Страница 3905 из 7573 « Первая 2905340538053855389539013902390339043905390639073908390939153955400544054905 Последняя »
  1. ответ для Кошка) , на сообщение « наоборот же классно. красавец и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    наоборот же классно. красавец и захотел
    Так перед красавцами тети робеют и стесняются типа пококетничать ибо не верют в его интерес к персоне дамы.

2. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    Так перед красавцами тети робеют и стесняются типа пококетничать ибо не верют в его интерес к персоне дамы.
    Я че-то нифига не робею)))

3. ответ для Schatze , на сообщение « так то я не про окружение, а про... »

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    так то я не про окружение, а про общение конкретной дамы с конкретным кавалером))))
    что там в её окружении - дело десятое, как, в общем то, и в его
    какая ему разница, курящие и пьющие у неё друзья или нет))))
    безусловно, я не имею в виду откровенно маргинальные компании
    А, ну сорян. )) Как-то тему перечитывать уже немного утомило, так что по-диагонали. )))
    1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
    2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
    3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
    4) ..., но моих близких трогать не стоит.

4. ответ для Dоublekey , на сообщение « Так перед красавцами тети робеют и... »

Так интерес объекта, обычно обратно пропорционален вниманию к этому объекту. )))
    1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
    2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
    3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
    4) ..., но моих близких трогать не стоит.

5. ответ для Dоublekey , на сообщение « девочки что вы право слово. Главное... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

девочки что вы право слово. Главное ЧТОБЫ НЕ ПИЛ!!! не было живота, и конечно же классный секс. А все остальное опционально.
    Ведь главное что чтобы мужчина НЕ решал проблемы, а НЕ приносил их, чтобы не надо было терпеть. чтобы минимум издержек.
    Под это как раз попадает спортивный-непьющий трахарь. Ну как Куст только холостой и без живота.
    А ещё.... без лысины, без ипотеки, без двух любовниц. Повыше сантиметров на 15-20, и подлиннее сантиметров на 5.

Хранитель Аватар для Lady-Lady

Цитата Сообщение от Король Лев Посмотреть сообщение
    на речных судах нет кают капитана, как нет и самих капитанов. Там шкипер
    И правильно
    Надо на окружающий мир смотреть, а не по каютам шастать
    Для секса алекс отель есть
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

7. ответ для Мania , на сообщение « А Злыдня к каким относится? »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Пфффффф Посмотреть сообщение
    А Злыдня к каким относится?
    Так он всегда пишет, что не красавец

8. ответ для Tytcu , на сообщение « Так он всегда пишет, что не красавец »

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Так он всегда пишет, что не красавец
    Видела в инсте очень даже

9. ответ для Dоublekey , на сообщение « Смотря сколько . У меня была одна... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

А вот дама сейчас да важно чтобы спортивный И НЕ ПИЛ!!!! Трезвеннику можно простить гораздо больше чем внимательному и обходительному.
    а вот не соглашусь с тобой

Бухать это выбор человека опять же, а следить за собой, без фанатизма, сходить 2-3 раза в неделю в спортзал на 1,5-2 часа и держать себя в болиелимение форме - чтобы растрясти небольшой жирок, размять суставы и погреть мышцы

Лично я хожу в зал и собакой гулять подолгу для здоровья, для здорового сердца, не гоняясь за рельефом, не жру химию, не парюсь здоровым питанием грудкой и авокадо, жру и пельмени, беляши и пышки спокойно

Для мужчины в нашем возрасте, 40-50 лет, необязательно иметь уже идеальные кондиции, это тупо - выглядеть как киноактёры обколотые ботоксом

просто обычно следить за внешностью (стрижка, зубы, руки), весом, не носить зендены в дырочку, не бухать как свинья и ты уже нормальный для большинства 36-45 летних дам, в нашем же топике это красной нитью пишется. Проще конечно в интернете ныть что всем дают, а мне, душевному и понимающему, нет

Абонемент в обычный спортзал это 12-15000 в год, даже с бассейном есть. В кафе на обед на 2 простой примерно столько же уходит, это не вопрос денег. И Эволюция про это пишет - прокачивайте имидж, для поднятия СЗ, работа, спорт, учеба, это окупится, нежели постоянные нервные плпыткиинайти тиотку чтобы присунуть и мозг ей вынести. И с чего ты взял что трезвенники не внимательные и не обходительные?

Знаешь, мне в моей жизни попадались (и не обязательно я встречался с кем-то) девушки с внешностью конченых самок собаки и с нормальным подходом, домашних, внимательных и добрых и страшилы с нутром конченых стерв-лентяек, нерях с короной до потолка. Внешность обманчива, арбуз ведь тоже разный внутри, а все они зеленые снаружи и с полосками.
    Мы пойдём другим путём!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    А ещё.... без лысины, без ипотеки, без двух любовниц. Повыше сантиметров на 15-20, и подлиннее сантиметров на 5.
    Ипотеку можно оставить, любовницы да фффтопку, лысину тоже можно оставить. на тему подлиннее - это смотря сколько в исходнике.

Вообщем тема что Крепкий хрен, стройный вид это бывает все что нужно от мужчины. главное ЧТОБЫ НЕ ПИЛ!!! а и еще один нюанс он должен стройно врать о том что очень хочет семью и ребенка. Иначе не катит.
    Иметь официальное опдтверждение того что тебя пользуют исключительно только для секса не каждой понравиться.

Страница 3905 из 7573 « Первая 2905340538053855389539013902390339043905390639073908390939153955400544054905 Последняя »