|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, даже планирование отпуска не отвлекает..скорее бы день Х... буду знать, свершилось или нет, так легче...
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Девочки, даже планирование отпуска не отвлекает..скорее бы день Х... буду знать, свершилось или нет, так легче...
Успей все спланировать до дня Б! А то узнаешь о Б и не до планирования отпуска будет а все обязательно уже получилось @@@@@@@@@@@@@
Наташа
-
Элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Успей все спланировать до дня Б! А то узнаешь о Б и не до планирования отпуска будет а все обязательно уже получилось @@@@@@@@@@@@@
+10000000000000
а сейчас как раз надо отвлечься!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
вместо того чтобы работать, я твои фотки вК зырю))))
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Наш человек
Сообщение от Эви
вместо того чтобы работать, я твои фотки вК зырю))))
Наташа
-
Небожитель
а я а я...предлагаю...даже боюсь написать....знаю что Оля подумает предлагаю из ВК удалять тех кто здесь не пишет (ну типа написал одно-два сообщения) и фоток своих не дает... просто там стока личных фоток...Я не про новеньких, надеюсь они останутся... но есть парочка человек которых я даже не помню по никам...
-
Элита
Сообщение от B-o-N
Давай с нами 5–го тест мочить или 5–го тебе уже поздно?
я думаю уже поздно будет)))) но буду держаться до последнего)))))
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
а я а я...предлагаю...даже боюсь написать....знаю что Оля подумает предлагаю из ВК удалять тех кто здесь не пишет (ну типа написал одно-два сообщения) и фоток своих не дает... просто там стока личных фоток...Я не про новеньких, надеюсь они останутся... но есть парочка человек которых я даже не помню по никам...
дедовщина
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
УГУ-УГУ....НАДО ЗАЧИСТКУ РЯДОВ СДЕЛАТЬ)))
-
Элита
Сообщение от askimcanim
УГУ-УГУ....НАДО ЗАЧИСТКУ РЯДОВ СДЕЛАТЬ)))
+100000000)))))))