|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки а в ВК у вас нет группы? случаем..
-
Наш человек
 Сообщение от Эви
это я отпуск планирую)
Наталь, не злись! Ведь так здорово планировать отпуск, тем более в Германию Моя мечта Германия! Лет с 10 слюни пускаю. Если что помочь в инете найти пили, я вот абсолютно свободна, работы полно, но я ее работать не хочу
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от kmj
понятно. спасибо! видимо много придется походить по врачам :-) у нас в ЖК анализы нужно возить в поликлинику... :-) как оказалось
Я вобще не собиралась недель до 10 в жк ходить. Но из за чп пришлось бежать. А так да. Побегать придется.
Главное чтоб анализы не терялись. Самое обидное.
-
Наш человек
 Сообщение от kmj
Девочки а в ВК у вас нет группы? случаем.. 
Есть. Кате- Умке в личку постучи - попроси .
-
Частый гость
хорошо спасибки !
-
Элита
 Сообщение от Eb:ertochka
Девочки, привет!
Сейчас пойду вас читать...
Анализ мой вчера пришел поздновато что-то, результат 46.6
Я уже боюсь радоваться, потому что сегодня на туал.бумажке обнаружила кусок эндометрия, красно-коричневый...Других выделений нет, сухо, на работу не пошла, лежу дома сегодня
Позвонила своему Г. она назначила дюфастон 4р в день и вит Е два раза в день и в пятницу к ней прийти.
Так у меня ничего не болит, но что это за кусок????? Я боюсь очень, конечно...ЗАмочила тест с утра еще один - полоски поярчали...
Теперь только ждать, хоть бы все было хорошо...
Наконец-то! !!!! Береги себя!!!! Все будет обязательно хорошо! !!!
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Kangaroo
Наталь, не злись! Ведь так здорово планировать отпуск, тем более в Германию  Моя мечта Германия! Лет с 10 слюни пускаю. Если что помочь в инете найти пили, я вот абсолютно свободна, работы полно, но я ее работать не хочу 
я раньше спокойно к ней, а теперь уже тоже хочется поскорее попасть) у меня еще муж там родился, но не был ни разу с момента , как его увезли, а увезли его мелким совсем)) и бабушка его Шарлотта из Германии, у которой мы жили и с которой отношения не сложились и мы уехали к моим родителя жить)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Наш человек
красотки, можете массажиста посоветовать? желательно в центре или на юго-востоке города (невский, красногвардейский районы)!
-
Элита
 Сообщение от NeznaYka86
никак не могу перестать читать форум. хотела отвлечься...не читать про О, ЯБ и СБ )))) но не могу...сижу и читаю, вот ведь ... 
Вот и я такая, не получается сидеть в кустах...сначала интересно было узнать кьо заполосатился, потом девочки на узи стали ходить интересно почитать, а теперь уже и рожают......и конечно общение.......не могу уже бнз вас , как наркотик.....постоянно на работе сайт обновляю...))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек84
Вот и я такая, не получается сидеть в кустах...сначала интересно было узнать кьо заполосатился, потом девочки на узи стали ходить интересно почитать, а теперь уже и рожают......и конечно общение.......не могу уже бнз вас , как наркотик.....постоянно на работе сайт обновляю...))))))
вот-вот...инетерсно ....а хочется перестать думать о том, какой у тебя день цикла и вообще не париться)))