|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Вот видно сразу наглядно, что копки простят , но я с кнопками смирилась , юбками меня на кнопках )))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Вот видно сразу наглядно, что копки простят , но я с кнопками смирилась , юбками меня на кнопках )))
Помню твой рассказ про предательские кнопки а были-бы пуговицы, такого не случилось бы.
-
Наш человек
Девушки, добрый день. В тему кожи-юбочку стоит рассматривать? Как вообще фасон у нее? Может кто видел в магазине, сейчас только онлайн попадается. И если норм-то с какой обувью ее лучше сочетать-ботинки(высокие, низкие) или лучше высокие сапоги как на модели?
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Стиль и элега
-
с орбиты
Хорошая юбка , ношу с казаками
Стиль и элега
-
Давно я здесь
Таня, красивая и пусть все в штабеля сами собой укладываются
-
с Луны
Сообщение от -Elennka-
Девушки, добрый день. В тему кожи-юбочку стоит рассматривать? Как вообще фасон у нее? Может кто видел в магазине, сейчас только онлайн попадается. И если норм-то с какой обувью ее лучше сочетать-ботинки(высокие, низкие) или лучше высокие сапоги как на модели?
]
Такую (или очень похожую) видела вчера в Заре в Лето.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
Таня, Вы хороши. Впрочем, как всегда.
Тоже люблю горох
-
Давно я здесь
Сообщение от -Elennka-
Юбку брать, годная. Обувь тут вообще не проблема...ботинки грубые и сапоги и броги.
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Хорошая юбка , ношу с казаками
Cпасибо! Таня, Вы стройняшка) Красиво
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.