|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Элита
ойй да ладно, я писала про элен и ребята
-
Элита
 Сообщение от Ушастый эльф
Шелар 
умник такой не складный прекрасный образ, надо бы перечитать))
-
Наш человек
 Сообщение от Лейлани
ойй  да ладно, я писала про элен и ребята 
Оо, как смотрели, как смотрели) даже на видик писали, когда не могли посмотреть
-
Небожитель
 Сообщение от Шишига
Я тоже Панкееву не дочитала, за давностью лет уже не помню ни на чем закончила, не из-за чего закончила.
КК не знаю... наверно дочитаю, когда если автор закончит. Но мне очень мешает, что я подписана на группу в ВК и иногда ее читаю. Первые звоночки были, когда на Лабиринте зашкалила количество отзывов, и все ми-ми-ми, хорошо, что я прочитала ДО, такая навязчивая реклама меня бы отвратила точно. Потом был взбрык с обложкой, хотя на мой взгляд обложки мягко говоря никакие. Потом сборы денег на обложку/иллюстрацию. Потом странные посты на тему пиратов и моего отношения к ним. Потом... Со стороны выгляди, что автору необходимо именно в этот момент штук 50-70 комментов от поклонников «ах, пишите, вы не такая, они плохие и слаще морковки ничего не жевали»
Мне лично это мешает. Можно отписаться, но параллельные темы ( а мир тесен) обсасывает это довольно часто.
Группа затяяяягивает)))) автор кажется так близка, ранима и открыта, это уже другой уровень чтения книг - как в маленьких театрах, где нет границы в виде сцены и занавеса между зрителем и актером. Я усилием воли отписалась и в дальнейшем тоже не хочу ничего знать про процесс, чтобы не портить себе удовольствие))))
-
Элита
 Сообщение от Ушастый эльф
Настоящую таможенную ведьму мне литрес прислал рекламу  Пойду сейчас покупать  Это знак! 
Это заразно! ))) Тоже прочитала таможенную ведьму - мило, поновогоднему, сумбурно
Сейчас читаю Пашнина+Одувалова "Архимаг ищет невесту".
Стеб на тему отборов, мне смешно. По стилю похоже на "Пряную штучку" Ефиминюк
-
Элита
Про КК: меня утомляет такой объем. А теперь это вообще какая-то Война и мир получается. Особого желания читать нет.
Вообще теперь предпочитаю одиночные книги, в крайнем случае законченные серии
Бесят эти бесконечные Продолжение следует
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Группа затяяяягивает)))) автор кажется так близка, ранима и открыта, это уже другой уровень чтения книг - как в маленьких театрах, где нет границы в виде сцены и занавеса между зрителем и актером. Я усилием воли отписалась и в дальнейшем тоже не хочу ничего знать про процесс, чтобы не портить себе удовольствие))))
Я подписана на энное количество, но такое обнажение вижу только у Ирины. Имхо, она это зря. Но видимо это необходимо ей, уж для чего не знаю, хотя предполагаю.
А я вся в молодежных романах, добралась до Шолоховой/Навьер. Вот прям моя молодость у неё 96 год описан, я как раз институт закончила, окунулась. Не со всем согласна стилистически и логически, но... ну если я в ночи спускалась на даче за карточкой, чтоб оплатить продолжение для меня это ооочень круто.
-
Небожитель
Меня объемом не испугаешь, но уже бесят эти бесконечные описания войны в КК, чувствую себя как с Войной и миром, когда войну пролистываешь))
-
Небожитель
 Сообщение от Шишига
Я подписана на энное количество, но такое обнажение вижу только у Ирины. Имхо, она это зря. Но видимо это необходимо ей, уж для чего не знаю, хотя предполагаю.
А я вся в молодежных романах, добралась до Шолоховой/Навьер. Вот прям моя молодость  у неё 96 год описан, я как раз институт закончила, окунулась. Не со всем согласна стилистически и логически, но... ну если я в ночи спускалась на даче за карточкой, чтоб оплатить продолжение  для меня это ооочень круто.
согласна
-
Небожитель
Прочитала "Привратник" и "Шрам" Дяченко - ух!
Читаю Мерцающий замок - отдыхаю )))