|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, в Факел(на Тамбасова) кто-нибудь в этом году деток поведет на ркужки-занятия всякие?
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
мы (ТТТ) первый раз хорошо, не плакал , к маме не просился, на горшок ходил в группе, только есть отказался (но этого я ожидала так как он ест только дома и только если я рядом сижу,даже когдак бабушке любимой ходит у неё дома не ест ни в какую,максимум может кусочек колбасы или сыра перекусить) но это меня не расстраивает так как за час что он в саду явно проголодаться не успеет  но не знаю что будет дальше,так как через несколько дней ему может надоесть туда ходить и начнутся слёзы  но поживём увидим  воспитательница очень понравилась главное
глухо?  когда ж его открыть то собираются? до следующего года теперь дотянут что ли?  безобразие 
а группа какой номер?
эх...все наши друзья тоже вчера первый день пошли
глухо, самое идиотское в этом всем, что НИКТО НИЧЕГО не говорит даже приблизительно, люди в полной неизвестности, ни запланировать ничего, ни уехать.....это просто издевательство мы из-за этого долбанного ремонта с морей на месяц раньше вернулись
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Частый гость
можно мне ссылку)))))))) записалась пока в 1 больницу посмотрим что там.
-
Наш человек
 Сообщение от лит
а группа какой номер?
эх...все наши друзья тоже вчера первый день пошли
глухо, самое идиотское в этом всем, что НИКТО НИЧЕГО не говорит даже приблизительно, люди в полной неизвестности, ни запланировать ничего, ни уехать.....это просто издевательство  мы из-за этого долбанного ремонта с морей на месяц раньше вернулись 
группа третья мы к Ольге Владимировне попали как и просили у заведующей (нам её очень рекомендовала наша соседка-поворам в нашем саду работает) от воспитательницы я в восторге (ТТТ чтобы не сглазить )
да уж, про неизвестность это самое ужасное ну что у нас за организованность то такая
хотя нам вот тоже заведующая расписывала что на 2 часа первый раз и не меньше что чуть ли один пропущенный день уже не справку нести к 8 утра детей уже привести надо не опаздовать, а сегодня поговорила с воспитательницей она "говорит что за бред-первый раз слышу,первый раз на час первый раз приводите и не надо к 8 (ну если конечно на работу мамочке не нужно ) самое лучшее к 8.30 дайте деткам лишних пол часа поспать (пока такая возможность есть)" и по поводу пропусков одна мамочка сегодня подошла к О.В. говорит "вот,мол мы сходили 1 день отметились чтобы направление не пропало а теперь с какого то сентября на 3 недели хотим уехать отдыхать" воспитательница "да без проблем,просто скажите с какого по какое вас не будет чтобы вас на питание не ставить и езжайте спокойно отдыхать " так что одно я для себя уяснила что слушать надо видимо воспитателей а не заведующую (ну это я так,лирическое отступление)

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
-
Частый гость
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
группа третья мы к Ольге Владимировне попали как и просили у заведующей  (нам её очень рекомендовала наша соседка-поворам в нашем саду работает) от воспитательницы я в восторге (ТТТ чтобы не сглазить  )
да уж, про неизвестность это самое ужасное  ну что у нас за организованность то такая
хотя нам вот тоже заведующая расписывала что на 2 часа первый раз и не меньше что чуть ли один пропущенный день уже не справку нести к 8 утра детей уже привести надо не опаздовать, а сегодня поговорила с воспитательницей она "говорит что за бред-первый раз слышу,первый раз на час первый раз приводите и не надо к 8 (ну если конечно на работу мамочке не нужно  ) самое лучшее к 8.30 дайте деткам лишних пол часа поспать (пока такая возможность есть)" и по поводу пропусков одна мамочка сегодня подошла к О.В. говорит "вот,мол мы сходили 1 день отметились чтобы направление не пропало а теперь с какого то сентября на 3 недели хотим уехать отдыхать" воспитательница "да без проблем,просто скажите с какого по какое вас не будет чтобы вас на питание не ставить и езжайте спокойно отдыхать  " так что одно я для себя уяснила что слушать надо видимо воспитателей а не заведующую  (ну это я так,лирическое отступление)
так у нас все через опу
да, все так, завы похоже сами себе на уме
Наши двое пошли в 4ю группу (ее вообще не показывали на собрании)
а 3я девочка должна была в 3ку идти но её "чудесным" образом переписали в 4 ю
 Сообщение от юлия 2
можно мне ссылку)))))))) записалась пока в 1 больницу посмотрим что там.
отправила
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
-
Гость
 Сообщение от лит
да будут еще 30го последний день оплаты, а 31го продажа на свободные места, как показал прошлый год неоплативших было достаточно
кто хочет посмотреть результаты  могу ссылку дать, в личку 
Можно мне тоже пожалуйста!!
-
Наш человек
 Сообщение от лит
не копируйте пожалуйста
слева внизу - бортик,
справа моя рука, где-то между  дочь
мужчина на заднем плане....примерно так на нас смотрели в аквапарке  
Лена,преклоняюсь перед дочей Твоей такая умничка (ТТТ)
а мой плавать не плавает но за то зайти на глубину по подборок и подпрыгивать чтобы за нырнуть было любим делом его и моей крестницы (на 10 дней старше моего) и при этом при выныривании крики и визги радости и счастья

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.