|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
on-line
Сообщение от Марюшка
У меня просто не клиторальный оргазм, а как я понимаю либо маточный , либо шейки матки( тут уж определить не могу ) вот и задумалась.. А у второй какой подвид ?
Не считаю, что перестану быть женщиной, просто не будет мешочка для детеныша ((((
но оргазмов лишаться не хочется
Подвид чего? А, поняла . Оргазма. Не знаю, но уточню, как увижу . У нее шейка осталась и яичники , только матку и придатки убрали.
Маточного оргазма не бывает ,. Есть клитералтный и влагалищный. Иногда эрогенные зоны есть на шейке . Но до самой матки нельзя добраться во время секса. . В ней нет эрогенных зон.
Но я поняла о чем вы говорите. Во время оргазма кажется, что матка участвует в процессе и сокращается ? Это ошибочное впечатление. Когда матка на самом деле сокращается , это совсем другие ощущения далекие от эротических. Сокращается влагалище , а кажется что матка.
חלומות מתגשמים
-
on-line
Кстати за год она не поправилась , выглядеть лучше стала и признаков климакса у нее не наблюдается.
Понятно , что у всех индивидуально все , но когда перед глазами положительный пример , как то чуть спокойнее.
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
Вообщем , пути господни , не исповедимы. Попробую ещё к врачу сходить ))))
-
Старожил
Помогите, у меня вопросы по сборам.
Во-первых в списке вещей есть прокладки. Это обычные же прокладки? Какие взять, какие-нибудь супер-впитывающие ночные?..
И по чулкам: я смотрю вот по этой табличке, мои параметры приходятся точно на стык 1 и 2 размера. Какой лучше брать? Обычные-то колготки беру 2 всегда, но туту сомневаюсь, вдруг будет недостаточно сжимать?
-
on-line
Сообщение от Марюшка
Вообщем , пути господни , не исповедимы. Попробую ещё к врачу сходить ))))
Да конечно , надо послушать мнение нескольких врачей. Подумать.
Хотя я вон целый год думала - размышляла - собиралась уже после того, как два врача сказали , что надо убирать.
Ну и в итоге дождалась , что на работе сейчас не самый благоприятный период. Закрывают мою работу 31 декабря . А успею ли я операцию сделать до закрытия не известно .
На новую работу тоже не пойти до операции. В любой момент момент могут позвать на операцию.
Знала бы, так год назад еще сделала бы. А теперь будет , как будет. Эх....
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
-
on-line
Сообщение от Марюшка
Спасибо ! 😃
חלומות מתגשמים
-
Сообщение от Принцесса Пупырка
Помогите, у меня вопросы по сборам.
Во-первых в списке вещей есть прокладки. Это обычные же прокладки? Какие взять, какие-нибудь супер-впитывающие ночные?..
И по чулкам: я смотрю вот по этой табличке, мои параметры приходятся точно на стык 1 и 2 размера. Какой лучше брать? Обычные-то колготки беру 2 всегда, но туту сомневаюсь, вдруг будет недостаточно сжимать?
Берите разные. Цикл может сбиться. У меня после первой операции прямо в больнице "ливануло" так... я испугалась, что кровотечение. Чулки мне в аптеке подобрала фармацевт, вместе с ней ногу замеряли.
-
Старожил
Сообщение от Лидия К.
Берите разные. Цикл может сбиться. У меня после первой операции прямо в больнице "ливануло" так... я испугалась, что кровотечение. Чулки мне в аптеке подобрала фармацевт, вместе с ней ногу замеряли.
Так мне в больницу и нужно, обычно я прокладками не пользуюсь. Наверное и надо самые супер-экстра-сильные.
Ногу я и сама замерила, теперь вот сомневаюсь, что правильнее - сильно облегающие или чуть побольше. А на мне сейчас обычно лосины, джинсы - вряд ли замер в аптеке будет точным