|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Старожил
подскажите пожалуйста через буквально 1,5 недели забираем щенка. ему будет 1 мес. 2 нед. сколько прививок должно быть сделанно в этом возрасте? и сколько останеться сделать нам?
я знаю что когда буду забирать нам все распишут и напишут но она нам это уже говорила, а мы с мужем что то не допоняли и теперь спорим. м я поняла что одна прививка будет, а он что вообще еще не будет.
и прививку ветеринар дома делает или в клинике?
-
Наш человек
Можно вызвать ветеринара на дом..Обычно заводчик кого-то из врачей рекомендует...
Есть разные схему вакцинации..Я предпочитаю прививать с 2 месяцев,чтобы был адекватный иммунный ответ
-
Вдохновение...
Обычно одна прививка сделана и еще одна будет у вас дома в возрасте 2-х месяцев. До прививки и после нее дней10 гулять нельзя. У нас (по рекомендации заводчика) прививку делали на дому. Стоимость была около 1000 руб.
-
Старожил
вот опять же veda говорит о том что первая в 2 мес., а Натка М о том что в 2 мес вторая. или это еще от вакцины зависит? а есть ли "календарь" прививок для собак? типа как у людей. что когда и от чего делать
и еще подскажите где по оптимальной цене можно покупать корм? сейчас кормят Эконубой. зашала у дома в два магазина цена очень даже разная...
-
Наш человек
заводчик скорее всего и доставку корма порекомендует...
Эти вопросы лучше все-таки на профильных сайтах задавать..например.на http://pesiq.ru/forum
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от Ира
вот опять же veda говорит о том что первая в 2 мес., а Натка М о том что в 2 мес вторая. или это еще от вакцины зависит? а есть ли "календарь" прививок для собак? типа как у людей. что когда и от чего делать
Есть 2 типа вакцин. Первые делаются совсем маленьким, вторая в 2 месяца, а потом еще одна. И после второй можно гулять. А есть другой тип - делается в 8 недель. А потом еще через недели 3 по-моему.
Мы своей девице делали по второму варианту. Щенки наши также прививались.
-
Старожил
ясно!!! значит скорее всего нам по второму варианту делают. потому как сразу сказали что гулять можно в 3 месяца. я и беспокоюсь декабрь будет под Новый год не замерзнет ли?
Женя (9.02.2003.) и Слава (2.10.2010)
-
Наш человек
нет...лабры-не мерзлячие..
-
Вдохновение...
Мы начали гулять в начале февраля. Совсем не мерзла. Только вот когда по льду бегала и тормозила подушечки лап от льда немного трескались. Мазали спасателем.
Мы покупаем корм в интернет магазине. Дешевле, чем видела в городе. Не Экануба, правда...
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от Ира
 ясно!!! значит скорее всего нам по второму варианту делают. потому как сразу сказали что гулять можно в 3 месяца. я и беспокоюсь декабрь будет под Новый год не замерзнет ли? 
Точно не замерзнет. Наша и купалась, когда лед только становился. И все нормально.