|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
В ИСЛ такая фуксия красивая))) к ним еще вроде и лаки будут)))
-
со звезды
-
Наш человек
Привет!
Есть такой небезызвестный крем для рук - конопляный от БодиШоп.
Мне он по качеству всегда нравился, да и запах его тоже. Собственно, про запах и речь. Частенько слышала, что "эту вонь невозможно выносить", "ужас-ужас" и т.д
Каждый раз удивлялась этим мнениям, потому что аромат, хоть и необычный, но вполне носибельный, даже нежный и уютный ))
А тут забросила открытый тюбик, наверно, более, чем на полгода, и тут на свою голову нашла 
Премерзкий ароматик стал - видимо, стух ((
Вот и подумалось - может, дело именно в этом? может, многие покупают испорченные кремы?
ни разу доселе не сталкивалась с изменением запаха, кроме как в туши
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
Привет!
Мне он по качеству всегда нравился, да и запах его тоже. Собственно, про запах и речь. Частенько слышала, что "эту вонь невозможно выносить", "ужас-ужас" и т.д
Каждый раз удивлялась этим мнениям, потому что аромат, хоть и необычный, но вполне носибельный, даже нежный и уютный ))
А тут забросила открытый тюбик, наверно, более, чем на полгода, и тут на свою голову нашла 
Вот и подумалось - может, дело именно в этом? может, многие покупают испорченные кремы?
гыыыы, Олик. смайл на 5+!!!
А по сабжу.. мне сам по себе ни крем ни помада конопляные не понравились.. эффекта никакого не увидела... видать меня уже и конопля не берёт! 
Запах норм..не воротило..но не более того..
-
со звезды
 Сообщение от Зы Ван
Привет!
Смайл 
Оль, я в магазине тестила этот крем. По мне, пахнет звездочкой. Может, это отпугивает?...
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 гыыыы, Олик. смайл на 5+!!!
А по сабжу.. мне сам по себе ни крем ни помада конопляные не понравились.. эффекта никакого не увидела... видать меня уже и конопля не берёт! 
Запах норм..не воротило..но не более того..
а что дляручное берёт?
 Сообщение от ShYa
Смайл 
Оль, я в магазине тестила этот крем. По мне, пахнет звездочкой.  Может, это отпугивает?... 
звёздочка - же ))
-
Спроси у гугла
В последний день скидок в Летуале приобрела замечательную штуку от Benefit - Brow Zings. У меня одна бровь в детстве битая, до коррекции татуажа ноги не доводят.
Набор очень понравился, особенно вакса, нанесла в обед - всё на месте, в отличие от карандаша (у меня кожа жирная), он просто исчезает.
Получается примерно, как в отзыве http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43204.html
Еще до кучи купила 3 лака из серии гель Collistar, просто отличные.
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
а что дляручное берёт?
звёздочка -  же ))
у меня 2 - Кадали и Нетроджина красный.
-
Спроси у гугла
а я Нетроджину вообще не поняла, не увлажняет нифига, руки, как в целлофане. Впрочем, от "конопли" какого-то супер эффекта тоже не наблюдалось. Нравятся Авен с колдкремом и Локситан с маслом ши. Кожа на руках очень сухая.
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
а я Нетроджину вообще не поняла, не увлажняет нифига, руки, как в целлофане. Впрочем, от "конопли" какого-то супер эффекта тоже не наблюдалось. Нравятся Авен с колдкремом и Локситан с маслом ши. Кожа на руках очень сухая.
а мне Локситан ни о чём был..
Вы именно про красную нетроджину говорите? Потому что мне синяя была ни о чём..на коленки измазала.