|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от Atil
А по Красногвардейскому району известны лагеря?
И есть ли возможность получить льготу если я официально не работаю, т.е. справку о зп может только муж предоставить?
Ленинградец, Пламя, Бригантина+
Если у Вас нет веской причины не работать, то льготу не получите
-
Наш человек
Сообщение от Atil
А по Красногвардейскому району известны лагеря?
И есть ли возможность получить льготу если я официально не работаю, т.е. справку о зп может только муж предоставить?
если вы имеете ввиду компенсацию, то ее можно получить работаещему родителю, независимо от того, чем занимается второй родитель, в вашем случае документы должен будет подавать муж или делать на вас доверенность
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Космонавт
Девочки, а расскажите какие мои действия после одобрения путевки? Мы ️в первый раз Нужно справку со школы и из ПК или достаточно одной? Что дальше? Вещи во что лучше сложить сумки/чемоданы/рюкзаки?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от ღLENusiKღ
Девочки, а расскажите какие мои действия после одобрения путевки? Мы ️в первый раз Нужно справку со школы и из ПК или достаточно одной? Что дальше? Вещи во что лучше сложить сумки/чемоданы/рюкзаки?
Вещи мы в большую сумку на колесах складывали.
Справок кучу надо. О прививках, об отсутствии карантина, если на учете-от лечащего врача. Правда большинство справок в школе делают, но мы в прошлом году не успели до закрытия мед кабинета, пришлось в поликлинику бегать. Еще и анализы.
-
Космонавт
Сообщение от ღLENusiKღ
А вам в какой лагерь дали?
-
Космонавт
Сообщение от транжира
А вам в какой лагерь дали?
Нам еще не дали, сказали с 1 мая начнется прием на 2 смену, в пожелании хочу написать Дружных или Зеленый город, а там что дадут
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от ღLENusiKღ
Нам еще не дали, сказали с 1 мая начнется прием на 2 смену, в пожелании хочу написать Дружных или Зеленый город, а там что дадут
кстати, обязательное условие-свежая манту, нам вот в школе не делали, придется самим идти и делать
мать троих (с) +1
-
Космонавт
Сообщение от FАНТА
кстати, обязательное условие-свежая манту, нам вот в школе не делали, придется самим идти и делать
У нас ее тоже нет, так как когда всем делали, то у дочки был медотвод. Теперь самой в ПК надо идти просить сделать или в школе должны?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от ღLENusiKღ
У нас ее тоже нет, так как когда всем делали, то у дочки был медотвод. Теперь самой в ПК надо идти просить сделать или в школе должны?
это надо в школе узнать, у нас вот теперь нет медсестры, поэтому надо будет в поликлинику идти
мать троих (с) +1
-
Космонавт
Девочки, какие лагеря во Фрунзенском районе? Мне для подружки надо.