.....
да нет уж, пишите тут.
(предвосхищая один из возможных "секретов" -во всех школах в которых я интересовалась вопросом при выборе речь шла об академическом часе)
-
ВЫ обучались в самой обычной школе, так как в нашей системе учащиеся получают те же 25 по 1.5=90мин каждое. Цена у нас 16тыс.
НО! Есть школы в которых обучение стоит 38труб там учат по закону 50 по 60 минут.
Все остальное вне закона.
И на совести инструкторов и руководства школ.
PS есть конечно совсем маргинальные где отдают по 17-20 занятий их мы вообще не берем в расчет.
-
Старожил
Сообщение от Лола7
ВЫ обучались в самой обычной школе, так как в нашей системе учащиеся получают те же 25 по 1.5=90мин каждое. Цена у нас 16тыс.
НО! Есть школы в которых обучение стоит 38труб там учат по закону 50 по 60 минут.
Все остальное вне закона.
И на совести инструкторов и руководства школ.
без ссылки на закон -пустые слова.
ссылку с цитатой приведите, в которой говорится что не просто N часов, а еще и то что час должен быть астрономическим.