|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Есть здесь владельцы кухонь в 504 серии?
У меня вопрос -можно ли повесить навесные ящики в кухне на стенку между кухней и комнатой? Стена не несущая, тонкая. Выдержит ли стена . Кто-нибудь пробовал так повесить?
-
Элита
 Сообщение от Ladya
У меня вопрос -можно ли повесить навесные ящики в кухне на стенку между кухней и комнатой? Стена не несущая, тонкая. Выдержит ли стена . Кто-нибудь пробовал так повесить?
У моей мамы 30 лет весел ,не чего не отвалилось( я про стену ).
-
-
Элита
 Сообщение от Ladya
Масяня, спасибо 
А то я даже заказывать полки боюсь, может быть их вообще и не повесить на эту стену. Мы когда ремонт делали насмотрелись на эти стены  . Восстанавливали их, практически. Одна стена между комнатами вообще не до концк была, под потолком была пустота см 15, туда запихнут какой-то типа утеплителя и поверх поклеены обои  . Как мы это все восстанавливали -жуть 
У нас стена нормальная была ,может поэтому и все нормально было .
-
Мега-элита
 Сообщение от ОРИ
Проходимость зависит от размера канала  и почти для всех хрущевок, панелек и т.п. 60-х-90-х годов постройки подходят вытяжки с расходом не более 500 кубов.
И клапан не поможет, просто будете пользовать вытяжку на минимуме
в этом деле больше не значит лучше, вытяжку нужно подбирать себе по параметрам помещения
Есть еще один момент, - вытяжки с заранее заложенной более высокой мощностью - на маленьких ступенях работают тише, чем менее производительные вытяжки. То есть по факту те же 300-500 будут звучать тише.
Мотор у них лучше как мне объяснили.
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Элита
 Сообщение от avosurt
Есть еще один момент, - вытяжки с заранее заложенной более высокой мощностью - на маленьких ступенях работают тише, чем менее производительные вытяжки. То есть по факту те же 300-500 будут звучать тише.
Мотор у них лучше как мне объяснили.
по этому поводу не знаю, но то, что у них мотор лучше (у более производительных) уж очень сомневаюсь

Я Оля 
-
 Сообщение от Ladya
Тяжелые точно нем выдержит, уж очень тонкая. У нас шурупы при подвешивании микроволновки на пару см. в комнату вышли.
-
 Сообщение от Irina-mai
Тяжелые точно нем выдержит, уж очень тонкая. У нас шурупы при подвешивании микроволновки на пару см. в комнату вышли.
Вот и я об этом же думаю. Наверное, все-таки лучше полки тяжелые не вешать
-
Фото удалила. Кому очень надо, стучите в личку.
Последний раз редактировалось Bишня; 03.02.2013 в 21:25.
-
Наш человек
Вишня очень красиво, воздушно тепло ., а шторы из икеи? как называются
Только что разглядела у вас бош комби, а какой ящик и фасад у вас под ним? у вас кухня вроде тоже из икеи, консультанты мне так ничего по этому шкафу вразумительного и несказали, предлагают только 2 узких ящика, а у народ делает как у вас один большой -под духовкой