|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от dendy
Ох как замечательно, что малыш нашёл новую мамочку!!! Я за вас всех очень рада!!! Пусть им там будет счастье и удача во всём!!!
Спасибо за рекламу моего мальчика! Я пока ещё выбираю ему мамочку...
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
У меня цены зависят от качества щенка. Могу продать и за 20 000...
Ещё, если сомневаюсь насколько щенок будет хорош, то снижаю цену.
Могу продать по договору.
А кого брать, это настолько зависит от симпатии, что можно и не планировать.
Бывает будущие владельцы ищут девочку, а когда приезжают за ней, то берут мальчика. Знаю такие случаи.
Надо ехать и смотреть. Тем более, что собаки так же как люди бывают нефотогиничные...
Уж как только не пробуешь сфотать, ну не красивый щенок и всё тут, а в жизни такая лапочка, что залюбуешься!
И наоборот! На фото красавец, а как увидишь вживую и стоишь ошарашенный и не знаешь что сказать...
Так, что приезжайте! Не у меня, так у моих подруг заводчиц приобретёте.
От Васятки есть три помёта (один у меня), ну и конечно же все красавцы
-
Космонавт
девушки, спасибо за развернутые ответы. буду уговаривать мужа пересмотреть свои взгляды на размер собаки. пока он сказал -- ты что, меня же старшие мальчики засмеют (у нас есть знакомые ребята-охотники -- у них курцхары, плюс в компании самоеды еще имеются ). когда я уезжаю с детьми на море, они всегда ходят гулять собачьей компашкой. и муж с ними.
Наташа

-
Элита
 Сообщение от feika
ты что, меня же старшие мальчики засмеют  (у нас есть знакомые ребята-охотники -- у них курцхары, плюс в компании самоеды еще имеются ). когда я уезжаю с детьми на море, они всегда ходят гулять собачьей компашкой. и муж с ними.
Ой ржуууу, нимагууу.......Проститеее! Прям представила его с пушистиком на поводке с гордо поднятой головой 
Но помните, многие большие собаки вполне себе уступают этому маленькому другу с большим сердцем!!!Проверено!
А сколько улыбок и комплиментов с одной прогулки собираешь, так гордишься до розовых щек!
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Активный участник
-
 Сообщение от Рыжая_Белка
Ой ржуууу, нимагууу.......Проститеее! Прям представила его с пушистиком на поводке с гордо поднятой головой 
Но помните, многие большие собаки вполне себе уступают этому маленькому другу с большим сердцем!!!Проверено!
А сколько улыбок и комплиментов с одной прогулки собираешь, так гордишься до розовых щек! 
про улыбки и комплименты - то правда ))) в прошлом году в отпуске я уже стала говорить, что собачка кусается, а то просто каждый подбегал с усипусями и норовил погладить.
Мой муж любит куда-нить ходить с Лялькой - везде женское внимание обеспечено
-
Космонавт
буду уговаривать
Наташа

-
Старожил
Че то все про девок пишут а у нас мальчик. Скоро 10 месяцев. Я тоже изначально смотрела девочку, но когда Персюшу увидела, случилась любовь с первого взгляда 
Мелкий был грыз, все!!! Обои, мебель, провода, стены, тапки ... в общем все ))) но ничего криминального не сгрыз. А обои он снизу подгрызал и вверх тащил ))). Пришлось переклеивать, когда перестал. Сейчас у нас в почете только тапки, оставить нельзя .. сразу шпионской походкой тащит под диван, еще и оглядывается ))) забавно так.
Еще он у нас тихий достаточно. На улице вообще молчит, никогда не гавкает и ни на кого только всем радуется, очень любит с собачками знакомиться. Дома только когда шуршание за дверью и если уж очень сильно разыграется с дочкой . Не метит! Писает на пеленочку .. с этим проблем не было никогда.
-
Старожил
Муж очень любит с ним гулять .. очень его любит )) и хочет завести второго
-
Гость
а наш стал гавкать - видимо слышит как приходят соседи(
а на улице боится почти всех собак - и больше и меньше, пытается обойти сбоку..