Страница 391 из 650 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491 Последняя »

Тема: 652 китайская гимназия.

1. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Про поборы скажу откровенно - я боялась бОльших, чем пока имеем в первом классе.
    Я - жадина и лишние 300 рублей туда-сюда мне бывает жалко
    И все да, зависит от потребностей, желания и готовности каждого конкретного класса. Не стала бы все валить на родительский комитет. Все-таки основные расходы так или иначе обсуждаются, потом калькуляция проводится. А не единоличное их решение...

Потому что гладиолус Аватар для Прокофий Людмиловна

Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
    а вы уже знаете, кто у вас будет вести китайский? а доп.занятия как часто и сколько это стоит? вообще пугают "поборами" в этой школе - у вас как?
    Нет, пока не знаем кто именно. Сколько стоит доп. по китайскому так же не в курсе, т.к. не ходим туда.
    Про поборы Вам уже все рассказали, ничего сверхъестественного нет. Все обсуждается на род.собрании, родительский комитет очень многое делает именно у нас в классе, за что им огромная благодарность.

Хранитель Аватар для albinaluk

да согласна , может я не верно выразилась, ничего не имею против род.комитета)))) Я имела ввиду, только то, что сколько вы сами решите собирать, столько и будет. У нас в классе все очень по-божески. Внеклассых сборов вообще не знаю никаких кроме охраны.

4. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Элита Аватар для Snow White

несмотря на все комментарии, мне все равно нравится эта школа) и очень бы хотелось там учиться)

Хранитель Аватар для albinaluk

Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    несмотря на все комментарии, мне все равно нравится эта школа) и очень бы хотелось там учиться)
    вот-вот
    Когда сама выбирала школу никакой информации о школе в интернете не нашла. Теперь понимаю, слава богу, что не нашла! Почитаешь этот топик и сойдешь с ума! Все равно каждый в нем находит своё: кто хочет негатив- находит негатив, кто позитив- находит позитив. В итоге- каждый остается при своём, только нервы себе портить.
    Поступают в школу и опять: кому-то нравиться, кому-то нет. То же и с учителями. Части родителей учитель нравиться, другим - не нравиться, третьим- все равно)). Потому лично я и не пишу ничего об учителях,все так субъективно.

6. ответ для Mery_Li , на сообщение « кто остро реагирует? пока не вижу :) ... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    кто остро реагирует? пока не вижу

напишите, плиз, как нормально должна быть организована продленка?
    т.е. я вроде представляю чего и как хочется, но не могу сформулировать
    наверное это из области фантастики
    но дети в 1 м классе после уроков в первой половине дня
    пошли покушали, поиграли на улице, пошли часик поспали
    потом пришли сделали уроки, и у них пара часов доп обучения
    типа там музыки, спорта, музея, доп языка или математики
    ну как то так.а потом кому надо сидят в игровой или лежат играют, смотрят мульты или играют в компы

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
    а вы уже знаете, кто у вас будет вести китайский? а доп.занятия как часто и сколько это стоит? вообще пугают "поборами" в этой школе - у вас как?
    Доп. занятия, на мой взгляд, стоят совсем немного (правильно тут написали).

Цитата Сообщение от albinaluk Посмотреть сообщение
    да согласна , может я не верно выразилась, ничего не имею против род.комитета)))) .

Мне тоже в целом нравится школа, а еще повезло, потому что дочка любит китайский язык, учит иероглифы, слова быстро и легко.
    Это хорошо.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

8. ответ для albinaluk , на сообщение « вот-вот:):) Когда сама выбирала школу... »

Цитата Сообщение от albinaluk Посмотреть сообщение
    вот-вот
    Когда сама выбирала школу никакой информации о школе в интернете не нашла. Теперь понимаю, слава богу, что не нашла! Почитаешь этот топик и сойдешь с ума! Все равно каждый в нем находит своё: кто хочет негатив- находит негатив, кто позитив- находит позитив. В итоге- каждый остается при своём, только нервы себе портить.
    Поступают в школу и опять: кому-то нравиться, кому-то нет. То же и с учителями. Части родителей учитель нравиться, другим - не нравиться, третьим- все равно)). Потому лично я и не пишу ничего об учителях,все так субъективно.
    я тоже больше придерживаюсь того, что у каждого свои критерии и поэтому сколько людей, столько и мнений) и это здорово)

9. ответ для TanNik , на сообщение « Доп. занятия, на мой взгляд, стоят... »

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Мне тоже в целом нравится школа, а еще повезло, потому что дочка любит китайский язык, учит иероглифы, слова быстро и легко.
    Это хорошо.
    а кто у вас преподаватель?), можно полюбопытствовать)

10. ответ для Snow White , на сообщение « а кто у вас преподаватель?), можно... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

а кто у вас преподаватель?), можно полюбопытствовать)

Светлана Михайловна.
    Еще очень хвалят Варвару Михайловну, но в нашем классе она не работала.

В китайском вообще ничего не понимаю, потому и помочь не могу. При этом ребенок прилично успевает...в отличие от остальных предметов.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Страница 391 из 650 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491 Последняя »