Страница 3908 из 7573 « Первая 2908340838083858389839043905390639073908390939103911391239183958400844084908 Последняя »
  1. ответ для Добрая Злю , на сообщение « ЗАЧЕМ? »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ?
    в качестве обследования, вроде.
    видно кот только оттуда.

Цитата Сообщение от точка рандеву Посмотреть сообщение
    и не только дамам, всем 45+)
    у женщин своих заморочек хватает, не переживайте.
    Ну так при наличии показаний... Также как и с простатой. Показания к оному это либо поставленный простатит, либо диагностика. А так-то массаж, почти любой, полезен... )) Как и колоноскопия и ФГДС.
    1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
    2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
    3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
    4) ..., но моих близких трогать не стоит.

3. ответ для Добрая Злю , на сообщение « ЗАЧЕМ? »

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ?
    Диагностика... Вопрос, встречный - а зачем массаж простаты 2 раза в неделю (у Вас вот к этому утверждению никакого запроса типа "ЗАЧЕМ?" не возникло)? ))) У него собственно два показания - лечение и диагностика. ))
    1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
    2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    в качестве обследования, вроде.
    видно кот только оттуда.
    Ваши мысли, это Ваши мысли. Человеку свойственно судить о других по себе. )))

Наш человек Аватар для Schatze

Цитата Сообщение от Кот кусачий Посмотреть сообщение
    Диагностика... Вопрос, встречный - а зачем массаж простаты 2 раза в неделю (у Вас вот к этому утверждению никакого запроса типа "ЗАЧЕМ?" не возникло)? ))) У него собственно два показания - лечение и диагностика. ))
    так нет простаты - нет и вопросов
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

6. ответ для Лёнин , на сообщение « а вот не соглашусь с тобой Бухать... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Король Лев Посмотреть сообщение
    а вот не соглашусь с тобой

Бухать это выбор человека опять же, а следить за собой, без фанатизма, сходить 2-3 раза в неделю в спортзал на 1,5-2 часа и держать себя в болиелимение форме - чтобы растрясти небольшой жирок, размять суставы и погреть мышцы

Лично я хожу в зал и собакой гулять подолгу для здоровья, для здорового сердца, не гоняясь за рельефом, не жру химию, не парюсь здоровым питанием грудкой и авокадо, жру и пельмени, беляши и пышки спокойно

Для мужчины в нашем возрасте, 40-50 лет, необязательно иметь уже идеальные кондиции, это тупо выглядеть как киноактёры обколотые ботоксом

просто обычно следить за внешностью (стрижка, зубы, руки), весом, не носить зендены в дырочку, не бухать как свинья и ты уже нормальный для большинства 36-45 летних дам, в нашем же топике это красной нитью пишется. Проще конечно в интернете ныть что всем дают, а мне, душевному и понимающему, нет

Абонемент в обычный спортзал это 12-15000 в год, даже с бассейном есть. В кафе на обед на 2 простой примерно столько же уходит, это не вопрос денег. И Эволюция про это пишет - прокачивайте имидж, для поднятия СЗ, работа, спорт, учеба, это окупится, нежели постоянные нервные плпыткиинайти тиотку чтобы присунуть и мозг ей вынести. И с чего ты взял что трезвенники не внимательные и не обходительные?

Знаешь, мне в моей жизни попадались (и не обязательно я встречался с кем-то) девушки с внешностью конченых самок собаки и с нормальным подходом и страшилы с нутром конченых стерв-лентяек. Внешность обманчива, арбуз ведь тоже разный внутри, а все они зеленые снаружи и с полосками.
    Лева я не то чтобы ною. По какой причине и почему и что я знаю и это даже наверно к лучшему у меня сейчас с отцом гемор жуткий по сути мне не до внимания к девушкам. я весь отпуск как сидела батрачил круглосуточная особенно ночная.

Меня просто плющит реально от того на кого меня поменяли, вот это действительно плющит нереально. а точ то мне местные тети не дают меня не удивляет. Некоторые вполне себе аргументировали.

7. ответ для Лёнин , на сообщение « а вот не соглашусь с тобой Бухать... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Король Лев Посмотреть сообщение
    И с чего ты взял что трезвенники не внимательные и не обходительные?

Знаешь, мне в моей жизни попадались (и не обязательно я встречался с кем-то) девушки с внешностью конченых самок собаки и с нормальным подходом, домашних, внимательных и добрых и страшилы с нутром конченых стерв-лентяек, нерях с короной до потолка. Внешность обманчива, арбуз ведь тоже разный внутри, а все они зеленые снаружи и с полосками.
    Есть внимательные и обходитльные но они на прилавке больше пару дней не лежат. трудно дама успеть трудно.

8. ответ для Schatze , на сообщение « так нет простаты - нет и вопросов :)) »

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    так нет простаты - нет и вопросов
    А. ну да. )))

Ветеран Аватар для точка рандеву

Ну так при наличии показаний... Также как и с простатой. Показания к оному это либо поставленный простатит, либо диагностика. А так-то массаж, почти любой, полезен... )) Как и колоноскопия и ФГДС.
    а зачем ждать простатит, если можно делать для профилактики, заодно и удовольствие получить
    как и коноскопия, фгдс в определенном возрасте становятся обязательным или если рачок в наследственности есть, чтобы поздно не было.

с Венеры Аватар для Кошка)

Ваши мысли, это Ваши мысли. Человеку свойственно судить о других по себе. )))
    ерунда - последнее предложение. это больше свойственно в молодом возрасте.
    лучше скажите, чем полезна фгдс, например. именно польза какая?
    с простатой вроде понятно, якобы приятно)

Страница 3908 из 7573 « Первая 2908340838083858389839043905390639073908390939103911391239183958400844084908 Последняя »