Страница 391 из 1396 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Есть здесь владельцы кухонь в 504 серии?
    У меня вопрос -можно ли повесить навесные ящики в кухне на стенку между кухней и комнатой? Стена не несущая, тонкая. Выдержит ли стена . Кто-нибудь пробовал так повесить?

2. ответ для Ladya , на сообщение « Есть здесь владельцы кухонь в 504... »
    Элита Аватар для Масяня 80

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    У меня вопрос -можно ли повесить навесные ящики в кухне на стенку между кухней и комнатой? Стена не несущая, тонкая. Выдержит ли стена . Кто-нибудь пробовал так повесить?
    У моей мамы 30 лет весел,не чего не отвалилось( я про стену ).

Цитата Сообщение от Масяня 80 Посмотреть сообщение
    У моей мамы 30 лет весел,не чего не отвалилось( я про стену ).
    Масяня, спасибо
    А то я даже заказывать полки боюсь, может быть их вообще и не повесить на эту стену. Мы когда ремонт делали насмотрелись на эти стены . Восстанавливали их, практически. Одна стена между комнатами вообще не до концк была, под потолком была пустота см 15, туда запихнут какой-то типа утеплителя и поверх поклеены обои . Как мы это все восстанавливали -жуть

4. ответ для Ladya , на сообщение « Масяня, спасибо :flower: А то я даже... »
    Элита Аватар для Масяня 80

Масяня, спасибо
    А то я даже заказывать полки боюсь, может быть их вообще и не повесить на эту стену. Мы когда ремонт делали насмотрелись на эти стены . Восстанавливали их, практически. Одна стена между комнатами вообще не до концк была, под потолком была пустота см 15, туда запихнут какой-то типа утеплителя и поверх поклеены обои . Как мы это все восстанавливали -жуть
    У нас стена нормальная была,может поэтому и все нормально было.

5. ответ для ОРИ , на сообщение « Проходимость зависит от размера... »
    Мега-элита Аватар для avosurt

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Проходимость зависит от размера канала и почти для всех хрущевок, панелек и т.п. 60-х-90-х годов постройки подходят вытяжки с расходом не более 500 кубов.

И клапан не поможет, просто будете пользовать вытяжку на минимуме

в этом деле больше не значит лучше, вытяжку нужно подбирать себе по параметрам помещения
    Есть еще один момент, - вытяжки с заранее заложенной более высокой мощностью - на маленьких ступенях работают тише, чем менее производительные вытяжки. То есть по факту те же 300-500 будут звучать тише.
    Мотор у них лучше как мне объяснили.
    люблю читать подписи. умру от любопытства.

6. ответ для avosurt , на сообщение « Есть еще один момент, - вытяжки с... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от avosurt Посмотреть сообщение
    Есть еще один момент, - вытяжки с заранее заложенной более высокой мощностью - на маленьких ступенях работают тише, чем менее производительные вытяжки. То есть по факту те же 300-500 будут звучать тише.
    Мотор у них лучше как мне объяснили.
    по этому поводу не знаю, но то, что у них мотор лучше (у более производительных) уж очень сомневаюсь

Я Оля

7. ответ для Ladya , на сообщение « Есть здесь владельцы кухонь в 504... »
    Небожитель

Тяжелые точно нем выдержит, уж очень тонкая. У нас шурупы при подвешивании микроволновки на пару см. в комнату вышли.

8. ответ для Irina-mai , на сообщение « Тяжелые точно нем выдержит, уж очень... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Тяжелые точно нем выдержит, уж очень тонкая. У нас шурупы при подвешивании микроволновки на пару см. в комнату вышли.
    Вот и я об этом же думаю. Наверное, все-таки лучше полки тяжелые не вешать

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Небожитель

Фото удалила. Кому очень надо, стучите в личку.
    Последний раз редактировалось Bишня; 03.02.2013 в 21:25.

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Вишня очень красиво, воздушно тепло ., а шторы из икеи? как называются
    Только что разглядела у вас бош комби, а какой ящик и фасад у вас под ним? у вас кухня вроде тоже из икеи, консультанты мне так ничего по этому шкафу вразумительного и несказали, предлагают только 2 узких ящика, а у народ делает как у вас один большой -под духовкой

Страница 391 из 1396 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »