А вообще, Дюка, если я решу достать соседей я найду как подключить саб к синте3атору. У меня Алекс любитель му3ицировать.
Сообщение от Verunya83 и мне некуда, но на даче наши с Андрюxой старые и Лешкин. Но там ваще опасно для тдо в сарай 3аxодить, у нас бабуля все туда ве3ет. значит у вас наследственное захламление ))))))
Сообщение от ~Дюдюка~ ой ой ой не обыдно савсем так что на правду-то обижаться?
Сообщение от Кроули значит у вас наследственное захламление )))))) В том то и дело, что нет. У меня так: купила себе шмотку, 3начит какую то старую шмотку на помойку отнесу. У меня габариты жилплощади не по3воляют Xламугу xранить.
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Verunya83 Крыс ра3водить Патамушта ни33я выкидывать усе что нажито непосильным трудом! а вдрух пригодицо вот вам же и пригодицо, потом спасибо скажете
нунафик
драсти
Сообщение от allegory драсти а ты уже проголосовала за автора?
Сообщение от Кроули а ты уже проголосовала за автора? хде? я работать пытаюсь
Сообщение от allegory хде? я работать пытаюсь вот интересно, я может специально для тебя этот пункт сделала, голосовалка уже 3-й день висит, а ты работать пытаешься!
Сообщение от allegory драсти вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6551944
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки