Страница 3907 из 8064 « Первая 2907340738073857389739033904390539063907390839093910391139173957400744074907 Последняя »
  1. ответ для Nitka , на сообщение « Привет всем, читаю потихоньку Всё так... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Привет всем, читаю потихоньку
    Всё так и болею. Как так можно было дрянь какую то летом подхватить.(((((
    от кондеев обычно.....я тут тоже непонятно с чего встала на днях в больным горлом, прям не сглотнуть, потом в ухе начало стрелять и , простите за подробности, молочница. Что характерно, случилось это после дня углеводных грехов. Теперь я 10 раз подумаю перед тем ,как грешить

2. ответ для Nitka , на сообщение « Привет всем, читаю потихоньку Всё так... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Так лето-то какое! То ветер, то дожди, то холод!
    Поправляйтесь!

3. ответ для Nitka , на сообщение « Привет всем, читаю потихоньку Всё так... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Поправляйся!!! На улице нечто с погодой(((

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Так. Позанималась добросовестно. Позднее напишу. Себя в группе выложила. Критика приветствуется Но не забываем, что мне не шестнадцать попа от природы мягко говоря "не круглая"

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Начитавшись умных людей сегодня отзанималась так.
    Кардио 17 минут
    Подъем ног в висе 4*20
    Пресс на накл. скамье 4*20
    Гиперэкстензия с круг. спиной 4*20 с 10 кг с разведенными ногами как на видео, попу пробило отлично
    Жим платформы (перед мес. не пошел у меня, задеревенели бедра) 2*20 с 40 кг и 2*10 с 60 кг
    после этого попа по ощущуениям как у Серены Вильмс стала
    Выпады (Назаренко) 4*20 на кажд. ногу
    Кувшинчики для плеч 3*20 с 3 кг и 7 раз с 4 кг (на Большее нету сил в плечах)
    Ягод мостик на выс. платформе 3*50 чередовала с свед-развед в ягод. мостике 3*50 раз
    В конце отлично потянулась!
    Забыла полежать с поднятыми ногами 10 минут (для вен)

Попу чувствую, завтра жду болючую попу..

6. ответ для ishandr , на сообщение « Так. Позанималась добросовестно.... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    Ну и лето же у нас! Вчера весь день я маялась на даче, в такую то погоду, сегодня сгоношила пораньше домой поехать. Ура.
    Скоро пойду на треню.
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я видимо уже отготовила) мне теперь чем проще тем лучше. Ж\даже сырники лень готовить- творог отдельно, яйцо отдельно. Сейчас сезон ягод- не хочу уничтожать ферменты, ем все свежим. Если хочется чего то этакого- иду в ресторан) так приятнее. У меня периодами- то готовлю, то даже яйцо сварить лень.
    У меня одними фруктами ягодами не обойтись.
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    насколько я поняла , проэкт югифтед умер и вместо него появился бифёст

по многочисленным заявкам- тренировка спины, с разбором подтягиваний)

[video=video]
    Спасибо! Актуально
    Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    Первые три приема пиши - медленные углеводы. Первый овсянка, потом греча, булгур, красный рис (белый не ем), киноа, амарант все хочу купить. Всегда с клетчаткой. Могу и белок добавить, но 2/3 порции обязательно углевод.
    Два вечерних приема пищи белок, причем один прием растительный (бобовые всякие-фасоль, чечевица, нут), и один животный -мясо или морепродукты. Тоже все с клетчаткой. Порции объемом 250 мл
    Спасибо. Получается правда много углеводов. У меня отличается рацион

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ира отличная тренька. Про жим платформы- мне понравился метод маленькой амплитуды с высоко поставленными ногами, чтобы колени прям к ушам тянулись. Попа наливается) я чередую с широкой постановкой и ноги вместе

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

У меня тоже жим с небольшой амплитудой получается. Потому что как тут посоветовали, ноги выпрямлять нельзя полностью, а слишком близко к груди колени не могу, т. к. ягодицы Начинают подворачиваться вверх, вот до этого момента я и делаю. И всегда с высокой постановкой ног.
    Надо будет попробовать сегодня с совсем маленькой амплитудой с еще большим весом.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя, я тебя почитала. посмотрела Назаренко и пыталась так делать, в малой амплитуде. Правда, только при широкой постановке ног. В след. раз буду чередовать постановку. Просто перед мес. бедра бастовали у меня сегодня((( Мне знакомы эти ощущения. Буду в пер. половине цикла это упражнение максимально эффективно делать.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

И еще я бы рекомендовала делать 2 или 3 упр на дельты, разведения в конце, а например пока отдыхаешь от гэ или мостика- жим арнольда или в тренажере или подтягивания горизонтальные на задние дельты.

Страница 3907 из 8064 « Первая 2907340738073857389739033904390539063907390839093910391139173957400744074907 Последняя »