|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, индивидуальная бригада за 60тр действительно подбирается с 26 недели, как написано на сайте, или по факту раньше нужно приезжать?
-
Небожитель
Сообщение от Katerina2106
Девочки у меня вопрос, к тем кто был уже в 9 и знает: раньше( лет 9 назад) там была услуга, можно было оформить свидетельство о рождении прямо в роддоме, пожать документы и никуда не ездить. Как сейчас с эти дела обстоят? Цж очень не хочу ехать никуда(((
Была там с 2008г трижды. Ничего подобного не слышала, хотя воспользовалась бы.
-
Наш человек
Девочки, на роды мужу что надо взять кроме тапочек? Халат стерильный выдают?
-
Активный участник
Я в 2006 делала сразу там) жаль((
"Народ , не знающий своего прошлого, не имеет будущего"
Сыну 13лет, дочке 4 годика
-
Мега-элита
Сообщение от In_Red
Девочки, индивидуальная бригада за 60тр действительно подбирается с 26 недели, как написано на сайте, или по факту раньше нужно приезжать?
я раньше начала, после 2 скрининга, это недель 20. К кому-то из врачей еще и раньше лучше.
Сообщение от Снежная_
мне сказали тапки+ сменная одежда. Чтобы был не в том, в чем по улице ходил.
-
Ветеран
Девушки, подскажите, пожалуйста. Рожаю за 70 тыс. Нужно ли в родилку брать с собой одеялко для малыша? И если нужно, то в пододеяльнике или без?
Я - Наташа
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста, можно так - рожать ГАРАНТИРОВАНО в отдельной родилке с мужем и что б потом ГАРАНТИРОВАНО отдельная палата? Но при этом без индивидуальной бригады? И если возможно - что по стоимости?
-
Небожитель
Сообщение от Natylek
Девочки, подскажите пожалуйста, можно так - рожать ГАРАНТИРОВАНО в отдельной родилке с мужем и что б потом ГАРАНТИРОВАНО отдельная палата? Но при этом без индивидуальной бригады? И если возможно - что по стоимости?
Даже семейные роды за 110тр не могут гарантировать
-
Старожил
Сообщение от Natylek
Это тогда в скандинавию) Хотя вроде и у них теперь можно врача выбирать
-
Частый гость
Сообщение от Снежная_
одежду сменную еще. халат когда надо будет наденут, но это уже в самом конце)
Сообщение от Nаtti
Девушки, подскажите, пожалуйста. Рожаю за 70 тыс. Нужно ли в родилку брать с собой одеялко для малыша? И если нужно, то в пододеяльнике или без?
байковое одеяло возьмите. можно без пододеяльника