|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Спасибо всем за подравления.
-
Активный участник
Сообщение от Мама_Миши
1. Ни одного бейджика не заметила, специально смотрела, чтобы в отзыве потом написать. Да и с учетом того, что с момента поступления в родилку до рождения ребенка прошло не более 7 минут.
2. Лежала в бесплатной палате на 4 этаже на 4 человек. Была не против платной, но не предложили, да и в 5 утра, мне не спавшей было всеравно куда меня везут.
3. Выписали на 4 день, т.к. не резали, зашивали только трещину.
4. Детское отделение? Как написали выше - ужасно. Никто ничего не объясняет, все на бегу. Борьбы за грудное вскармливание не заметила вообще. Со мной лежала девушка 32 года первый ребенок, она не знала как к нему подойти, не то чтобы ухаживать, и я ее очень понимала - сама 3 года назад такая же была. На ее вопросы ей ответили, что в таком возрасте могла бы в Интернете почитать или в библиотеке, а то пришла тут. Как кормить никто не показывает и не рассказывает. Нажмут на грудь - молоко есть, значит плохо прикладываешь. Когда рожала в Кронштадте 3 года назад, ребенок соседки плохо грудь брал, так там человека четыре вокруг нее скакали каждый день, пока не наладили грудное вскармливание.
согласна полностью!!!!!!!!! на меня тоже смотрели как на гуманоида-а почему это я спрашиваю,как именно надевать одёжку и тд. приходила утром врач,надавит на сосок,брызнет-пишет-лактация умеренная.а что потом вообще ничего нет,ребёнок орёт-есть хочет,это так,мелочи.про гв-только много плакатов,а реально никто ничего не рассказал,не показал
-
Активный участник
кстати,узи делали в роддоме за день до родов,сказали всё ок,никакого обвития и тд.а обвитие у нас было,тугое.так вот
-
Элита
З.Ы. В соседней родилке рожала грузинка, потом с ней в палате лежали. Вот с ней как с писаной торбой носились, хотя рожала тоже бесплатно. И чаю горячего ей дали, и бутерброд, да и разговаривали с ней по-другому, хотя она там такого дрозда во время родов дала - ее крики даже на 6 этаже слышали.
[/QUOTE]
Я не поняла, что за дискриминация по национальному признаку. Может наврала она, что бесплатно рожала. Что то мне с трудом вериться, что с ней возились за "очи ее ясные". А про врача такого-вообще ничего и нигде не слышала. Наоборот говорят, чем больше орешь, тем меньше подходят.... А тут какая -то нестыковочка....Выходит, орать надо? Ну, енто мы умеем и даже очень.
-
Активный участник
орать не надо я рожала вместе с дикоорущей-мне худо было,наверное,от её криков
а врачи и акушерки честно скажу подшучивали над орущей между собой
опять-таки,понимаю,что у всех разный болевой порог,но орять,девочки,не нужно!
-
Я не поняла, что за дискриминация по национальному признаку. Может наврала она, что бесплатно рожала. Что то мне с трудом вериться, что с ней возились за "очи ее ясные". А про врача такого-вообще ничего и нигде не слышала. Наоборот говорят, чем больше орешь, тем меньше подходят.... А тут какая -то нестыковочка....Выходит, орать надо? Ну, енто мы умеем и даже очень.[/QUOTE]
Сейчас прочитала - неправильно фамилию написала - Читанаве Н.Г., тоже, кстати, грузинка. Да, и врач-гинеколог на послеродовом тоже грузинка.
-
Сообщение от MerryM
согласна полностью!!!!!!!!! на меня тоже смотрели как на гуманоида-а почему это я спрашиваю,как именно надевать одёжку и тд. приходила утром врач,надавит на сосок,брызнет-пишет-лактация умеренная.а что потом вообще ничего нет,ребёнок орёт-есть хочет,это так,мелочи.про гв-только много плакатов,а реально никто ничего не рассказал,не показал
Вот-вот. А как комиссия должна была прийти по грудному вскармливанию, та они прибежали и давай учить, что говорить, как они борются за грудное вскармливание.
-
Элита
Сейчас прочитала - неправильно фамилию написала - Читанаве Н.Г., тоже, кстати, грузинка. Да, и врач-гинеколог на послеродовом тоже грузинка.
[/QUOTE]
А, ну тогда понятно все. Это только у русских-свой своему враг, а у всех "нацменов"-наоборот. И вообще, чего-то мне уже все не нравиться.... Какой-то РД-националистический.....Я уже слышу второй раз про разделение- моя нация, не моя....Есть там еще один клан....Блин, хочу в русский роддом.
-
Небожитель
Сообщение от Мама_Миши
Я тоже о таком враче в 1 роддоме первый раз слышу...
-
Активный участник
Сообщение от Мама_Миши
Вот-вот. А как комиссия должна была прийти по грудному вскармливанию, та они прибежали и давай учить, что говорить, как они борются за грудное вскармливание.
жаль,что не пришла комиссия эта