|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Сижу в клинике, колбасить ... на14:00
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну прям мой муж перед кабинетом уролога-все вокруг знают, что ему сейчас массаж простаты делать будут))) а вокруг такие же грустные лица, думают о судьбе своих ж...
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Чего-то все разболелись, на поправку и малышам, и взрослым @@@@@@@@@@@@@
А я иду сейчас в ПК воевать за сдачу гомоцистеина по ОМС, в страховой сказали, что положено, а поликлиника утверждает, что платно.
Надоело тратить деньги, то, что можно сдавать бесплатно хочу сдавать бесплатно.
Гомоцистеин можно бесплатно сдавать? Не знала... У меня подруга акушер-гинеколог, я у неё бесплатно сдавала какие можно анализы, про Гомоцистеин сказала, что только платно... Может она не в курсе 🤔
Пусть все получится! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Потом расскажи что да как
-
Ветеран
Сообщение от Алисса185
Мне промывать вообще запретили((( я так долфином первый отит заработала( а аквамарисом просто смочить, чтобы удалить в ноздрях все лишнее, а то у меня обычно до корочек кровавых все высушено там((
Сейчас тоже одно ухо заложено, после простуды, сказали помимо всего прочего ещё жевать большую жевачку)))
Я не долфин имела ввиду, а просто аквалор и т.п. аэрозольчики, долфин все Лоры у которых мы были запрещали категорически. Я и сама , первый раз в жизни схлопотала отит, когда с воодушевлением пыталась показать ребёнку, как здорово промывать нос😂, после этого убрали нафиг этот чудо агрегат), хотя до этого все хорошо было с ним и как надо правильно я знаю)
Сообщение от Виталинка79
А тур где принимает?
Центр невынашивания?
Сообщение от Виталинка79
Спасибо большое
Пытаться буду точно
Разве мы опустим руки?!
Нет.конечно
Они у меня периодически опускаются, но желание сильнее страхов)
Тур. Сказали уже где, я могу подробнее в личке рассказать, если надумаешь и я недели через 2 иду к ней на приём, могу спросить у неё сможет ли она в таком формате вести пациента... Не могу сказать, что она идеал во всем, но в плане назначений по сохранению- она самая сильная кого я знала...
Сообщение от люпка
Ок.
Пока хочется сбежать. Такое ощущение, что все знают зачем я тут[emoji41]
Хотя, остальные за тем же [emoji23]
Да ладно) мало ли женщина зачем может сидеть), а вот мужики..., им то какого)))
-
Ветеран
Девочки, всем доброго дня! Может у кого осталось хоть чуть-чуть препаратов с фолатами (активная фолиевая) метилфолат и т.д. заказала в инете, но ждать так долго... СА сказал, что в фирме СОЛГАР есть, но в РФ не зарегистрировали они для продажи в аптеке именно фолат, у них просто фолька, а мне не достаточно(((( может кто знает где можно в СПб купить? надо срочно гомоцестеин снизить...Фемибион снизил, но недостаточно((((
-
Элита
А у меня темпа 39((( причем пару дней назад я думала, что выздоровела - летала как птичка. А вчера сильно переутомилась, наревелась и сегодня вот результат.
Причем насморка нет, кашель совсем чуть-чуть, когда ложусь.
Начинаю думать, что это из-за груди. Болят обе груди, но уплотнений я не чувствую. У меня сынок так сильно присасывается, что даже подмышке отдается... Думала, что это пройдет со временем...
Пока выпила парацетамол, собираюсь кормить каждые два часа, если получится и опустошать обе груди. А он наверняка столько не съест за раз. Сцеживать придется да?
Лена
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Ок.
Пока хочется сбежать. Такое ощущение, что все знают зачем я тут[emoji41]
Хотя, остальные за тем же [emoji23]
когда мужики сидят к Асику (андрологу), все делают вид, что им не в этот кабинет хотя сидят у него.
-
Наш человек
Сообщение от БусинаДуня
Девочки, всем доброго дня! Может у кого осталось хоть чуть-чуть препаратов с фолатами (активная фолиевая) метилфолат и т.д. заказала в инете, но ждать так долго... СА сказал, что в фирме СОЛГАР есть, но в РФ не зарегистрировали они для продажи в аптеке именно фолат, у них просто фолька, а мне не достаточно(((( может кто знает где можно в СПб купить? надо срочно гомоцестеин снизить...Фемибион снизил, но недостаточно((((
хочешь, я в финке посмотрю? Но смогу только в четверг.
-
Ветеран
Сообщение от БусинаДуня
А ангиовит? Это не то? мне он хорошо снизил, СА назначал...
-
Наш человек
Час я вам настроение подниму....
Подружка делала ЭКО в педиатричке, там было 9 подсадок в этот день, все 9 женщин беременны !!!
До этого они обходили врачей, муж 1% по СГ живых спермиков. Врач уролог андролог (клинику напишу, это приморский р-н) говорит "хорошая спермограмма", на его вопрос "а не мало ли 1%" , ее ответ " ну это хорошо, ведь 1% есть, значит кто то добежит "
из за таких "врачей" они долго мучились, смогли оплодотворить только 3 эмбриона, остальное дохлики, зато муж уверен, что он король и здоров......
-
Мега-элита
Сообщение от Лисенокъ
Час я вам настроение подниму....
Подружка делала ЭКО в педиатричке, там было 9 подсадок в этот день, все 9 женщин беременны !!!
До этого они обходили врачей, муж 1% по СГ живых спермиков. Врач уролог андролог (клинику напишу, это приморский р-н) говорит "хорошая спермограмма", на его вопрос "а не мало ли 1%" , ее ответ " ну это хорошо, ведь 1% есть, значит кто то добежит "
из за таких "врачей" они долго мучились, смогли оплодотворить только 3 эмбриона, остальное дохлики, зато муж уверен, что он король и здоров......
Ну и врач! Вот после таких мужья и не хотят ничего делать((( моего наоборот очень напугали, что нужна будет донорская СГ, он и так был на все согласен, а после такого просто серый ходил[emoji20]
А про женщин - какое же это счастье!!! Интересно им один врач делал и кто этот волшебник?