|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Туда с Ридингом можно поступить в 1 класс.
Ольга, я же про годы обучения спрашивала, два года подготовки - это два года обучения. Вопрос не возраста. Но сегодня, вроде, у неё всё получалось вполне неплохо.
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
вторая. на самом деле, самая сложная. Требует работы.
Не знаю, у неё она как раз получилась с листа, работа будет, куда без неё, выучить, штрихи отточить. Есть у меня подозрение, что третей части она больше боится из-за объёма. Много ноттт
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Ольга, я же про годы обучения спрашивала, два года подготовки - это два года обучения. Вопрос не возраста. Но сегодня, вроде, у неё всё получалось вполне неплохо.
я тоже про годы обучения.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Не знаю, у неё она как раз получилась с листа, работа будет, куда без неё, выучить, штрихи отточить.
с листа получилось ноты прочитать. Это даже не разбор.
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
я тоже про годы обучения.
Если поступает уже с Ридингом - не учился? Тогда гений.
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
с листа получилось ноты прочитать. Это даже не разбор.
С листа получилось сыграть. Понятно, что штрихи там в кавычках были - где увидела, там сыграла, но в заданном темпе, без лишних пауз, с расставленными лигами и смычками. Прочитать ноты,- это уровень первого класса, мне кажется.
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Если поступает уже с Ридингом - не учился? Тогда гений.
отучился год на подготовке. Если отучился два. то поступает с другим концертом. Например, с Зейцем или Вивальди.
-
с Луны
Сообщение от Lioness
С листа получилось сыграть. Понятно, что штрихи там в кавычках были - где увидела, там сыграла, но в заданном темпе, без лишних пауз, с расставленными лигами и смычками. Прочитать ноты,- это уровень первого класса, мне кажется.
думаю, что мы говорим о разных вещах.
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
думаю, что мы говорим о разных вещах.
Наверное
Думаю, Вивальди Слава будет играть с бОльшим удовольствием, Ридинг ей не нравится, и это видно, нравился бы, было бы другое отношение.
-
с Марса