|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от NIXUTA
Ну если договор, то док ваш должен подготовить вам место!
Мне мой говорит за 3 дня позвонить и напомнить, чтобы он успел мне место организовать...
Ну я надеюсь, подожду до понедельника тогда.
Сообщение от Верёска
В выходные пкс не делают, только экстренных. В понедельник у меня из палаты точно 2 места освободятся. Сейчас на давлении были, по списку все занято. И платные тоже и даже дневной стационар....
Сегодня даже одно пкс отменили, т.к в по ложить некуда... короче пипец
Про пкс я знаю, что не делают. Но был разговор, что я в 39 недель лягу (то есть сегодня), 2-3 дня на подготовку и в пн-вт операция. А теперь только в пн ложиться. Так к операции у меня уже все 40 недель будет
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Smile :)
Договор. Но все равно как то боязно. Сегодня вот до понедельника отправили. Уж не знаю из за чего, из за нехватки мест или что в выходные делать ничего не будут. А я уже настроилась.
Так а зачем Вам на выходные на ДО? Всё равно все анализы и обследования в понедельник будут. В выходные там скукота)))
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
В выходные пкс не делают, только экстренных. В понедельник у меня из палаты точно 2 места освободятся. Сейчас на давлении были, по списку все занято. И платные тоже и даже дневной стационар....
Сегодня даже одно пкс отменили, т.к в по ложить некуда... короче пипец
Да уж. И еще весь август для девятки таким "горячим" будет.
Оля, мама Илюши и Маши
-
Наш человек
Сообщение от Совопилькинa
Девушки, а сколько стоят платные палаты на бесплатном? Если брать роды за 70, а потом при наличии мест Б/П палату не на ср?
А у Вас кто врач по договору планируется?
Я бы Вам порекомендовала взять платную палату на ПО у Сергеева.
Оля, мама Илюши и Маши
-
Мега-элита
Сообщение от Большая Вероятность
Так а зачем Вам на выходные на ДО? Всё равно все анализы и обследования в понедельник будут. В выходные там скукота)))
Вот+1.
Если не назначено капельниц и это просто плановое обследование перед пкс народ наоборот на выходные домой отпросится старается, а вы рветесь. Не переживайте, если что приедете в любой момент и сделаете со своим врачем экс, беременной все равно не останетесь [emoji6]
с тапка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
А у Вас кто врач по договору планируется?
Я бы Вам порекомендовала взять платную палату на ПО у Сергеева.
Вы боксы имеете ввиду? Сергеев работает только за 60. Не уверена, что эти палаты предлагаются рожающим на ср.
с тапка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Сообщение от solude
Вы боксы имеете ввиду? Сергеев работает только за 60. Не уверена, что эти палаты предлагаются рожающим на ср.
с тапка
Не, не боксы. Там есть "семейные" палаты за 20 тыщ с сервисом как на СР.
Кто хочешь можно их взять, если они свободны, конечно.
Оля, мама Илюши и Маши
-
Мега-элита
Не, не боксы. Там есть "семейные" палаты за 20 тыщ с сервисом как на СР.
Кто хочешь можно их взять, если они свободны, конечно.
А, поняла, я про них чуть раньше писала.
с тапка
Я - Настя)
-
Наш человек
Сообщение от Smile :)
Совсем-совсем на ДО сейчас с местами плохо? А когда обычно выписка с ДО массово? В пятницу или в понедельник? Мне в пн по идее надо на ДО ложиться, должна была сегодня, но врач сказал ждем до пн. Теперь сижу боюсь, как бы вообще в день операции не сказали приезжать.
С ДО выписывают в любой день кроме воскресенья. Переводят на другое отделение в любой день и час. Массово не бывает.
Оля, мама Илюши и Маши